У кого сколько было сексуальных партнеров?
А у кого сколько было сексуальных партнеров и сколько вам лет? Вот мне 24 года, у меня было 6 сексуальных партнеров. Как вы думаете, это много или мало?
Марина
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 176 ответов
- Секс по дружбе3 432 ответа
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 545 ответов
- Есть верные мужчины?4 002 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Секс после 50-и21 349 ответов
- Мужчины и девственницы3 209 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 723 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
217 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Мне вот интересно, когда за 20-25 партнеров, как можно всех запомнить??? Это реально записывать надо.
Марго
31 год - около 100, наверно)))))))
24
больше 40, уже не помню, реально всех...
Марина
Марина
Сообщение было удалено
ТАК Я И ЗАПИСЫВАЛА))))
было много, помню всех.
были влюбленности, были "спортивные" достижения, были просто обстоятельства.
но по любви, было всего три.
одна из них первая любовь, другая бывшая жена, а сейчас люблю подругу почти сорок, а влюблен как мальчишка.
были влюбленности, были "спортивные" достижения, были просто обстоятельства.
но по любви, было всего три.
одна из них первая любовь, другая бывшая жена, а сейчас люблю подругу почти сорок, а влюблен как мальчишка.
Праздник
1
Вeликолепный
Марго
Сообщение было удалено
кому такая грязная потаскуха теперь нужна ? фе ((***
кто-то
36 лет, насчитала 10, последние двое одновременно.
Гость
46 лет, вы что и поди их всех упомни за такой долгий период)))
Иринка
???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шлюхондрос))))
Шлюхондрос))))
Гость
ник
Сообщение было удалено
Ваш текст)))))))))))))))))))))))))))
гость
13 из них девушки мужчины тоже, я 26 летняя
Гость
29, было около 120 партнерш.)
Я последний девственник в 36 лет!!! И я вернулся))). Я очень хочу, чтоб меня лишили невинности - я уже не могу терпеть!!! Я чую, что от волнения и возбуждения во время секса точно опукаю девушку (я вообще очень люблю пукать, особенно по вечерам и ночью). Где моя спасительница, согласная быть опуканой во время секса!!!)))))) АУУУУУУУУУУ))))
ОНА
Мне 20 лет исполнилось, сексом начала заниматься 2 месяца назад, за это время было 6 мужчин. Я в панике: такими емпами я что, за год со всем городом пересплю?
ОНА
Сообщение было удалено
Желаю успеха))))
гость
9...7 из них совершенно лишние
Юлия
Мне 26 и было 4. Ну 6 это нормально, вы же еще в поиске.
Гость
18 лет, было 2 партнёра,с одним-отношения и более-менее постоянный секс,с другим-одноразовый трах(разочаровал,фигня это).
Гость
1 партнер- муж. С ним с 17 лет сейчас 22
Катя
как раз вчера неожиданно пришла идея посчитать...получилось около 17,мне 21, не жалею, всякое бывает=)
Капуша
мдя, я по-моему самая распущенная из всех эмансипированных дам. у меня около 300, в 25 то
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дама Пик
В жизни мне пришлось много пошалить. Однако половина моих секспартнеров уже мертвы, что убеждает меня в скоротечности жизни. Сколько их было: много ли, мало ли, всё тлен. (Но их было очень много).
Гость
22года-16 партнеров...
Александр
Делать было нечего и решил вспомнить количество партнерш. Интересная получилась таблица. С характеристиками и оценками))). Так вот получается, что до 35 лет партнерш было 20 (не считая одноразовых встреч с представительницами древнейшей профессии, примерно 20-25), а после 35 (мне сейчас чуть более за 40) 21 (плюс одноразовый - 35-40). И что удивительно за последние 5 лет воспоминания о парнтершах более яркие и интересные). Итого 41 плюс 55-60
qarinah
[Это реально записывать надо.]
Мне это интересно: количество партнёров люди запомнить не могут, а матан с теорией электрических цепей могут?
[quote]мдя, я по-моему самая распущенная из всех эмансипированных дам. у меня около 300, в 25 то[/quote]
В большом городе реально. У нас -- нет.
