Здравствуйте! Я встречаюсь с парнем 2 года. Нам по 23. Я у него была первой и он у меня тоже. Он из хорошей семьи, добрый, ответственный, романтичный. До сих пор у нас всё было хорошо. В выходные мы были на дне рождения у моей сестры, все очень много выпили и мы остались у сестры ночевать. Ночью мы занялись с моим парнем сексом, и он стал наклонять мою голову, чтобы я ему следала это (ну вы поняли что). я хотела убежать, но он повалил меня на кровать и сам стал ласкать меня языком там. Я в ужасе, как теперь мне с ним целоваться. Я думала, что он нормальный, воспитанный, а он оказался извращенцем. Как мне теперь быть? наверное его нужно бросить, но ведь я люблю его? как быть, я совсем запуталась.
Всем страдалицам вумена посвящается: http://www.youtube.com/watch?v=xcdX6dN5WuA
З.Ы. У моей мамы эта мелодия в тел. стоит на любимого мужука :)))
DST
[84217]
Кстати, чтобы не быть голословным, биография актрисы на IMDB
http://www.imdb.com/name/nm0001401/bio
"...Not many people know this about me but I'm a natural blonde. My hair went from light blonde naturally to a darker kind of blonde. My mother dyed my hair dark when I was a child as I loved the look then. So I'm basically a natural blonde..."
Я в своё время впечатлился путевыми заметками "Всё что вы хотели знать о Бобруйске, но боялись спросить", где утверждалось, что для девушки стандартом де-факто там является имя Олеся и блондинистые волосы. А те, кто там не блондинки - красятся, чтобы хоть как-то отличаться :)
Жительницы Бобруйска - правильные блондинки. Т.е. вообще все. Длинные, стройные ноги, правильная талия абсолютно без неправильных наростов и наплывов, где не положено, увенченная красивой головкой с, в большинстве случаев, голубыми глазами под светлыми волосами - тут стандарт де факто, стандарт де факто на имя - Олеся (в Москве подобных девочек можно встретить в ограниченном количестве за рулюм мерсов ака целка и в правильных ночных клубах с неправильными оплывшими мужиками с золотыми печатками и неограниценными амбициями спутниц.
ГЫ... ДА не ищите меня там где меня нет. И воще я не из МАсквы, а из деревни с кол-вом жителей 270 тыс. человек. И пиджаков я не ношу, не мой стиль. Косоворотка подпоясанная верёвкой - вот мой стиль.
А мужикам вашим тоже отдохнуть от вас надо - в смысле оторваться.
Так что девоньки пейте Саппоро, жуйте сухарики и сладко засыпайте с радужными мечтами об извращенце Автора. Без обид. Всех вас люблю и "ЭТО (ну вы понимаете)" и всё силой-силой. А заявление потом вместе напишем в извращённой милицейской форме.
о горе! за 2 года не разу не делал куни? что за разводка тупая?
Гость
[3495227073]
Автор, это вас надо бросить, если вам не приятен минет и куни, как вашему парню не повезло, таких удовольствий лишаете его! И компенсацию взять, что два года мучался!!!)))))))))))
no comment
[3304892640]
как вообще можно в живого человека писькой тыкать.... УЖАС...
Коля
[4268758369]
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Ничего не будет. У нас в стране секс бывает также часто, как смена президента.
В выходные мы были на дне рождения у моей сестры, все очень много выпили и мы остались у сестры ночевать.
Ночью мы занялись с моим парнем сексом, и он стал наклонять мою голову, чтобы я ему следала это (ну вы поняли что). я хотела убежать, но он повалил меня на кровать и сам стал ласкать меня языком там. Я в ужасе, как теперь мне с ним целоваться.
Я думала, что он нормальный, воспитанный, а он оказался извращенцем.
Как мне теперь быть? наверное его нужно бросить, но ведь я люблю его? как быть, я совсем запуталась.