А ты не шевелись, так без удовольствия и помрешь - никто тебя не трахнет. Хотя, видимо, тебя и так не трахают.
Эль
[3743676030]
Ромашишка
Сообщение было удалено
От меня требуется сказать ответ - да или нет. ОН говорит что без всяких ухаживаний потому, чтобы в дальнейшем никому из нас не было больно. (чтобы не привязываться и не влюбляться)
фу!! да причём тут меркантильность и алчность?? даже представить себе не могу, увиделись на работе договорились, так что ли?? никакой романтики! противно даже!!!
Неисправимый
[230712209]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Это если представить, что у замужних все мужья шварцнеггеры, а жены так и наровят с хлюпиками потрахаться, которым рыло неча дело начистить. Ага ага! Видали мы таких мужей, шо безвреднее ужей )))
Эль
[3743676030]
Неисправимый
Сообщение было удалено
Не нападайте на девушку
Неисправимый
[230712209]
Ромашишка
Сообщение было удалено
Фантазия бедная, вот и не могешь представить. Поработаешь с мужиком, который самое настоящее "твое" и без ухаживаний все себе через полгодочка живо представишь.
[quote="Эль" ОН говорит что без всяких ухаживаний потому, чтобы в дальнейшем никому из нас не было больно. (чтобы не привязываться и не влюбляться)[/quote]
ХАХАХА... Мужик решил провести эксперимент. Давно уже так повелось, что надо тратиться на тетку, чтобы она потом не так жалела. Ну типа хоть деньги и подарки получила, не просто так ноги раздвигала.
не смотрите НТВ
[3418961730]
Эль
Сообщение было удалено
Нет! не связывайтесь с женатиком. Если все плохо с сексом, лучше на сайте знакомст найдите кандидата
Неисправимый
[230712209]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
завсегдатай сайта знакомств советует? Там маньяки одни. А тут живой человек.
я не хотела тебя оскорбить! просто зная мужчин, вы в первую очередь поддаётесь воздействием собственных гормонов( что хорошо), а мы (тётки) эмоциям!! кстати эту фразу, на которую. Вы обиделись, не я придумала!
Дубинушка
[999384898]
Неисправимый
Сообщение было удалено
Ничем по претенциозности не отличающийся от завсегдатаев СЗ...
ХАХАХА... Мужик решил провести эксперимент. Давно уже так повелось, что надо тратиться на тетку, чтобы она потом не так жалела. Ну типа хоть деньги и подарки получила, не просто так ноги раздвигала.
зачем Вы так всё утрируете, просто само собой так получается, что если человек симпатичен, то ему хочется что то подарить, прийти на свидание с ромашкой, ия делаю мужчине подарки, если мне хочется!
У меня такие отношения. Секс ради секса. Партнер женат. Правда и цветочки дарит,и конфетки,и кое чего подороже. С моей стороны не было ни одного подарка, не достаю его звонками, смс, ничего не требую, как и он от меня. Автор, попробуйте, не понравится-разойдетесь.
не смотрите НТВ
[3418961730]
Неисправимый
Сообщение было удалено
нет, я вобще ни на одном СЗ никогда не была. но подружки там регулярно себе любовников ищут. Там хоть все честно, не понравилось- до свиданья! А тут каждый день видятся, еще чего доброго влюбится, страдать будет, а если что-то не так пойдет, так он ее выживет
не смотрите НТВ
[3418961730]
тут, кста, на соседней веточке много девочек писали, что нормальные мужики есть на СЗ и даже мужей себе там нашли.
дык нет положительных исследований на эту тему, потому и не гуглится ничаво! )))
вы отчего-то женское влагалище спутали с желудком и кишечником, откуда все и всасывается в кровь ))
Сатанистка 666
[2132589901]
Если ты его хочешь, то соглашайся.
Гость
[1149045900]
8 мес. встречалась на работе с мужчиной ,просто ради секса.Прикольный мужчина,отличный секс.Не жалею.
Гостья
[3787849187]
Какая гадость эта ваша заливная рыба
Карп в сметане
[3110134861]
Тигра
Сообщение было удалено
Что за бред, Тигра ?
Обязательств не будет с обеих сторон и от секса удовольствие получат оба, все честно, все поровну
Банька
[1435236641]
Карп в сметане
Сообщение было удалено
поверьте, от подаренной квартиры она получит удовольствие не меньшее, чем от секса )))
Карп в сметане
[3110134861]
Банька
Сообщение было удалено
)))) о да, сразу множественный оргазм
Павел
[545529223]
Секс, это же прекрастно, тем более если у тебя никого нет, то что тебе мешает проводить время всласть. Соглашайся, не стоит терять время, жизнь пролетит и незаметишь, как уже поздно будет гулять с парнями и срывать цветы удовольствия.
Eсли Вы занимаетесь сексом, то это еще не значит, что кто-то кого-то любит.
Гостья
[3787849187]
Короче автор, если хошь - давай. Только на аброт тебе бегать, эрозию тебе лечить и прочие болезни, в тос числе и герпес или ППЧ, которые и при презиках передаются.
Все эти риски за то чтоб какой то левый член в тебе поелозил?
Гость
[90176915]
Тигра
Сообщение было удалено
+1:))
Фёкла
[90176915]
поработай ещё немного, может, неженатый коллега на тебя глаз положит? неженатый, если чо, не связан по рукам и ногам браком, не будет метаться между двумя бабами, если прикипите друг к другу:)
хламидии,уреаплазма,микоплазма,молочница,гарднерелез. и.др. это зппп,на всякий случай вам напоминаю
Гостья
[3787849187]
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
Эрозия от абортов бывает Не в курсах чтоли
Гость
[90176915]
Гостья
Сообщение было удалено
и не только. от впч тож бывает.
девушка
[3660163006]
Целых три недостатка:
1) на работе
2) женатый
3)без обязательств
против одного желания "хочу". такой унылый бесперспективняк. А вдруг он после жены член не моет или она у него постоянно молочницй страдает. Вообще не понимаю, зачем общаться и флиртовать с женатыми - это конченные люди, потерянные для общества)
Гость
[241770774]
автор, серьёзно, если думаете что не влюбитесь- то конечно соглашайтесь, секс это так классно, ну хотя бы попробyете, может он окажется вообще хреновым любовником и одного раза этого "секса без обязательств" вам хватит....
Paul
[2195270343]
Тигра
Сообщение было удалено
Любять же женщины этот аргумент. Так вот - рыночная цена аренды п* на час - 100$. Какая ещё квартира?! Иль становись на конвеер, если хочешь этим зарабатывать.
гость
[3561545343]
Ой не соглашайтесь. Для нас женщин секс не бывает просто сексом - душу пытаемся вложить. Сколько раз я пробовала секс без обязательств и всё это переходило во взаимную страсть и любовь. Потом страдания, переживания, ревность и прочее. На данном этапе как раз и нахожусь. Я не свободна, а мне попадаются холостяки и каждый зовёт замуж. Так что нет гарантии. Если вы не влюбитель, возможно полюбят вас, а страдать будете оба.