Один товарищ очень долго за мной ухаживал, подкатывал, я даже в гостях у него была как-то, но ничего не было. И как-то он опять меня к себе позвал под каким-то нейтральным безобидным предлогом поздно вечером. Вроде и ежу понятно, для чего пригласил, но я до последнего была уверена и надеялась, что еду просто в гости. Ага, в гости )) Вроде ничего хитрого, но тем не менее...
Невозможно никого соблазнить хитростью, сразу же видно куда идет. А обычно все банально - мороженое поесть =)
Хотя один меня припер на холмище, выудил простынку из сумки и попробовал лечь. Аккурат на колючки какие-то приземлился..... Вечер перестал быть томным.
А вот и нет можно хитростью соблазнить, женщин так легко расстрогать какой нибудь наивной глупостью... что она в этом душевном порыве, может обо всем забыть.
Вот пусть мужчины и делятся, как они умеют соблазнять, а то только бьют себя кулаком в грудь и поливают женский пол.
Гость
[479831514]
мой взял машину и отца, типо меня катать собрался (нам было по 16 лет), а сам потом заехал в гараж на машине, договорился с друзьями что они закроют его и лишил меня невинности. я только потом поняла, что это все было спланировано) а тогда и не соображала что и как) но я не обижаюсь, хороший мальчик....другие соблазняли просто тем, что привлекали меня...
Гость
[479831514]
сорри, машину У отца
Рожденная змеей
[988326552]
Да я писала как-то - один ловелас очень хотел меня соблазнить, у него ничего не получалось, и он решил у меня в гостях прикинуться больным. Я по "доброте" душевной, естетственно, не выгнала мнимого больного на улицу, но чтобы проучить, принялась его рьяно лечить, на все его попытки приобнять заявляя, что ему нельзя даже руки из-под одеяла высовывать, с его-то здоровьем)).
конечно жалко :) А как же женская солидарность? :)
Это что же получается, мы вам сейчас расскажем про то, как нас соблазняли, а вы потом эти мужские "фишки" и приёмчики себе на ус намотаете и пойдете невинных девчонок соблазнять? Нетушки))) Любите нас-женщин, и мы будем без всяких хитростей соблазняться! ;)
Все надуманные хитрости во имя галочки вызывали только охотничий азарт вскрыть, обыграть, повести партию и жестко кинуть когда расслабится))
вопрос был женщинам
бессердечные!
Ла ком
[1998488014]
Грин
Сообщение было удалено
Рука хирурга не должна дрожать ;-))
Знойная красавица
[3172633249]
Один парень очень любил мне давать видеокассеты (тогда дисков еще не было) с фильмами и потом спрашивать, понравился ли фильм, что именно и пр. А я в то время как раз ушла от мужа и была одна с маленьким ребенком... Короче, не до фильмов мне было, но обижать его не хотелось, и я врала, что да посмотрела и понравилось. Однажды он принес новую кассету и сказал: "Если хочешь, я могу зайти к тебе домой и заняться с твоим сыном, а ты спокойно посмотришь кино". Я так обрадовалась, что даже не заметила, что, не будучи приглашенным, он оказался у меня. Ну а дальше.... он уж не растерялся... Фильм был довольно романтический тоже.