Что за *** девушка, вам всего двадцать, и это нормально. А вообще что значит стыдно, девственность не преступление, сколько бы ни было лет. Только не нужно связываться с первым встречным, постарайтесь что бы первым был парень, который будет серьезно к вам относиться.
карп в сметане! и что если девушка вам очень понравилась... вы общались..а потом бы узнали что она девственница.. вы бы прекратили с ней общение?
Sad boy
[2335528772]
Я думаю это просто замечательно (^_^), я сам девственник и думаю ты не должна этого стыдится. Ты не пыталась и не пытаешься быть как все и соответствовать глупым надуманным стандартам - я думаю это здорово!
Даешь мир без тупых стереотипов, принуждений и предубеждений! Т-щи мы обязательно придем к власти! Социальная деградация вас поглотит, и верится мне, что на этой земле есть люди, которые способны думать своей главой, а не общественной. Долой диктатуру порока! Мы свободные люди!
Карп в сметане
[3110134861]
Оля
Сообщение было удалено
Тоже +1
Автор, бери SadBoy-я и взаимоаннигилируйтесь уже.
Sad boy
[2335528772]
оля-ля
Сообщение было удалено
Вы перепутали ник, подписыватесь своим пож-та
Sad boy
[2335528772]
Карп в сметане
Сообщение было удалено
Вы хотите иметь разговор с нашими юристами? что за нападки? Почему мы должны отсюда сваливать - это не вам решать!
друзья извините что влезаю!! скажите, почему этот мерзкий сайт не выдаёт мои темы?? чего они модераторам не нравятся? а бесконечно про девственниц пишут..
Чойболсан
[2778890097]
Здесь, на форуме, кто не девственница, тот девственник.
Sad boy
[2335528772]
Глэдис
Сообщение было удалено
Нас все больше и больше. Так что любители принуждений вам нас не запугать!
бу
[3904642892]
нашла чего стыдиться! вот доживи девственницей до 40 тогда и стыдись!
Sad boy
[2335528772]
Ромашишка
Сообщение было удалено
Потому что мы уже пришли к власти. У нас везде есть свои люди!
Карп в сметане
[3110134861]
Гость
Сообщение было удалено
А если серьезно, то 20 - это не возраст, можно не париться. Ближе к 25 вы уже будете нервничать и придумывать оправдания, ну а к 28 у вас уже сформируется четкое убеждение что все мужики - похотливые козлы, и до свадьбы вы никому не дадите, параллельно поливая грязью мужиков всюду и везде, далее к 35... х3, до 35 никто не доживал вроде как
Гость
[2563614137]
[quote="Гость"]
Мне 20 лет и я девственница! я стыжусь этого:( мне кажется парни этого пугаются! что вы думаете по этому поводу?
Какие сейчас парни пошли пугливые.
Sad boy
[2335528772]
Карп в сметане
Сообщение было удалено
Откуда факты, давай пруф - поверим!
Карп в сметане
[3110134861]
Ромашишка
Сообщение было удалено
а что там ? интересное что-то или лабуда ? озвучь, я оценю
так я и не против!!!! только почему мои не открывают!!
Карп в сметане
[3110134861]
Sad boy
Сообщение было удалено
пруф woman.ru, если порыться, можно проследить особенности поведения и изменение с возрастом у девственных особей обоих полов.
Валька
[2324237079]
они не то что пугаются они хотят трахаться а тут девственница. вот они думают ууу...это придется ее дефлорировать, стараться, чтоб аккуратно и впечатление произвести, а и дефлорируешь так она неопытная, ниче не умеет...нафик такое когда кругом полно опытных и согласных. Так что лишайтесь девственности срочно и набирайтесь опыта ценного
Sad boy
[2335528772]
Гость
Сообщение было удалено
Да они боятся ответственности, но я думаю это все бред, не нужно этого ни бояться, ни стыдиться