Гость
Статьи
Хочу другого мужчину

Хочу другого мужчину

Я встречаюсь с мол.человеком уже 4-й год, он у меня первый. Но я чувствую, что секс с ним не так хорош, как может быть. Сейчас со мной познакомился другой, и между нами вспыхнула страсть.. понимаю, что с ним серьёзных отношений не будет, но безумно хочу его. Мучаюсь. Своего мол.человека люблю! Пожалуйста, кто был в такой ситуации? Посоветуйте, как быть..
Не судите меня, я хочу ответа от человека, который может понять меня.
Хотите видеть больше постов от автора?
18 ответов
Последний — Перейти
переспи 1 раз и не парься, продолжай любить своего парня
Издевка
не надо.

Все равно секс с нелюбимым такого кайфа не принесет.

В жизни бывают моменты, когда секс не на 100%, но это не отм ужчины зависит
Издевка
Чудак
Сообщение было удалено
не вздумай.

Береги честь смолоду (с)
Гость
Я понимаю, что ты хочешь со мной переспать, но на.х сюда написала?Теперь я знаю, что ты за штучка!
Издевка
Сообщение было удалено
это все фигня, надо переспать и больше не париться по этому вопросу, ну лучше, ну кайфанула разок, но свое- это свое..крепче любить будет
Гость
Чудак
Сообщение было удалено
ага.. а потом еще разок кайфанула и еще, и понеслась родимая...
Гость
извелась,бедолага.....
Гость
попробовать надо, я вот с одним прожила, даже не знаю, какие еще х уи бывают...
Издевка
Чудак
Сообщение было удалено
это плохо по отношению к нынешнему мужчине
Знойная красавица
Можете переспать, но будьте готовы, что Вам может захотеться еще и еще, и Вы влюбитесь в этого парня. А может и нет, может переспите и забудете. Но будьте готовы к любому варианту.
Лиана
у меня была такая ситуация, решилась,попробовала было очень-очень круто ( просто мы в плане секса подходим друг другу на все 100% и по времени полового акта, и темп и т.д.) НО конечно себя мучаю, что 6-ть лет была верной, а теперь нет, предала своего МЧ.Но мы живем один раз и всем мил не будешь, пробуйте!
Гость
Лиана, как тебе не стыдно? Предала своего МЧ, который тебя любил. Эх ты...
Сам себе Ребе
гостья
бери от жизни всё,один раз живешь,лучше карить себя за сделанное,чем за не сделанное!
гостья
когда у МЧ будет статус МУЖ,вот тогда пусть и хранит ему верность,а пока гуляй ,выбирай детка!
Гость
Лучше не делать такого. Иначе к себе появится отвращение.
Гость
Я тоже хочу другого!!! Парню изменить не могу, совесть замучает. Но как вижу того другого, всё внутри трясется, ноги ватные, хочу! Знаю что с ним серьезных отношений не выйдет, и парня потеряю, и ничего не добьюсь, но вот уже пол года просто с ума схожу.
Фостер
"Мда....девоньки, поражаюсь я таким. И после этого верности от МЧ ждут, если её нет, то сразу "ах почему же так он со мной...?"\n
Да вот из за таких поступков нет никакого желания эту гребаную верность, потому что тебя же первому рога как лказывается наставляют. ИМХО"
Форум: Секс
Всего: 477 599 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 72 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова