Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Они на предыдущей странице. Вот и мы на ветке обсуждаем причины женских измен и все они от скупости на проявление чуств наших мужей и неумении заниматься сексом.
Козявка
[1985644122]
Пупся
Сообщение было удалено
Ага, мы тут все его поклонницы и в очереди ... на поездки в москву к нему )))))
Пупся
[358266044]
Козявка
Сообщение было удалено
Ой, а можно и я с вами?))) В порядке очереди, конечно)))
Козявка
[1985644122]
Пупся
Сообщение было удалено
ежели ты с москвы, то будешь у него любимой!!!! мы не жадные повинемся ))))
Козявка
[1985644122]
= подвинемся!!!
Козявка
[1985644122]
Мисс, честно ... у вас нет детей, муж не устраивает .. то что вы описываете это кошмар семейной жизни (у меня просто все отлично в сравнении) - на фига он вам сдался!!!!
аааа вы ждете результатов теста еще как я вспомнила ...
Мисc
[4054402873]
Да, ждала, кажется пронесло......дождалась красных дней календаря.....
Козявка
[1985644122]
Напротив сообщений картинка с Бьейонсе - реально как буд-то какает - фууу
Пупся
[358266044]
Моя история практически один в один схожа со всеми описанными здесь. Девочки, я уже давным давно не переживаю по поводу своих измен и о том, что мой мужчина подумает, если узнает об этом. И, кстати, некоторые товарищи, случайно сюда забежавшие, называют изменщиц одним некрасивым словом на букву б. А мне, честно сказать, плевать на их мнение. В конце концов, это моя жизнь, и я как хочу, так ей и распоряжаюсь. Любовники вносят в нее некую свежую нотку, новые эмоции и краски. Почему бы и нет? Была неделю назад на свидании со своим любимым водолейчиком. Мммм, не передать словами, какое это было удовольствие, девчонки, это был лучший секс в моей жизни!! Сейчас он улетел на 2 недели в Грецию. Так скучаю, прям нимагу!)))
Пупся
[358266044]
Козявка
Сообщение было удалено
))) К сожалению, я из Екатеринбурга... =)
Козявка
[1985644122]
Пупся
Сообщение было удалено
вот ему с нами и не везет, все откуда угодно, но не с москвы....
А мне много не надо, я все-таки однолюб по природе. Нужен один но классный. Один уже наклевывается, паралельно чатюсь сейчас:), но мы знаем друг друга, по работе пересекалсь. Иностранец, душка просто. Внешне не очень, но я чувствую себя рядом с ним женщиной.
Tasoro
[2677243857]
До конкретного секса еще не доходилло, но все что ДО, было просто супер.
Пупся
[358266044]
Александр
Сообщение было удалено
В принципе, в муже меня почти всё устраивает, и уходить от него я не собираюсь, но есть одно НО: мне стало скучно в постели с ним, всё как-то пресно и всегда по одному сценарию, плюс в последнее время мне всё чаще приходится проявлять инициативу в этом деле. Я, конечно, люблю чувствовать себя хозяйкой положения, люблю доминировать и всё такое, но не всегда же быть этому! Так хочется почувствовать себя хоть иногда слабой покорной женщиной, просто расслабиться и получать удовольствие! Ну и вообще, что касаемо всяческих там фантазий и новшеств, муж на это просто не идет, ибо жуткий консерватор, а я хочу, мне надо.
Любовников не ищу, они сами меня находят))
Пупся
[358266044]
Козявка
Сообщение было удалено
Ахахаха))) Однако, что-то мне подсказывает, что Александр в Москве нисколько не скучает)))
Козявка
[1985644122]
Пупся
Сообщение было удалено
однозначно!!!! и сейчас я думаю не один он ....
Козявка
[1985644122]
я ухожу, всем до завтра!!!
Пупся, мне нравится ваш ход мысли ... я такая же....
гость
[2972628364]
....и как после этого верить женщинам? В начале замуж просятся а потом: он мне внимания не уделяет... зачем тогда выходила??? Но бесит больше всего бесит: выходила за хорошего а потом нашла его...просто нет слов. Управы на таких нет... пороть вас надо.