Мне это интересно: количество партнёров люди запомнить не могут, а матан с теорией электрических цепей могут?
[quote]мдя, я по-моему самая распущенная из всех эмансипированных дам. у меня около 300, в 25 то[/quote]
В большом городе реально. У нас -- нет.
Марина
qarinah
Сообщение было удалено
вы, наверное, букет ЗППП имеете. Гепатиты, ВИЧ..... Ну не может женщина, имевшая 300 партнеров, быть здоровой!!!!!!!
мия
Марина
Сообщение было удалено
а вы про презервативы слыхали что нибудь?
Марина
мия
Сообщение было удалено
А вы слыхали, что ВИЧ и через презерватив передается....
Кроме того, при оральном сексе он вообще не используется.....
Кроме того, при оральном сексе он вообще не используется.....
Ирина
все такие верные мужьям!браво!завидую,девочки)))
Олла
Мне 30, 1 партнер - мой муж с 24лет, больше никого
Олла
Те, у кого больше 5 - фуууууууууууууууууууууууууу, психички, моральные инвалидки, я врач, мы в академии изучали такое явление - это промискуитет называется, при таком заболевании человек ни грязь не заметит,ни бегающих мондавошек, фуууууууууууу, вонючки.........................
Нормальный человек вообще -то встречается месяц- два, потом может быть секс, если развелись - тоже не значит на х.............. новый сразу скакать надо. А вообще я заметила по жизни, чем страшней бабо и алкоголистей - тем больше партнеров. Я вот Мисс Очарование в своем городе, много кто меня добивался, а всего 1 партнер за всю жизнь - мой муж.
Нормальный человек вообще -то встречается месяц- два, потом может быть секс, если развелись - тоже не значит на х.............. новый сразу скакать надо. А вообще я заметила по жизни, чем страшней бабо и алкоголистей - тем больше партнеров. Я вот Мисс Очарование в своем городе, много кто меня добивался, а всего 1 партнер за всю жизнь - мой муж.
Олла
Гость
Сообщение было удалено
А иногда 1 муж может так дотрахать, что и никого не нать будет.....................
Ленок
Мне 30, с 16 до 26 лет - 22 мужика + 2 бабы. Потом 4 года - перерыв, ноль, т.е. (пересмотрела свои моральные принципы в сторону устрожения). За последние 2 месяца - еще 1 (серьезные отношения).
nu vo
7-26let :((
Ленок
Сообщение было удалено
4 года шлик-шлик-шлик? ужоссс.. :)
Олла
Сообщение было удалено
фотку в студию или просто ***. :)
Гость
какая то глупость считать партнеров!...
павел
35 лет, я вот не помню вообще плюс минус 50... 1,5 годаживу с девушкой не разу не изменил и этим горжусь
Мендез
17 лет, 10 партнеров, правда не могу вспомнить кто за кем был и некоторые имена...
Гость
37 лет, больше 20 мужчин
helga
Гость
Сообщение было удалено
я согласна, правда когда вогруг столько красоты начинают слюнки теч
helga
мне 24 и было 15 партнеров, теперь решила завязывать
Любитель
Я парень 24 года было 25 девушек и один трансексуал.
Гость
мне 27.до мужа было 7.причем 5 из них за последнее лето до свадьбы)))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
1 теперь он мой муж) и у нас самые теплые отношения))
Katty
Если у вас было 5 или 9 партнеров и больше,то мне вас жаль,а еще больше ваших мужей,что не поняли,что женились на шалавах,vyt 24 года,у меня муж второй и я этим горжусь этим,на мужчин не стоит говорить,что они сами не святые,не спорю,но если пытаетесь достигнуть число партнеров как у мужчины,то поздравляю,у вас нет никаких моральных принципов
Гость
мне 23,было 25 партнеров,половой жизнью живу с 16 лет, я не жалею о своем поведении. За 25 я вышла замуж.
олег
счёт теряется после 30-й партнёрши))). по моим прикидкам к своим 35 годам я "полюбил" где то пол тысячи женщин.