Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых есть любовники

Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Александр
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Александр
Tasoro
Сообщение было удалено
а в этой ветке все наоборот )
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
а почему не развод ?
Александр
гость, который не слушает
Сообщение было удалено
ну вы же сказали, что если бы да ка бы то изменила бы )
Александр
Козявка
Сообщение было удалено
ждемс)
Александр
Пупся
Сообщение было удалено
можнааааааааа)))) откуда едешь?)
Александр
Пупся
Сообщение было удалено
он там тоже хороший секс получит )) а что с мужем то, он тоже перестал ценить вас?
Александр
Пупся
Сообщение было удалено
а вы давно замужем и сколько вам лет?
Александр
Козявка
Сообщение было удалено
эх..тебя жду)
Александр
Tasoro
Сообщение было удалено
тоже так думаю)
Александр
Гость
Сообщение было удалено
да найдите другого..любовников не так сложно менять как мужей)
Александр
Пятницкая
Сообщение было удалено
согласен, но мы тут копаемся в психологии, а не генетике
Александр
Сахарная пудра
Сообщение было удалено
всегда пожалуйста, заходите к нам почаще
Сахарная пудра
Александр
Сообщение было удалено
За комплименты по электронке)
Александр
Сахарная пудра
Сообщение было удалено
ну заходите за сексом в реале..обязательно найдете тут)
Сахарная пудра
Реал? Здесь? Не уверена...........
Лера
1404.

то есть все дело только в том что не ценил..иначе бы не изменили?

Я думаю да не изменяла бы. Если бы тогда раньше сказали мне что у меня будет другой мужчина я бы ответила "вы сильно ошибаетись":))))

Время и обстоятельства меняют нас, я не жалею.
Александр
Сахарная пудра
Сообщение было удалено
ну а я чем не подхожу?)
Александр
Лера
Сообщение было удалено
понятно..а почему не развестись?
Лера
1430.

понятно..а почему не развестись?

Кто знает , время покажет...

Раньше по молодости страшно было одной оставаться, да и самооценку он мне хорошо снизил тогда. Я только и слышала "кто ты такая, кто на тебя посмотрит".

Я теперь изменилась, был конфликт с участием родственников мужа, вот тогда я поняла что мне ничего не страшно. Больше стала с людьми общаться, купила машину.
Мисc
Разнообразие и новые впечатления - это конечно все классно, но не страшно ли заразиться какой-нибудь заразой ??
гость, который слушает
Александр
Сообщение было удалено
да ладно! я такого не говорила!

А почему тебя это интересует, кстати?хочешь в будущем обезопасить себя от рогов?
Александр
Сообщение было удалено
У нас был спад в сексе (точнее, даже у меня). Так мой приятель стал трахать её. Я и подумать не мог, поэтому он имел её чуть ли не под носом у меня. А когда я в командировке был - уверен, она не слазила с его члена...
Гость
Для заразы существуют призервативы:). Да и любовников каждый выбирает по разному. Я например, к казановам тяг не имею. Если мужчина имел более 20 девушек, вряд ли к нему в постель пойду.

Да Саша, мне только 27:). По-этому и решила, что секс у меня хороший будет. По сути мне нечего терять. Я полностью себя обеспечиваю, зарабатываю в 5 раз больше мужа, у меня есть машина. Квартира только с мужем на пополам. Только вот я просто уверена, что если мы ее начнем делить, до я то смогу накопить денег, чтоб доложить себе на квартиру. А вот за свою долю он кроме комнаты в общаге не купит. Я полностью самостоятельная материально.
Tasoro
Это была я
Tasoro
Проблема в привычке, в боязни перемен чтоли, да и с ребенком он мне очень хорошо помогает.
Вичка
гость
Сообщение было удалено
Так знаете сколько разговоров было до этих самых любовников? Вы думаете одним днем что ли измена назрела. Да сколько можно вообще разговаривать, просить, находить выход. искать...а в ответ только и сылшишь - ааа отстань и все такое.. Если тебе жена надоела и ты ее не хочешь - не лучше ли со строноы мужчины взять и признаться в этом честно??????????? и сказать что воообще он хочет - уйти или все вернуть...
Tasoro
Вичка
Сообщение было удалено
+10000000000

Подписываюсь под каждым словом!!! для женщины измена всегда более сложная проблема, чем для мужчины. Мы стописят раз подумает, попытаемся найти другой выход из ситуации, и когда испробованы все методы и потеряна любая надежда- тогда идем на измены.
Вичка
Мисc
Сообщение было удалено
Да это пугает, мы тут уже обсуждали это, презервативы конечно обязательны думаю, но вот оральный секс например - тоже можно заразиться, но многие им занимаются - вот это смущает.
Гость
Tasoro
Сообщение было удалено
особенно ваши сложности с изменой

были заметны

когда на другой теме трахателей своих считали
Вичка
Ольга, да про отдачу это вы правильно написали - просто видимо от обилия думок начинаешь везде искать причину в себе, я не то делаю, я не чувствую, я не умею...а я так как раз и умею судя по всему..
Вичка
особенно ваши сложности с изменой были заметны когда на другой теме трахателей своих считали[/quote]

