Сложилась такая ситуация, что моему партнеру в сексе (назову его так) 26 лет, мне же 59 (я женщина, если кто не понял). Понимаю, что ничего кроме не будет, но все равно иногда смущаюсь. Посоветуйте...
наслаждайтесь. если вы в россии - то молчите. если вы заграницей - то наслаждайтесь вслух.
Гость
[586666110]
Получай удовольствие. все равно не долог сей союз!
Элея
[3370338555]
бее мне жалко вашего мужчину(( такие мезальянсы не приветствую вот когда мужчина намного старше это красивей смотрится уж извините,чем когда женщина,это лично мое мнение.
Я последний девственник в 36 лет и я даже ни разу не целовался. Кто меня спасет))
В идеале я хочу женится, но чую, что надежды мало. Что мне делать.
Гость
[1029793127]
Да разводка это. На срач.
Гость
[1029793127]
Мне 42. Могу только повстречаться со зрелыми мужчинами, мне, например, должен быть сам чел интересен, вызывать симпатию, любовь. ТОгда только могу ему делать приятное, и получать взамен, ласкать его. Только тр-ах без эмоции -ноль, даже противно
Я последний девственник в 36 лет и это правда!!! Я очень хочу лишиться невинности и я очень люблю пукать, особенно по вечерам и ночью (громко и очень воноче))). Чую, что во время первого секса точно опукаю даму!!!))
Где моя спасительница, желающая быть опукана во время чудесного события лишения меня невинности))). Я уже давно готовлюсь стать мужчиной))) - раньше я обсирался, пукался и пысался))), а теперь я только пысаюсь и пукаюсь)))). А до лишения меня невинности, я даме буду долго рассказывать как я в детстве обсирался)). Есть ли желающие дамы узнать, как я в детстве обсирался - пишите мне на email)))
Мамка автора
[3766087092]
Гость
Сообщение было удалено
Да тут весь форум - одна сплошная разводка. И бабки неудовлетворённые, и девственники сорокалетние. Всё для нас, посетителей. Чтоб было, чем себя развлечь.
а дырочка в 59лет случаем не сухая? Наверное треск стоит....
Милая
[3356448773]
Он явно извращенец!!!
muxa
[174478885]
Всегда было интересно для чего молодой парень лезит на женщину в возрасте. Что в них привлекает? Невероятная опытность, чрезмерная шаловливость, жаркие поцелуи? ЧТО?
Сухая, но для этого специальные гели существуют, если вы не знали!
Зарина
[2922829905]
да нет, правда это все... я и сама не в восторге, но ХОЧУ... женщина поймет меня
654
[4278766683]
nik_ps
Сообщение было удалено
если у вас есть квартира то от девок отбоя не должно быть!!
voovik1980@mail.ru
[4025401119]
Завидно тоже!
Сообщение было удалено
А чего именно то хотите!?Секса,или обсуждений на форуме?
voovik1980@mail.ru
[4025401119]
Мне 31 год,женат-жене 35 и ни каких проблем с восприятием наших отношений,ни кто против и слова не сказал,о разнитце в возрасте.А мер города,в свой 36,женилса на женщине старше его на 17 лет.Итог-возраст тут не причём,главное-физиологическое влечение к друг к другу,а мораль,как бумага-всё стерпит!