Это не бабы фригидны, а ты урод и вонючка. Тебя просто никто не хочет. Смирись!
Маруся Климова
[1840463490]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так это только начало)
Нюша
[2107815434]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А Вы умеете отличить чисто внешне фригидную от нефригидной? Ну если с первой встречи.
Маруся Климова
[1840463490]
Все эти чулочки и конфетки- всего лишь ритуал, это даже в фолклоре отражено, правда тогда были платочки , конфетки и серёжки , и бусы в моде дарить.
Мне жалко, что мужчины этого не понимают, у женщин есть своя женская жизнь, им важно перед подружками похвастаться, что-то рассказать, вот мне вчера мой васёк , например, цеты притащил, или бааальшую шоколадку, или ещё чего. На степень фригидности это никак не влияет, каждой хочется быть не хуже других, а не лохушкой. Вот встретится она с подружкой, и что расскажет? Пришёл васёк и мы трахнулись, что ли? Эх! Грубый век, грубые нравы, романтизьму нет.
Помогите мне плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень много смазки, на ежедневной прокладке чуть-чуть желтовая, как моча.. Очень неприятно, льется как из ведра, при это несколько раз промочила джинсы.. Слизитая без запаха.. Иногда чешется около дырочки и клитор..Что это?
Вот за что люблю стебать мужиков - за бабский пиз**дёж))) Отвечаешь за базар?
(стр. 7, пост 324)
327. Кавказ | 01.11.2011, 14:05:43 [2865419738] Кавказ
Рожденная змеей
Вот за что люблю стебать мужиков - за бабский пиз**дёж))) Отвечаешь за базар?
---------------
Отвечаю.
344. Кавказ | 01.11.2011, 14:22:00 [2865419738] Кавказ
ellen1989
Прям ручаешься за всех баб своей национальности?
------------
Ручаюсь. Фантазии можешь мне свои не писать, где ты кого-то видела, что-то знаешь. Всех, кого видели и знали, уже давно отловили и к вам в метро отправили.
(еще и своими бабами-террористками гордится, осло...б...)
1047. Кавказ | 02.11.2011, 18:40:39 [2865419738] Кавказ
Малышка, тебе тоже ножом провести? ) стр.21
В общем, вот. Он там за девственность каждой невесты ратует. Правда, потом деффки вроде стали у него просить фотку без трусов, и он свалил)))))))
А, то есть перепихон за деньги-подарки должен быть, а серьезные отношения... А кстати, неужали в /Вашем "материальном" мире они не за деньги? ;-))
Кавказ
[7696915]
Что же ты выдернул предложения из контекста?
Ты расскажи, что на 200 постов после моего появления мою национальность унижали и коверкали - на это я сказал, если не хотите жить в мире с Кавказом, то вообще жить не будете.
Ты расскажи, что змея говорила, как её сынок будет кавказских девушек девственности лишать - на это я сказал, что ножом проведу от уха до уха.
Просто у тебя писька очень маленькая. %== Такой *** разве возбудит кого? О-хо-хо. Смирись же!
Кавказ
[7696915]
Тинтагель
Сообщение было удалено
А ты бы радостным был, да? Вот возьми и выложи свои причиндалы, продемонстрируй мозговую и физическую ущербность.
Тинтагель
[293055485]
кавказ, во-первых, я женщина.
Во-вторых, не твое собачье дело, кого будет лишать невинности ее сын. Хотя я бы на его месте к вашим штопанным-перештопанным усатым "девственницам" побрезговала бы даже кочергой прикоснуться. Я насмотрелась на таких в свое время.
В-третьих, пусть ваши пастухи ведут себя прилично в больших городах. И не тебе решать, кому жить, а кому нет. Мне вот например, кавказ наx не сдался - гнездо бандитов, террористов и наркоманов, и с ними я жить в мире не хочу. Смотри, а то на твой нож найдется топор или ствол. Понятно?
может хватит врать о мифическом сексе без обязательств ?