Гость
Статьи
Женщины, у которых …

Женщины, у которых есть любовники

Милые дамы, скажите, пожалуйста, что вас побуждает завести любовника? И как заводите? Не у всех же получается завести, кто-то ищет и не находит, а к кому-то любовники сами бегут.
Александр
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
007
Risha
Сообщение было удалено
7лет-это уже как муж...пора заводить нового,если он уже не соответствует своему гордому званию:)))))))))))
Risha
С любовником я своим почти 7 лет , у меня есть сын 18 лет от первого брака , но чувствую ,что отношения наши исчерпали себя ,а растаться тяжело и страшно ,
Пропавший
Всем привет! Скажите пожалуйста, может кто знает. Какой примерно процент женщин изменяет?
Пупся
Пропавший
Сообщение было удалено
Мужьям изменяет самый раскрепощенный, сексуальный и ненасытный процент женщин)))
Пупся
А если серьезно, то раньше этот процент был невысок. Но в наше время, когда фраза "бл*дство, разврат, наркотики" стала уже почти символом начала наступившего тысячелетия, данный процент растет с неимоверной скоростью и составляет, насколько мне известно, около 56% ж.
Гость
Начиталась в..... Вы что все взаправду это..........то расстанусь, то жалко, то дети....ну определитесь, ЛЮДИ, ЧТО вы хотите.... и КТО вправе судить вас???? Мне кажется, что большинство на сайте как будто ищут оправдания своим поступкам и желаниям....мол ну пожалуйста, пожалейте, простите !!!!!!! А может все проще, сами захотели, сами сделали, сами и отвечать должны.... Ну хоть немножко за что-нибудь (хотя бы за детей) ответственность возьмите на себя трепетные вы наши....
Пупся
На самом деле, последний мой пост тоже был не совсем всерьез. Такой статистики я не знаю.
007
Пупся
Сообщение было удалено
Молодец Пупся,повеселили +10000.Саш,а вы чего, ник сменили?Если так ,то зря,вы нам уже как родной,а если ошибаюсь ,то даже очень рада новому МЧ в нашей веселой и всезнающей компании.
Ольга
Малина
Сообщение было удалено
Если бы у нас были ТАКИЕ мужья, то мы бы тоже не изменяли, было бы просто это нам НЕ НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пупся
Сообщение было удалено
Если Вы не заметили, или недостаточно внимательно читали, прошу обратить внимание, что ни одна из постоялиц этой ветки, имеющих детей, не бросила последних, и все продолжают жить с мужьями. Что касается ответственности, естественно, она полностью лежит на мне за все мои поступки, справедливые или несправедливые. С тем, что я хочу, я уже давным давно определилась. Не определилась лишь с тем, как и когда воплотить свои хотелки в реальность. Никакой жалости и сочувствия я здесь не ищу. Я тут просто расслабляюсь в компании таких же как я))))
Пупся
007
Сообщение было удалено
Мне тоже показалось, что это Сашка)))
Пропавший
Может мужчинам и не только нравится секс? Многим интересно завоевать женщину, добиться её! Особенно которая не принадлежит ему.
007
Дамы,у нас Пропавший появился. Физику помните?Если где то у бавилось,чит.пропало,значит..... кому то повезет)))Или вас,Пропавший,интерисует только статистика?
Пропавший
Я не Александр.
Пупся
Пропавший
Сообщение было удалено
Я как-то раз спросила у одной своей замужней подруги, которая встречалась с женатым, зачем она это делает? почему именно с женатым? ведь свободных парней полно, на что она мне ответила: "Так в том то и дело, что он ЖЕНАТ. Он НЕ МОЙ! Это так возбуждает!"))) Может, немного не в тему, но параллель провести можно.
Пупся
Пропавший
Сообщение было удалено
А кто Вы, если не секрет?
Гость
С женатым удобно, знаешь, что не будет лезть в твою семейную жизнь и предьявлять претензии на тебя, потому что будет боятся разрушить свою семью. Надежней так. Никакого кренделя не выпишет и тебе не позволит.
Пупся
Пупся
Сообщение было удалено
Я к тому, что и среди женщин тоже встречаются охотницы-завоевательницы. И многие из них, отвоевав свою добычу и завладев, имеют свойство остывать к ней, как ни печально.
007
Сообщение было удалено
Рада что помогли вам определиться,надеюсь теперь вы точно знаете что будете делать.Как видете мы полезны не только МЧ))))))))
Пупся
Гость
Сообщение было удалено
Да, и это тоже.
007
Гость
Сообщение было удалено
100 пудов
Пропавший
Пупся
Сообщение было удалено
Да нет не секрет. Меня Андрей зовут. Сидел читал ваши обсуждения, плакал, смеялся и возбуждался вместе с вами. Очень интересно с вами!
Пупся
Вот досада, столько мыслей в голове, столько всего хочу написать и спросить,

но на работу бы завтра не проспать. Удаляюсь в объятья Морфея, прощу меня извинить!)))
Пупся
Андрей, очень приятно))) Заходите и завтра на огонек)))... да и вообще заходите, будем рады всегда!=)
Ольга
Все уже спать собрались??? Девочки, куда ж вы?