Так что молодой женщине сидеть ждать пока муж обнимет и приласкает??? Ей до климакса что ли ждать???? Я сама не изменяю сейчас например - но ооочень хорошо понимаю женщин которые на это пошли и поверьте - тех кому это далось легко - единицы!!!!!!!!!! А любовники не постоянны как правило - это их специфика: кто то свои проблемы решил и в семью обернулся, кому то встречаться стало неудобно и так далее - поэтому и приходиться искать им замену. А извините что делать если твой близкий человек ВСЕМ своим видом показывает что ему на тебя ПОХ. когда человек не хочет меняться и совершенствоваться - ты ему 100 раз скажешь, 200, а потом уже руки опускаются...
Александр
Лера
Сообщение было удалено
при такой тенденции наверно развдетесь и найдете другого, более подходящего вам человека
Александр
Мисc
Сообщение было удалено
Поддерживаю вопрос..дамы, не страшно ли?
Александр
гость, который слушает
Сообщение было удалено
можно и так сказать
Александр
Defcon
Сообщение было удалено
и? когда узнали, то что ?
Александр
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется вам стоит успокоиться, найти себе любимого человека и развестись
Александр
Вичка
Сообщение было удалено
со стороны мужчины часто любая женщина надоедает, если не поддерживать отношения на должном уровне
Вичка
Александр вы спрашивали многих - почему не разводитесь? я задумалась над этим вопросом. Вот что я надумала, в моей ситуации : для того чтобы развестись нужны особо веские основания, для всех они разные - некоторые разводятся по этой причине-холодности мужа, неудовлетворения- мне этих оснований не достаточно..пока - не хочется потом жалеть и думать что не все методы были испробованы, что возможно погорячилась, да и в других сферах муж (постоянный МЧ в моем случае) устраивает. И все таки есть еще надежда - может он (муж) увидит поймет наконец то, что что то не так и начнет таки шевелить булками! Однако есть такая засада, вся эта холодность, плевки в душу в некоторых отношениях начинают затрагивать постепенно разные сферы - как опухоль - сначала холодность просто как факт , не приобняли перед телеком, потом в сексе, потом в эмоциях, потом в общем быте, потом ты смотришь что опухолью холодности начинает поражаться твоя душа - и тебе становится настолько плохо, что ты хочешь просто ЖИТЬ,и вот тогда готов развестись - уйти.
Александр
Вичка
Сообщение было удалено
если вы не замужем вам проще..я бы разбежался и вам советую стать храбрее
Вичка
со стороны мужчины часто любая женщина надоедает, если не поддерживать отношения на должном уровне[/quote]

Это да..согласна, все надоедает рано или поздно, и со строны женщины тоже любой мужчина надоедает - но поддерживать отношения должны оба - тогда они не угаснут. А когда женщина пытается что то поддержать, а мужчина только лишний раз ей напоминает о своём остывшем и не пытается сделать что то - это провал.
Козявка
всем привет!
Вичка
[если вы не замужем вам проще..я бы разбежался и вам советую стать храбрее[/quote]

Вот не совсем так..не проще. Проще в том смысле что нет совместно нажитого имущества и детей - но не в смысле брака - не брака. Отношения то все одно долгие и человек то хороший...во многих других аспектах - вот это то что держит независимо от официального статуса.
Вичка
Козявка привет! А можешь мне кинуть книжечку Лу Паж, вот вторую, для мужчин которая) pis_79@mail.ru
Александр
Вичка
Сообщение было удалено
Это да..согласна, все надоедает рано или поздно, и со строны женщины тоже любой мужчина надоедает - но поддерживать отношения должны оба - тогда они не угаснут. А когда женщина пытается что то поддержать, а мужчина только лишний раз ей напоминает о своём остывшем и не пытается сделать что то - это провал.

мужчины по своей природе более независимы, одинокие волки и женщины им нужны только в помощь - таков взгляд очень многих мужчин..как его изменить не знаю..наверно никак..просто строиться в его мировоззрение надо
Александр
Козявка
Сообщение было удалено
привет
Александр
Вичка
Сообщение было удалено
Вот не совсем так..не проще. Проще в том смысле что нет совместно нажитого имущества и детей - но не в смысле брака - не брака. Отношения то все одно долгие и человек то хороший...во многих других аспектах - вот это то что держит независимо от официального статуса.

возбуждайте его не собой..другими женщинами, а тра..айте сами..пусть смотрит на них, но если что вы тут как тут
Козявка
Вичка отправила книгу
Вичка
Александр - ну этот вариант мне не подходит, унизительно как то да и на самооценке не лучшим образом отражается. Вспомнился фильм - кажется он назывался "убить Мону". Тык вот там главный герой молодой парень был женат на женщина крайне для него не привлекательной но ооочень богатой. И вот значит он заводит интрижку и влюбляется в ее горничную, молодую привлекатлеьную особу. Мужчина со своей молодой любовницей собирается пришить свою тетку-Мону, так как не может удовлетворять ее, очень уж она ему не нравится , секс с ней отвратителем и отказываться от него он не может - так как женился на ней и наплел что от нее в восторге, а Мона очень любвеобильна еще оказалась. Показываю момент - он с Моной, у них прелюдия, он врет ей как она прекрасна и возбуждает его,изображает страсть, сам периодически выходит за дверь и всячески лапает там свою подружку-горничную чтобы возбудиться, и идет опять к Моне. У него падает - он за дверь к подружке.)))))
Вичка
Козявка
Сообщение было удалено
пасииибо)
Александр
Вичка
Сообщение было удалено
умора))) ну я не совсем про то) нужно найти то что его возбуждает..может разговоры о сексе. можно просмотр фильмов..если ничего на найдете, то наверн не стоит и париться.я смею предположить что он измняет вам
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова