Обожаю секс ,люблю использовать мужчин и при этом не привязываюсь к ним. Мне бывает стыдно за своё поведение но я получаю адреналин и снова делаю это. Моё природное дарование и магнитизм делают своё дело ,проблем с мужским полом нет,а я замужем и люблю мужа ,но с ним мне скучно.
С вами что-то не так, женская полигамия это не более чем миф служащий для прикрытия обычного 6лядства. Мужа явно не любите. Как можно любить и изменять? о_О
аналогичная ситуация. Я не запариваюсь по этому поводу, правда стараюсь сразу предупреждать мужиков, что бы продолжения не ждали. По большей части и меня и их все устраивает, а еще стараюсь связываться только с женатами, с ним проблем реально меньше.
Маня
[2808156938]
похвасталась что ***)
Рожденная змеей
[988326552]
марьванна
Сообщение было удалено
А у кого ж его нет? Магнетизьму во мне - хоть ложки на хруть цепляй!
марьванна
[2582282069]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
)))))))
Гадя Петрович
[2527563829]
фотку давай автор, не поверю в твой магнетизм, пока не замагничусь от него
марьванна
[2582282069]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
разве ты не девочка? )
там разные полюса нужны )
Фелисия
[3695854501]
Быстрая
Сообщение было удалено
ага,мы в курсе. "И не замечают,что плачет ночами,та,что идет по жизни,смеясь"
Гадя Петрович
[2527563829]
марьванна
Сообщение было удалено
ааааааааааа.....ну тогда друзьям разошлю, пусть притягиваются
и вообще, может я скрытая ***...и автор своим магнитизмом меня расскроет)))
марьванна
[2582282069]
Фелисия
Сообщение было удалено
интересно,а на антивумане дядьки так же фантазируют-...да я их....поставив в ряд.... ? )
Я еще не знаю, чему завидовать. Мне бы почитать о реальных плодах использования автором мущщин - о подаренных ими автомобилях, бриллиантах с голубиное яйцо, квартирах. Тогда я закапаю слюной зависти клаву.
Гадя Петрович
[2527563829]
марьванна
Сообщение было удалено
дык...так я же так обзавидовалась, что даж фотку попросила, чтоб нагладно завидовать
марьванна
[2582282069]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ей нужно подтверждение своей оху...офигительности прыгалками по членам ,захлебываясь адреналином : это в её понимании " использование " их.
Гость
[135868315]
Злые вы , девочки)
Рожденная змеей
[988326552]
Гость
Сообщение было удалено
Эт потому что нас используют, а не мы)
Гость
[135868315]
марьванна
Сообщение было удалено
не , они как шашлык на свой шампур нанизывают ))
Рожденная змеей
[988326552]
марьванна
Сообщение было удалено
Ну у меня тоже, как так помягче выразиться, бывало с мущщинами. Но я как бы стесняюсь своих естетственных порывов, и представляю себя наивной обманутой жертвой, а их коварными соблазнителями)) А оно вона как... Возгордиться, что ли - я тоже вроде как попользовалась? Хотя у меня муж не храпел рядом, я была незамужем. Тоись, гордиться мне нечем...
то есть в такт ,в унисон с фрикциями шипеть -вот тебе!....получай!...так тебе и надо ! ...и в конце,с наступлением финала простонать-а это тебе за всех обманутых женщин ! )