Асексуалы
Просто любопытно-есть ли здесь такие)не фригидные или импотенты,а именно люди,которые могут заниматься сексом,но не занимаются,нет желания,находят его бессмысленнымРасскажите,как вы это поняли,в каком возрасте,как это повлияло на вашу личную жизнь и есть она вообще
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Мужчины и девственницы3 210 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
296 ответов
Последний —
Перейти
надо прямым текстом говорить,а не сворачивать))мой вам совет
раз этак на третий-четвёртый всё поймут)
а вы агрессивная,да,как я понимаю?то есть,никакие люди не нравятся...в таком случае как такое возможно-"После любимых подружек меня уже ничего не волнует))"
раз этак на третий-четвёртый всё поймут)
а вы агрессивная,да,как я понимаю?то есть,никакие люди не нравятся...в таком случае как такое возможно-"После любимых подружек меня уже ничего не волнует))"
я не сарказничаю,а правда хочу понять)любопытствую,так сказать
No dream
_Kristen_
Сообщение было удалено
Кстати, может, вы порекомендуете какую-нибудь фигнюшку для промывки мозгов?А то общаться-то с "друзьями" придётся.Ну а кляпом рот им не заткнёшь.Они - единственное, что меня бесит в сложившейся ситуации.Нет, на их слова мне плевать.Но после всего меня выбешивают они сами.
МЧ, 25 лет
Мальвина
Сообщение было удалено
Например, я представляю себе секс с соседкой. Но вряд ли стал бы с ней встречаться.
No dream
_Kristen_
Сообщение было удалено
Любимые - это был сарказм)).Да, агрессивная.И подружки они...ну как сказать...не в прямом понимании слова.Скорее приятельницы.Но совсем откровенно хамить неприятно.Сейчас уже ничего, редко достают.Редко-редко. Но до того как я...ммм...не очень вежливо ответила...предела не знали.Вот и будь к людям добренькой)).Неет, некоторые понимают только тогда, когда их посылают...
No dream
Сообщение было удалено
лично я просто делаю подходящий тон,смотрю в глаза и,если надо,повторяю просьбу
ни разу не подводило))
но только не надо грубостей,я против этого :D
ни разу не подводило))
но только не надо грубостей,я против этого :D
No dream
_Kristen_
Сообщение было удалено
Нет.Тона они не понимают)).Ну да Бог с ним, переживу.Главное - сейчас это не так часто как раньше.Представьте себе - благодаря некоторой грубости и чернейшему юмору)).
ну,каждому своё))
так сказать,у каждого свои методы)
так сказать,у каждого свои методы)
No dream
_Kristen_
Сообщение было удалено
Главное помогает)).А вообще у меня такая дурная особенность - об отношениях я начинаю рассуждать, когда мне нечего делать.И знакомые в курсе - если решила пофилософствовать - значит, исчерпала весь резерв развлечений)).И надо срочно найти мне занятие.А тут я дома кучу времени.Уже не знаю, куда себя пристроить. Так ведь вон куда меня понесло)).
No dream
Ооо, кажись, боевичок начинается)).Всем пока, я побежала)).
P.S.Скорее бы уже работать...
P.S.Скорее бы уже работать...
отмечусь пока. выскажусь позже. может быть. а щас бежать надо.
Симона
Хм, ну я ***... что я *** я понимала всегда, но не знала, что это так наз-ся. Секс пробовала. Оргазм был. Непонятно только зачем для этого нужен секс - у меня лично раз в 10 дней примерно оргазм во сне. Секса никакого не надо. А секс вызывает либо потертости от кондома, либо нарушение микрофлоры, два месяца надо тр***ся прежде чем микрофлоры друг к другу привыкнут... отсюда всякие кольпиты циститы и пр. Это не фантазия, а гинеколог рассказывал. Я замужем 4-ый год, планируем ребенка. Осеменять в клинике дороговато, так что шприцом просто попробуем дома.
Симона
Сообщение было удалено
а муж как на это реагирует?такой же,как вы??
Симона
Да, такой же. Мы познакомились на форуме асексуалов. Месяца 3 провстречались, потом в ЗАГС пошли, что тянуть :)
Симона
Сообщение было удалено
была как-то на таком сайте. как-то много там задротов, извиняюсь, которым просто не дают по разным причинам, вот и решили себя так обзывать от безысходности.
или малолетки, которым 18 дай бог стукнуло, еще 1000 раз поменяют свое мнение.
идеологических, так сказать. прямо мало что ли..
а хотелось бы с адекватным кем-то пообщаться.
а вы можете сказать название сайта?
или малолетки, которым 18 дай бог стукнуло, еще 1000 раз поменяют свое мнение.
идеологических, так сказать. прямо мало что ли..
а хотелось бы с адекватным кем-то пообщаться.
