А ещё есть очень откровенное видео, которое снято в нашем доме, в зале. Я помню этот день: они приезжали к нам домой, а нас с мужем дома не было, наверное часа полтора... так вот: есть видео, где она делает минет мужу, стоя на коленях, возле моего серванта...я это место узнала, и несмотря на то, что очень близко показано, они, конечно, снимали минет... минет она делает очень глубоко, мошонку лижети, и всё время смотрит ему в глаза... потом он говорит: а, я кончаю... она вынимает член, и сама мастурбирует его так, что бы сперма брызгала ей в открытый рот, и на щёки... спермы брызгает очень много, и когда она вся иссякла, то он наклоняется к ней, и целует её прям в отрытый рот! И глотая вместе с ней, они слизывают сперму, и они целуются, и улыбаясь и смеясь, глотают сперму! Поглаживая друг друга по голове, и целуясь улыбаются... потом он встаёт перед ней, и говорит: оближи член как следует. ... и она облизывает весь член, глотая всё что слизала, лаского целует его головку губами несколько раз, и тщательно облизывая язычком, и затем она глотая всё, манит его пальцем, он наклоняется, и они снова целуются...