Должен быть низким, лысым, лопоухим, с животом, с кривыми ногами, но умен и энергичен!
Странный
[3429283153]
Гость
Сообщение было удалено
Чёрт возьми! Я чертовски сексуален!
ноташа коралёва
[262530921]
в стрингах со стразами, длинные валнистые светлые воласы, глубокий голас, накачаные биципсы, рыбьи глоза, тупое вырожение леца
!
[4123930714]
Baileys The Original
Сообщение было удалено
Согласна. Ещё разным женщинам нравятся разные мужчины.
Lea
[2827298093]
Щааа, значить... высокий, темные волосы, карие глаза, смуглая кожа, коротко и аккуратно пострижен, широкие плечи, сильные красивые руки, слегка накачен, правельные черты лица, можно с легкой небритостью, в костюме или в джинсах и футболке, голос что надо...и конечно уж не волосатый!!! Вот! скромненько так... :)
ну вот что я за человек! обладаю всем написанным и все равно часто сомневаюсь в себе !как же так? Странно для меня то -что никто не упомянал о внутреннем содержании, ведь основа основ у мужчины- это ум и характер. Это уже на лице написано и сразу привлекает Ведь таким способом (+поступки)и вылезает из мужчины его мужская сущность Никакая внешняя этикетка этого не дает
Разве может быть в этом вопросе однозначное мнение?! Кому-то и самец обезъяны нравятся, может лучше устроить голосование, с целью выявления статистических данных?