Андрей, очень приятно, меня зовут Оля, будем общаться! Вы у нас из какого города?
Ольга
Пупся
Сообщение было удалено
Приятных снов, Пупся
007
А у меня только 8 вечера.И думаю потом ещё подтянутся Александр и Прима,
Пропавший
Ольга
Сообщение было удалено
Я с города Владикавказ северная Осетия
Ольга
У меня 00.10, уже 12 июля
Гость
Как интересно: у всех проблемы ......... с общением, с самореализацией, даже мошонку облизать (прости Господи) на форуме надо ....(правда заметила хоть кому-то в радость)....... Вывод - абсолютно людям нечем заняться, лишь бы языком.........а там кто куда....
007
Андрней,так вам только статистику или уже с симпатиями определились в нашей компашке?Вас кокой тип,харрактер больше греет?А также кому отдаете предпочтение:молодость или опыт,третьего не предлагать-сочетание встречается ооооочень редко?
Гость
Если Вы не заметили, или недостаточно внимательно читали, прошу обратить внимание, что ни одна из постоялиц этой ветки, имеющих детей, не бросила последних, и все продолжают жить с мужьями. Что касается ответственности, естественно, она полностью лежит на мне за все мои поступки, справедливые или несправедливые. С тем, что я хочу, я уже давным давно определилась. Не определилась лишь с тем, как и когда воплотить свои хотелки в реальность. Никакой жалости и сочувствия я здесь не ищу. Я тут просто расслабляюсь в компании таких же как я))))

Короче, ПОДВИГ....живут с мужьями, детей не бросили, так просто расслабились в компании.........., а тут вдруг не оценили......Обида какая!!!.
Гость
Александр, интересно, вы нашли здесь ответы на свои вопросы? Вам реально помогло обсуждение на сайте? Может жизнь круто изменилась после этого? Поделитесь?

|
007
Сообщение было удалено
Ага,подвиг эпо вашему типа , мы бедные,но гордые !?И при этом втихаря,анонимно бегать к нам на форум.Вы просто в разведку, посмотреть как оно,у людей бывает,или вам желчь на ночь секс заменяет?Вы уж извените за резкость,но в чужой монастырь со своим уставом не ходят.Мудрость заметьте,нродная.
Гость
007 - А это конечно полные установочные данные....

Да форум, потому и форhttp://mail.yandex.ru/ум, что можно "бегать" сюда, как вы выразились, анонимно.... тема просто интересная, грубо говоря "дать или не дать", а если "дать", то, что мне за это будет, и будет ли, а если "не дать", то что я буду потом вспоминать..., ну и т.д. Больше всего запомнилась конечно Козявка (кстати выбранный ник тоже о чем-то говорит, не правда ли?) ......Браво!!!!
ОО7
Сколько вопросов сразу вас мучает.БедняжкаЭто ж сколько вы в себе всего накопили?Не,точно ВОЗДЕРЖАНИЕ ВРЕДНО ДЛЯ ОРГАНИЗМА. Козявка,это где ж ты этой злой тете дорогу перешла, МЧ из под носа увела или ее ник стыбрила?
Ольга
Пропавший
Сообщение было удалено
Интересная компания у нас получается :)) Я с Урала
ОО7
А-у ,куда вы все пропали?Днем такие активные были, а ночью что вампиров боитесь?...Вы знали что они придут?Ну тогда и я включаю игнор
Ольга
Сообщение было удалено
Ник ни о чем не говорит! Мы обсуждаем нашу жизнь, делимся... Если Вас это так задевает, то зачем же вы тут? Можете просто закрыть эту ветку и забыть.
Александр
007
Сообщение было удалено
я заработался, извиняюсь что променял вас на какую-то работу) что значит они все ко мне ?) они скорее к вам, совета спросить )
Ольга
ОО7
Сообщение было удалено
Я пока ещё тут, спать не хочется, хотя у меня уже 2 часа.
Александр
Пропавший
Сообщение было удалено
12,345698%
Александр
Ольга
Сообщение было удалено
а что хочется? секса?))
Ольга
Александр! Видимо, не мне одной не спится.
Ольга
Александр
Сообщение было удалено
Секса глупо не хотеть... Особенно ночью и после нашей ветки :)))))
Александр
007
Сообщение было удалено
нет, я не сменил ник)
Александр
Ольга
Сообщение было удалено
)))) логично ) а я вот поспал, пришел вечером и решил полежать полчасика..проснулся через два часа)

Ольга, а у вас фото есть?)
Ольга
Александр
Сообщение было удалено
Видимо, все эти проценты собрались на нашей ветке.

А мужчин? С такой же точностью.
Ольга
Александр
Сообщение было удалено
Конечно. Сколько угодно. Интимных только нет :((
Александр
Ольга
Сообщение было удалено
пришлешь ?)