Прошу отнестись серьезно и без сарказма,потому что это очень важно для меня.Месяц назад я рассталась с молодым человеком ,отношения закончились просто ужасно,можно сказать,что мы расстались врагами.Я этого не хотела.Этот человек оказался совсем не тем,кем я его видела.Вобщем,смысл в том,что иногда он записывал на видео наши сексуальные развлечения....И я теперь боюсь,что он может кому-то это показать или выложить в интернет.Повторюсь,что оказалось,что человек подлый и способен на такие низкие вещи.Я не знаю,что делать и очень этого опасаюсь.С ним общение полностью прекращено.
Это не разводка.Где вы увидели тут подвох?Я поделилась тем,что меня тревожит.Меня тоже удивило,что многие считают,что в этом нет ничего такого,думала,что большинство будут критически настроены.
А вот вы с точки зрения мужчины стали бы хвастаться друзьям таким видео(если оно у вас есть наличии или бы было).Только честно,все равно все анонимно.
вода
[3011915858]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ахаххаха)))))))))
Grammar Nazi
[3764782599]
Felicia
Сообщение было удалено
А ты уверена?
Тебе во время секса никогда глаза не завязывали?
Гость
[872315531]
У моей знакомой был такой случай-обнаружила она у своего вот такое видео с бывшей. А поскольку дама она очень ревнивая была, то тут ей вообще башню снесло. Напридумывала что он ее еще помнит раз хранит и т.д. И выложила видео в инет, и ссылку разослала всем знакомым, в т.ч. коллегам. Родителям той девушки также фотки напечатала самые эдакие и в конвертике подкинула . Так что неизвестно в какие руки попадут записи.
=)))) Надо подруге подсказать. А то она всё втихаря мужа поит=)))
Grammar Nazi
[3764782599]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Я во всю эту приворотную муть не верю, так что для меня это просто гадость какая-то. Не знаю, как кому, а мне сам запах эти выделений не нравится, так что я не люблю сексом заниматься, когда у жены месячные. Причем ОБЫЧНЫМ сексом, без всяких там оральных извратов. А тут и с извратами... Короче, буээээ.
да я сама как женщина не люблю, не приятно, чавкает все, но чтоб языком туда...фууууууу, не могу представить..а вкус какой тошнотворный ,это же не просто кровь, а слизистые кусочки кровянные...фууууууууууууууууууууууууууууууууууу...аппетит испортили...я творожник на кухню отнесла...фууууууууууу
Grammar Nazi
[3764782599]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ага, помню как мы в школе подбрасывали училкам всяке карточки неприличные, думали, мол, заставим смущаться ;))) Наивные были...
фригидная ведьма
[2766636827]
Felicia
Сообщение было удалено
и у меня. Причем за свой антураж я спокойна. С мужчинами беда. Что красивое, то не либо анаболиками напичкано, либо голубое. ))
Grammar Nazi
[3764782599]
я варежка
Сообщение было удалено
Да вообще жестоко это, в живого человека членом тыкать.
У меня муж часто качает с нета домашние эро фото женщин. А я все боюсь, вдруг мою где найдет)))
Гость
[932003448]
вода
Сообщение было удалено
автор, очень легко быть "продвинутым" анонимно и когда это тебя в принципе не касается. насколько эти записи могут повредить именно ВАМ (а не бесконечно далеким от вас кардашьян-хилтон-андерсон и Ко) сильно зависит от вашего образа/места жизни. Это можете оценить только ВЫ САМИ.
самое неприятное не то, что ваши записи попадут к вашим друзьям/знакомым (хотя и здесь могут так запозорить, что жизни в маленьком городе просто не будет). Это могут увидеть старшее поколение вашей семьи, их друзья и знакомые, в конце концов родители вашего будущего МЧ (мужа), ваши работодатели - и это может в один НЕпрекрасный день нанести вам вполне ощутимый урон.
мой вам совет - рассмотрите варианты, как извлечь это видео. или ищите компромат на вашего бывшего - не ждите, когда грянет гром.
имхо, естесственно
Масяня
[2801580808]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Тож школу вспомнила. В последнем классе одноклассники гадали, остались ли ещё в нашем классе девственницы. Посмотрев на меня, один махнул рукой - Ну Маська, понятно, ещё девственница! Я уж не стала их разубеждать, что примерная отличница не всегда есть равно - мужебоязненная девственница=)))