Я учусь за границей на семейного психолога. Судьба распорядилась так, что я вытянула тему про секс, и сейчас должна написать доклад. Предложили провести опрос и подвести итоги. Помогите пожалуйста, ответьте на пару вопросов: 1) ваш пол 2) страна 3) какую позу предпочитаете, почему именно её. 4) как часто занимаетесь сексом 5) какие ещё позы приветствуете (2-3) 6) где лучше заниматься сексом (дом, природа, машина, вуз и т.п) 7) как придохраняетесь Вы меня выручите. За рание, всем огромное спасибо.
6) дома - самый айс) машина, подъезд - по настроению. природа - фантазия, но с гарантией инкогнито для окружающих. общественные места - только тайные места, скрытые от глаз прохожих, а то отвлекаться буду
7) резинки. подумываю перейти на ОК
гость
[3501259645]
канада
Сообщение было удалено
1.я женщино
2.рф - мать её
3. рачком (по-старинке, чтобы пьяное лицо мужичка сваво не видеть,и представлять чё меня дерёт Н.Басков или Д.Депп)
4. смотря каким...если мозготрах.ом то по 3245340464 раза на дню точно.
5. я все люблю позы
6.мне все равно где меня отжахають,лишь бы не в попу
Это - не юмор. Это - прямой ответ на кривой вопрос. ЧС таким же успехом канадцы могли интересоваться на российском форуме - "Каким пальцем вы предпочитаете ковыряться в *опе? 1)указательным; 2)средним; 3) безымянным; 4)мизинцем.
3. 336 голубей летящих задом вперед против южного ветра
4 1 раз в год, ибо поза трудная и опасная
5. Я слегка наклоняюсь вперед перед витриной ювелирки, а мужчина сзади достает пухлый кошелек
6. В примерочной Dior
7. Читаю мантры
По ту сторону
[4247374158]
1) м
2) Германия
3) догги (раком), потому что больше нравится )
4) потребность - 2-3 раза в неделю, реальность - несколько лет без партнерши
5) всадница (женщины предпочитали); хотел бы миссионерскую, но не подходит из-за большого веса
6) дом, гостиница
7) презервативы
Рожденная змеей
[3433774061]
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
Тоже так хочу)
Гость
[885611714]
Если не писала бы что уч. в =КАНАДЕ"= ответы были бы лучше!! Ну ладно=1=М. 2=РАША.3=миссионерская с вытянутыми ногами.4=2-3. 5=ВСЕ. 6=В ТЕПЛЕ=скоро пенсия!!!
1) ваш пол
2) страна
3) какую позу предпочитаете, почему именно её.
4) как часто занимаетесь сексом
5) какие ещё позы приветствуете (2-3)
6) где лучше заниматься сексом (дом, природа, машина, вуз и т.п)
7) как придохраняетесь
Вы меня выручите. За рание, всем огромное спасибо.