а вы можете сказать название сайта?
Grammar Nazi
Андрюша зажёг!
Респект актерскому таланту!
Респект актерскому таланту!
Grammar Nazi
Симона
Сообщение было удалено
В первую брачную ночь что делали?
P.S. Мы спали.
P.S. Мы спали.
7777
Симона, повезло. реально.
7777
Тоже не особо люблю секс. Есть он, нет его...В конце концов можно спокойно помастурбировать, быстрее и приятнее в сто раз и ни о ком думать не надо. И это не эгоизм, я далеко не какая-то на себе помешанная...но именно сам половой акт мне в напряг. Тут уже говорили про микрофлору и тд. Тоже с таким сталкивалась - были циститы, молочницы после тр*ха и тд. Презервативы в браке не всегда актуальны, вроде как доверяете друг другу.
Да и плюс от фантазий у меня оргазм такой какой я захочу случается. Я имею вввиду по длительности, эффекту и силе. А те фантазии что у меня в голове в жизни воплотить я не смогу точно. А именно от них у меня фейрверки секс. чувств.
Да и плюс от фантазий у меня оргазм такой какой я захочу случается. Я имею вввиду по длительности, эффекту и силе. А те фантазии что у меня в голове в жизни воплотить я не смогу точно. А именно от них у меня фейрверки секс. чувств.
Grammar Nazi
7777
Сообщение было удалено
Интересно, что за фантазии такие :)
Симона
Аз Есмъ Инопланетный
Сообщение было удалено
Сообщество в ЖЖ http://asexualy-ru.livejournal.com/
Молоденьких с истеричным поведением много, но я вот например в 30 лет встретила мужа, а ему уже 34 года. Там еще есть такие. :)
Grammar Nazi, мы провели первую брачную ночь в самолете - летели в Индонезию. Утро было фантастическим, никогда не видела столько звезд и чтоб так красиво исчезали на рассвете.
Молоденьких с истеричным поведением много, но я вот например в 30 лет встретила мужа, а ему уже 34 года. Там еще есть такие. :)
Grammar Nazi, мы провели первую брачную ночь в самолете - летели в Индонезию. Утро было фантастическим, никогда не видела столько звезд и чтоб так красиво исчезали на рассвете.
7777
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
групповое изнасилование
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
плавали-знаем
No dream
Сообщение было удалено
Леонардо да Винчи,Микеланджело,Чайковский,Ньютон.Они по Вашему не талантливы?
Grammar Nazi
Симона
Сообщение было удалено
Круто!
Grammar Nazi
7777
Сообщение было удалено
Вау.
Странно, я думал, что у асексуалов и фантазий сексуальных нет.
Странно, я думал, что у асексуалов и фантазий сексуальных нет.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
вот-вот))я тоже так считаю
а то неполноценные какие-то ***)
а то неполноценные какие-то ***)
Непридуманные истории
ангелочек
не верю
ну как может здоровый организм не хотеть секса?
ну как может здоровый организм не хотеть секса?
Grammar Nazi
_Kristen_
Сообщение было удалено
Ну, я свои предрассудки об асексуалах в ранг стандартов все же не стал бы возводить :) Просто интересно, я представлял их определённым образом, а оказалось, что все не так.
P.S. В принципе, я сам, простите за каламбур, не делаю фетиша из секса, но далеко не ***.
P.S. В принципе, я сам, простите за каламбур, не делаю фетиша из секса, но далеко не ***.
7777
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
За других говорить конечно не буду, но я думаю лукавят, когда говорят, что даже мыслей нет. Либо какие-то проблемы в сексе, либо фантазии нереальные (как в моем случае), либо нет удовлетворения после полового акта, либо брезгливость при ПА и тд. Много причин стать асексуалом, но врядли это может быть на основании отсутствия фантазий. Сказки. Это уже врожденное, если нет псих. отклонений совсем.
Может я и любила бы секс, если бы у меня были др. фантазии, и не случилось после секса всяких продолжительных и болезненных циститов, которые только ухудшили мое отношение к сексу.
Может я и любила бы секс, если бы у меня были др. фантазии, и не случилось после секса всяких продолжительных и болезненных циститов, которые только ухудшили мое отношение к сексу.
Grammar Nazi
ангелочек
Сообщение было удалено
Выдержка из Вики:
Исследования, проведённые на овцах, показали, что около 2≈3 % изученных особей не имеют никакого видимого интереса к спариванию вообще с особями любого пола. В других исследованиях, проведённых на крысах и песчанках, до 12 % самцов не показали интереса к самкам. Подсчёта их взаимоотношений с другими самцами не производилось, однако, и эти исследования имеют ценность в вопросе рассмотрения асексуальности (Вестфал, 2004).
Похоже, асексуализм не такое уж и редкое явление.