Пупся
[358266044]
Tasoro
Сообщение было удалено
Уважаемая Тасоро, вот читаю ваши сообщения и чувствую себя прям какой-то распутной женщиной. Но, как показывает практика, однажды изменив, позднее уже входишь во вкус и бывает сложно остановиться, особенно, если любовники попадаются классные. Тут главное не перегнуть палку и не пуститься в окончательное и беспросветное бл*тство)))) А ведь эта грань очень тонка. В любом случае, удачи Вам!=)
Мисc
[4054402873]
гость
Сообщение было удалено
Вот не нужно расслабляться после свадьбы а то вам потом только диван с теликом и жратвой нужен,(хотя раньше и подарки и интересное времяпрепровождение - все чтоб только замуж пошла) я рядом ЖЕНЩИНА пропадает от такой жизни, вот и выкарабкиваются кто как может.
гость
[2972628364]
Вот не нужно расслабляться после свадьбы а то вам потом только диван с теликом и жратвой нужен,(хотя раньше и подарки и интересное времяпрепровождение - все чтоб только замуж пошла) я рядом ЖЕНЩИНА пропадает от такой жизни, вот и выкарабкиваются кто как может.
а чесно сказать, и уйти, сделав свободным и его тоже незя?
Уважаемый Гость, а Вы когда нибудь задумывались о том, что корень женских измен может крыться в недоверии к мужчинам тоже? Да, и почитайте всё-таки еще раз наши сообщения и обратите особое внимание на причины измен, возможно, сделаете для себя какие-то выводы. Ничего в этой жизни просто так не бывает.
Пупся
[358266044]
Прикол, у меня в плейлисте сейчас Pet Shop Boys - It's a sin )))
Tasoro
[2677243857]
гость
Сообщение было удалено
Да, да, попроть и трахать...трахать...трахать, тогда никогда от вас милые мыжчины никогда налево не уйдем:::::))))) Я согласна!
гость
[2972628364]
у подруг моей девушки вторая сватьба за последние 3 мес, наводящих вопросов избегать все сложнее. встречаемся 1,5 года из них живем вместе 4 мес. Жениться не стану, хочет жить пусть живет со мной, будет бесится пойдет на измену-отправлю к её матери, найду другую третью
Извините, пишу с ошибками, паралельно чатюсь с моим сладким мальчиком.
Мисc
[4054402873]
гость
Сообщение было удалено
Если бы любили и хотели ее, то замуж через месяц позвали чтобы присвоить. А гражданский брак мужчины просто используют чтобы жить в комфорте и с сексом но и ответственности не брать а все выжидают ЕЕ - свою судьбу, так что не надо здесь рассказывать, знаем на перед.
Пупся
[358266044]
гость
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю, не надо никаких наводящих вопросов. Доверять надо человеку, которого любишь, если любишь, конечно. Я вот своего мужчину люблю и доверяю ему... ну как доверяю, всё относительно конечно. Но если узнаю, про его измену, расстроюсь, безусловно, но истерик закатывать не буду и уходить от него не собираюсь. Я теперь спокойно к этому отношусь.
Пупся
[358266044]
Мисc
Сообщение было удалено
Да, да , да и еще раз да, полностью согласна.
Гость
[1941996602]
Девочки,у меня что то любовник приутих, вот думаю как его "оживить". Может сказать что у меня другой кандидат намечается, пусть поревнует что-ли:) или это наоборот даст обратный эффект. Как считаете? У кого либо один любовник знал о существовании другого и как реагировал на такое?
Мисc
[4054402873]
Гость
Сообщение было удалено
Намекни что читаешь книгу о искусстве сексуальных отношений, а тренироваться нет на ком - прилетит мигом.
Нет уже не жду, вроде пронесло на этот раз. Дождалась, долгожданных.
Пупся
[358266044]
Гость
Сообщение было удалено
Отдохните от него немного, может, сам потом объявится. Поднакопите желания, соскучитесь, в конце концов.)))
Я считаю, нельзя допускать того, чтобы любовники знали о существовании друг друга. Он должен быть один такой герой-любовник, один единственный и неповторимый, понимаете? Мужчины, они ведь все собственники, хоть мужья, хоть любовники.))) Но, это лишь моё мнение, а не руководство к действию.
