Я девственница!
Мне 20 лет и я девственница! я стыжусь этого:( мне кажется парни этого пугаются! что вы думаете по этому поводу?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 801 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
502 ответа
Последний —
Перейти
Sad boy
Это не флуд
Sad boy
Не флуд
Гость
[quote="Sad boy"]
А кто не девственник, тот герой!
Не согласен! В настоящий момент - это быть девственником - уже быть героем - это противостоять всей системе ценностей современного извращенного общества - это само по себе тяжелая работа.
Не буквально. Где ваше чувство юмора.
Не согласен! В настоящий момент - это быть девственником - уже быть героем - это противостоять всей системе ценностей современного извращенного общества - это само по себе тяжелая работа.
Не буквально. Где ваше чувство юмора.
Sad boy
Гость
Сообщение было удалено
А где ваше?
Sad boy
Гость
Сообщение было удалено
Петросянить изволите
Гость
[quote="Sad boy"]Гость[quote="Sad boy"]
Ничего личного
Не буквально. Где ваше чувство юмора.Петросянить изволите
Ничего личного
Не буквально. Где ваше чувство юмора.Петросянить изволите
Гость
Я тоже девственница. Мне 25. Не стыжусь, как-то по барабану. Но никому не говорю, не поймут же.. Говорю только парням, с которыми начинаю встречаться. На этом всё и заканчивается. Сначала не верят, потом начинают усмехаться и как-то с пренебрежением относиться, интерес ко мне проходит. И так даже адекватные реагируют, настроенные на романтику и серьёзные отношения.
Исчезают с горизонта. Хотя это всё от того, что я им не нравлюсь так сильно, чтоб со мной возиться...
Потому что к другой девственнице мой ухажер перебежал и вцепился в неё как клещ. Она ему отказывает во взаимности, а он её добивается. И клал на её девственность, потому что влюбился.
Исчезают с горизонта. Хотя это всё от того, что я им не нравлюсь так сильно, чтоб со мной возиться...
Потому что к другой девственнице мой ухажер перебежал и вцепился в неё как клещ. Она ему отказывает во взаимности, а он её добивается. И клал на её девственность, потому что влюбился.
Гость
стыд и срам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сколько у тебя их было ?тебя это не напрягает,не надоело еще ?и не хочется?
Sad boy
Гость
Сообщение было удалено
вам
Рома
Все больше убеждаюсь, что Россия - страна бл*дей.
Для парня может было бы и стыдно, но если девушк стыдится своей порядочности, это уже полное деградирование.
Для парня может было бы и стыдно, но если девушк стыдится своей порядочности, это уже полное деградирование.
Гость
Валька
Сообщение было удалено
Если серьезно относятся,не думают так.А от таких,которые так пишут,кроме траха ничего не нужно,конечно
Ангелина
Ну женщина брачного возроста - это умная уверенная в себе леди после 25. А вам чего стыдиться? мешает, лишитесь)) к брачному возрасту Вам еще как до китая
Ангелина
Можете продать эту мелочь за хорошие деньги. 3000 уе например
Ангелина
Рома
Сообщение было удалено
девушка стыдится порядочности?? порядочность - уметь держать свое слово, быть искренней в дружбе. Быть честной. Искренней. Не у жели высокие идеалы, равны атовизму пленки??
Ангелина
Рома
Сообщение было удалено
Одно интересно почему если тема тока про девственность и ни одной грани порядочности. ну там дружбы. как автор была верна подругам, тоесть не слова о порядочности, почему такие всплывы?? Россия не тянет на великий титул стрраны бл22дей. Этим титулом владела Италия эпохи возрождения. там на фоне дешовых жен были брилианты - ляди, куртизанки, образованные, допущенные до жизни - охота, свобода, мужске вечеринки, художницы поэтессы.
Рома
Сообщение было удалено
ставят девственность синонимом порядочности тогда, когда остальных качеств, личностных, общечеловеческих, указывающих на порядочность, не наблюдается.
а девственность - это всего лишь физиологическая особенность. чем тут гордиться-то или чего стыдиться?
а девственность - это всего лишь физиологическая особенность. чем тут гордиться-то или чего стыдиться?
Sad Boy
Рома
Сообщение было удалено
Нет тут ничего стыдного
Sad Boy
winlirca
Сообщение было удалено
Все верно
Гость
мобильный чат знкомств перейди по ссылке с мобильного javagala.ru/?ref=9736378
гость
а я думаю, что настоящая героиня это недевственница, которая не живет половой жизнью. Потому как у девственниц есть сдерживающий фактор между ног, угроза боли и все такое :) а вот если девушка лишилась невинности в отношениях и потом расстались, и у этой девушки несколько лет нет секса - это героиня и образец порядочности. Казалось бы, ее не сдерживает ничего, бери да т.рахайся ! Но нет, она живет воздержанием, некоторые годами ждут любви - таких девчонок тоже немало ! Вот это и есть порядочность.
