Здравствуйте! Я встречаюсь с парнем 2 года. Нам по 23. Я у него была первой и он у меня тоже. Он из хорошей семьи, добрый, ответственный, романтичный. До сих пор у нас всё было хорошо. В выходные мы были на дне рождения у моей сестры, все очень много выпили и мы остались у сестры ночевать. Ночью мы занялись с моим парнем сексом, и он стал наклонять мою голову, чтобы я ему следала это (ну вы поняли что). я хотела убежать, но он повалил меня на кровать и сам стал ласкать меня языком там. Я в ужасе, как теперь мне с ним целоваться. Я думала, что он нормальный, воспитанный, а он оказался извращенцем. Как мне теперь быть? наверное его нужно бросить, но ведь я люблю его? как быть, я совсем запуталась.
вот это ржааач!!!! убило просто про КУНИБАЛА и про отлизал силой при свете......пойду на мужа заяву накатаю....на бесстыжего...
Девушка вы явно с луны свалились...бедный ваш МЧ...он наверное за два года с вами кроме миссионерки ни на что другое и притендовать то не мог....а тут под алкоголем расскрылся...
интриги....разоблачения....и даже (как всегда) указания кому куда идти и что делать)))))))))))))
Viktant
[1151501010]
Ууууууу, Джоли. Наконец-то. Нельзя так на долго исчезать. А то Я уже без Вас скучать начал.
Viktant
[1151501010]
Вы, Джоли не бросайте нас, а то уже на мужей собрались заяву писать за КУНИбализм, писку в живого человека пихают ..... сплошной разврат и анархия.
Рупрeхт
[3460697575]
Ну так че автор, целуешь его теперь?
Мужчина
[2530082148]
Дарья
Сообщение было удалено
А вы воспитанная? Занимались с ним сексом до свадьбы. Так воспитанные не поступают. Вы не намного лучше его.
Viktant
[1151501010]
Уууу, воспитанный Вы наш. Можа лекции начнёте читать на тему "Моральный облик Российской девушки до замужества" ???:)))
По моему автор давно в лету канул, Рупрехт, и остался тот парень не доцУлованный, а она не доКУНИнная.
Джоли
[737631885]
Viktant
Сообщение было удалено
Я чем то могу помочь заявляющим?
Гость
[2890818493]
А меня МЧ вчера трахнул в поле в Кузьминках. Я этого не особо хотела, меня муравьи покусали((( Вот теперь на полном серьезе думаю бросить его. Иногда в парнях как будто дикие животные просыпаются:((( Фу:((
Гость
[2890818493]
Мы с ним не расписаны, а в это время еще церковные колокола зазвенели. Я чувствовала себя такой грешницей и падшей:(( А этому похотливому коз...лу хоть бы что.
1703, - так у вас там групповуха была? Если серьёзно, то я где-то вычитал, что когда муж. берёт силой, даже любимую жен., он получает бОльшее наслаждение, аки по согласию. Это древние инстинкты обладания самкой. Вот именно - животные инстинкты.
Вы просто ещё не готовы к этому! считать это извращением тоже было бы преувеличением )
Просто он поторопился .Но если парень вам нравится , то как может быть противно с ним целоваться? Будьте проще ! не хотите такого секса , так и объясните, вы не должны делать то что не хотите. А парень-то просто хотел приятное сделать и вам и себе. Отнеситесь с пониманием...Вам же не противно его за руку держать, только потому что он в туалет ходит ? )))
Извините, очень не удобно опять у вас просить совета, но у меня сложилась в жизни очень тяжёлая и, кажется, неразрешимая ситуация. После серьёзного разговора с моим парнем он предложил мне жить вместе. Родители недавно купили ему квартиру. Я бы конечно отказалась жить вместе до свадьбы, но мы этот вопрос обсудили и планируем её следующим летом.
Теперь не знаю, как сказать родителям. Они у меня очень строгие. Я боюсь, что они убьют меня, как только я заикнусь о совместном проживании. Что теперь делать, не знаю.((
Потому что, что нравится обоим партнерам, что доставляет им удовольствие, что заставляет их оргазмировать, не является каким либо извращением, что бы там не писали закомплексованные зажатые или просто консервативные дамы и господа, у которых никогда, возможно, не хватит смелости на эти вкусности и прелести, которые если будут появляться дозировано, однозначно увеличат срок жизни ваших отношений, что опять же позитивно скажется на Вашем женском здоровье, что опять же предотвратит леваки у Вашего партнера, что опять же защитит Вас от нежелательной инфекции, потому что у Вас уникальная ситуация: первый-первая - что хорошо, как утверждают гинекологи, что женская флора может безболезненно приспособиться к флоре только одного партнера.
На самом деле, если девушка достаточного уровня похотливости, то иногда и она будет получать от этого удовольствие (НЕ ВСЕГДА). Чую, сейчас забросают гнилыми помидорами и потащат на костёр :))
А со мной что произошло этой ночью. Часа в два приехал подвыпивший муж и завалил на постель. Не знаю, что ему вступило в голову, говорит, давай сделаем мягкий шоколад, разворачивает меня и с маху загоняет мне свои 19 см в ..., ну, вы поняли. Мне в принципе иногда хочется АС, но не вчера. Я была совершенно не готова к этому ни в каком плане. В общем, видеть его теперь не могу, пусть перепачканные простыни меняет сам.
В выходные мы были на дне рождения у моей сестры, все очень много выпили и мы остались у сестры ночевать.
Ночью мы занялись с моим парнем сексом, и он стал наклонять мою голову, чтобы я ему следала это (ну вы поняли что). я хотела убежать, но он повалил меня на кровать и сам стал ласкать меня языком там. Я в ужасе, как теперь мне с ним целоваться.
Я думала, что он нормальный, воспитанный, а он оказался извращенцем.
Как мне теперь быть? наверное его нужно бросить, но ведь я люблю его? как быть, я совсем запуталась.