Исследования, проведённые на овцах, показали, что около 2≈3 % изученных особей не имеют никакого видимого интереса к спариванию вообще с особями любого пола. В других исследованиях, проведённых на крысах и песчанках, до 12 % самцов не показали интереса к самкам. Подсчёта их взаимоотношений с другими самцами не производилось, однако, и эти исследования имеют ценность в вопросе рассмотрения асексуальности (Вестфал, 2004).
Похоже, асексуализм не такое уж и редкое явление.
Grammar Nazi
7777
Сообщение было удалено
То есть у Вас сексуальное желание есть, просто Вы избрали нестандартный способ его удовлетворения. Я правильно понял?
7777
_Kristen_
Сообщение было удалено
А что есть только черное и белое?
либо совсем о сексе не думать или думать о сексе постоянно?
*** может быть и на 50% и на 70% и тд.
Я лично сексом занимаюсь. Но при возм-ти не делала бы этого и мне было бы лучше. Но у меня есть близкий человек, МЧ, которому это надо. А мне нужна нежность, забота и внимание, которое он мне дает.
либо совсем о сексе не думать или думать о сексе постоянно?
*** может быть и на 50% и на 70% и тд.
Я лично сексом занимаюсь. Но при возм-ти не делала бы этого и мне было бы лучше. Но у меня есть близкий человек, МЧ, которому это надо. А мне нужна нежность, забота и внимание, которое он мне дает.
Симона
Сообщение было удалено
спасибо!:)
Grammar Nazi
7777
Сообщение было удалено
Я думаю, что сексуальность - это нормально распределенная величина, то есть есть некоторая статистическая норма в которую укладывается большинство населения и отклонения вверх и вниз. Гиперсексуальность и ***, соответственно.
как моя тема-то всех заволновала))
посижу понаблюдаю))
и почитаю)
посижу понаблюдаю))
и почитаю)
7777
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
ну да...я это и хотела сказать))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
а это вовсе не предрассудки
вчера смотрела фильм о них,действительно-они не мечтают о сексе,да что там говорить-они даже не мастурбируют
но наверняка найдётся ***,не соответствующий правилам)
вчера смотрела фильм о них,действительно-они не мечтают о сексе,да что там говорить-они даже не мастурбируют
но наверняка найдётся ***,не соответствующий правилам)
7777
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Есть сексуальное желание(хотя и неактивное), но нет желания удовлетворять его с мужчиной в ПА, напрягает. Поэтому с удовольствием бы отказалась и думаю не умерла бы без этого.
Grammar Nazi
_Kristen_
Сообщение было удалено
Ну Вы и напишите что-нибудь! :)
Grammar Nazi
_Kristen_
Сообщение было удалено
Если это не предрассудки, то кто устанавливает стандарты на асексуалов и по какому праву?
7777
Kristen, да уж..про правила это вы загнули)
Grammar Nazi
7777
Сообщение было удалено
А что Вам МЧ по этому поводу думает? Его это не напрягает?
Меня бы напрягало. Я от жены секса не требую, когда ей это не в кайф. Мне было бы неприятно узнать после секса, что она заставила себя заняться сексом только для меня.
Меня бы напрягало. Я от жены секса не требую, когда ей это не в кайф. Мне было бы неприятно узнать после секса, что она заставила себя заняться сексом только для меня.
7777
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Он не знает.
Свои эти взгляды я держу при себе. Важно то, что я знаю - ему секс оч нравится(он это прямо заявлял) и асексуальных мыслей у него нет. До меня секс. опыта было относительно много. Который он заимел явно не от нежелания секса.
Женщины всетаки отчаянные актирисы:)
Свои эти взгляды я держу при себе. Важно то, что я знаю - ему секс оч нравится(он это прямо заявлял) и асексуальных мыслей у него нет. До меня секс. опыта было относительно много. Который он заимел явно не от нежелания секса.
Женщины всетаки отчаянные актирисы:)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
они сами
я читала,что они писали о себе.это не первый форум
и в фильме говорили
уж не знаю,какие ещё могут быть докозательства
я читала,что они писали о себе.это не первый форум
и в фильме говорили
уж не знаю,какие ещё могут быть докозательства
7777
Сообщение было удалено
я не загнула,я гиперболизировала))
Андрей-стрелец
а физиология?
Мастурбация и секс в плане достижения удовольствия равны на 100%.Просто в сексе кайфу добавляет х..ня, что делаешь это с "любимым человеком".
Мастурбация и секс в плане достижения удовольствия равны на 100%.Просто в сексе кайфу добавляет х..ня, что делаешь это с "любимым человеком".
Андрей-стрелец
Блин, я не жгу.Я высказываю свои убеждения.
7777
андрей, так вы не мастурбируете?
Grammar Nazi
Андрей-стрелец
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает ;)
Следующая тема
Предыдущая тема