Всё, я улетела. Возможно, завтра вернусь, если время будет. Всем пока и удачи!)))
Пятницкая
[2626148929]
34. Сахарная пудра | 29.06.2011, 15:18:47
У меня любовники. 27, 28, 52 годика) Я не испытываю никаких угрызений совести( замужем) Встречаюсь под настроение. На даче, в машине, в апартаментах).
Я не имею привычки отключать телефон, общаюсь с мужем и не даю повода ему меня подозревать. С ним всегда ласковая и игривая!
Сахарная пудра Александр Как же успеваете всех удовлетворять? )) Похоже вы боллшая любительница секса что значит удовлетворять? Это они меня развлекают!
Сахарная пудра | 29.06.2011, 16:18:33 Llz
вы конечно не вспомните наш диалог, но это будет! И, вы будете счастливы, раз, и ещё раз, и много раз! +1000 А ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЕСЬ))))
Вы мне тоже! Люблю когда люди называют всё своими именами, хотя бы здесь! В реале иногда думаю, если бы папа и мама не были бы так "развратны", кто-бы здесь сейчас рассуждал.
А вот, собственно, и все исчерпывающее объяснение особенностей характера Сахарной пудры. Все на 99.9% определяется генетической наследственностью и только на 0.00% прочими обстоятельствами жизни. Только характеристики биологических родителей (но никак не надуманных и декларируемых в официальных бумагах псевдопапаш) определяют врожденные качества каждой отдельной особи. Все повторяется многократно и неизбежно. И будет наверняка повторено в следующем поколении в семье Сахарной пудры, если это поколение уже появилось или появится. Это бесполезно оспаривать, и это не поддается никакой корректировке. Ведь не может, например, форель существовать по образу и подобию угрей, а угорь не может выживать в среде обитания форели.
P.S. Впрочем, это не имеет большого значения. Среди покупателей в рыбных рядах всегда найдутся почитатели копченого угря, которые предпочтут его форели. И наоборот. При этом любители будут готовы платить за обе несопоставимые разновидности вполне сопоставимые деньги. На любой товар всегда найдется потребитель. И чужой опыт вряд ли способен кого-то коренным образом перестроить. Каждому - свое.
Сахарная пудра
[3920262423]
Заглянула на минутку...
Сахарная пудра
[3920262423]
1400. Пятницкая | 03.07.2011, 20:44:52
Все повторяется многократно и неизбежно. И будет наверняка повторено в следующем поколении в семье Сахарной пудры, если это поколение уже появилось или появится.
Очень просто было бы, но... у меня два сына, взрослых. Ведут моногамный образ жизни. Я для них идеал и безукоризненный пример женщины. Хорошо что у меня сыновья, для дочерей я не совсем правильная женщина была бы.
Сахарная пудра
[3920262423]
Александр, спасибо за комплименты!
Александр
[2091563153]
Лера
Сообщение было удалено
то есть все дело только в том что не ценил..иначе бы не изменили?
Александр
[2091563153]
Ася
Сообщение было удалено
ну вы получается никому не изменяете)) живите как хотите)) лихо вы знакомитесь..значит девушка очень привлекательная
Александр
[2091563153]
Ольга
Сообщение было удалено
мы по тебе постоянно скучаем)
Александр
[2091563153]
Ольга
Сообщение было удалено
мы по тебе постоянно скучаем)
Александр
[2091563153]
Ольга
Сообщение было удалено
как ушла?? когда ?
Александр
[2091563153]
Tasoro
Сообщение было удалено
скажите лучше - кидайте в меня любовников
Александр
[2091563153]
Tasoro
Сообщение было удалено
тогда печально что нет хорошего секса..или развод, что мне кажется лучше,или любовник
Александр
[2091563153]
Пупся
Сообщение было удалено
заходите в мой гарем, в которой никто со мной хочет встретиться))
Александр
[2091563153]
Tasoro
Сообщение было удалено
единственный нюанс - а вдруг встретите поздно..когда совсем тяжело будет семью рушить