FoКС!
я с 13 лет не девственница, бл*ть желею теперь, что для своего нынешнего любимого мужа не сохранила((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Sad boy
Сообщение было удалено
Sad boy
Б-я
Ghost
Кто это такой?
ахахахахахахахахахахахаахах,спалился
а,так это вы тот самый придурок с ветки,где вы влюбились в какую-то блондинку и боитесь её,где вы ещё типа с антиговновым щитом???
а,так это вы тот самый придурок с ветки,где вы влюбились в какую-то блондинку и боитесь её,где вы ещё типа с антиговновым щитом???
Гость
Sad boy
Сообщение было удалено
Ghost
Кто это такой?
хватит уже строчить с разных имён всякую ерунду
Гость
ЕПРСТ
Сообщение было удалено
+1, всем поx
Гость
Sad boy
Сообщение было удалено
ура! ура! ура!
колготки
хах. а я вот общалась с парнем полтора года где-то он все шутил на секс-темы. потом узнал, что дев-ца. так во первых удивился как это так такой секс прет и ни ни . на что я сказала что тип хочу по любви а прост так не хочу, после этого он сделал умный вид и исчез из моей жизни, прикольно)
колготки
хотя вроде бы с виду серьезный
Sad Boy
Гость
Сообщение было удалено
Какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?
Sad Boy
И тут пришла наша власть!
Sad Boy
Гость
Сообщение было удалено
А какое значение вы вкладываете в слово придурок? Пояснить не желаете?
aytek
Жулия
Сообщение было удалено
ne hocish menya zamuj
Sad Boy
Гость
Сообщение было удалено
О какой ерунде речь? Где вы ее покупали? поцкажите, может и мне понравится ваша травка?
Гость
if(Biglion&&Biglion.getTextLink){document.write(Biglion.getTextLink("samara", "2920274"));}
Jy
А я лишилась девственности в 27. Тоже переживала, не знала как кому сказать. Потом сильно влюбилась, обо всем забыла. Ему сказала, что он у меня второй, а первый был ооочень давно, поэтому я не очень опытная и вообще. А кровь и пр. собиралась списать на давность лет :)
Сейчас понимаю какой это был бред и комплексы, потому что 2 моих следующих мужчины, с которыми наконец появились серьезные отношения, и которым я рассказала мою историю, сказали, что если мужчина любит женщину, ее девственность - лучший подарок. Моего нынешнего молодого человека мне не хватило времени подождать всего год...
Сейчас понимаю какой это был бред и комплексы, потому что 2 моих следующих мужчины, с которыми наконец появились серьезные отношения, и которым я рассказала мою историю, сказали, что если мужчина любит женщину, ее девственность - лучший подарок. Моего нынешнего молодого человека мне не хватило времени подождать всего год...
Лора
ну возьми и лиши себя сама вибратором или несколько пальцев засунь
Гость
Лучше продать и подороже!
Каринка
Sad boy
Сообщение было удалено
)))))))))..
Каринка
А ведь действительно, очень интересно узнать мнение мужской половины: Какие мысли вас посетят, если ваша девушка заявит вам такое?
Не уж-то это повод для расставания?
Как я поняла, исходя из большинства сообщений, что девственность мужчин не радует, как прежде, большим спросом пользуются девушки с большим опытом?
Не уж-то это повод для расставания?
Как я поняла, исходя из большинства сообщений, что девственность мужчин не радует, как прежде, большим спросом пользуются девушки с большим опытом?
Андрей из Барнапеля
Какие парни пугливые вам попадаются....А я вот жениться хочу. Чтоб девочкой была.
Странница
Я считаю, тут нечего стыдится. И не нужно стремиться как можно скорее потерять девственность. Главное - чтобы это произошло с любимым человеком.
Арнольд
А вы не знаете,что если часто мастурбировать,то может закончится сперма ???
как можно писать, что это ненормально или плохо? автор темы просто молодец и поверьте мне Вы будете только рады отдаться именно любимому полностью и без остатка.не слушайте никого
Гость
а кого-нибудь в попу насиловали?
Развратник
марьванна
Сообщение было удалено
Надеюсь это не заразно?=))
Развратник
Странница
Сообщение было удалено
Главное чтобы костюмчик сидел=))
Сержик
целочка это хорошо
Григорий
Если ты к девственности приложишь ум и средние внешние данные, я на тебе женюсь . )
Леночка
по поводу девственности после 20) не все парни пугаются некоторые гордятся что они первые)) сама девственности лишилась в 23 до этого жутко переживала, а парень был горд)
Гость
Сообщение было удалено
поздравляю, можно тебя? =)
Следующая тема
Предыдущая тема