Не смеши мои тапочки. Уже всему свету известно, что целки ваши "девственницы" по нескольку раз зашивают. Либо в анальном и оральном любую не девственницу переплюнут. Честь кавказок он защищает. Клоун!
Кавказ
[7696915]
Imbirfly
Сообщение было удалено
Много ли чеченок знаешь? или на обложку журнала Time захотела?
Наверное, на утесах собрался размещать. Причем без подстилок. И кормить свежеподстреленными чабанами: что настреляли - то на ужин и жарим)))))))))))))))))))))))))
916, давай немного конкретизируем твой план. Допустим, собрали всех 5 миллионов баб указанного возраста и отправили эшелонами на кавказ. Куды их там девать и чем кормить?
Ну почему? Я и в реале общаюсь. У меня на работе бабы тож работают. Да и знакомых баб много и в магазинах продавщицы, да кто угодно. Седня вот общался с несколькими
Куда то чувак пропал. Надо план разрабатывать. Уж больно идея хороша.
Мне кажется, надо создать резервацию наших баб на кавказе, где бы их научили работать. Землю пахать или дома строить. Короче, приучили бы к труду на свежем воздухе.
обратите особое внимание на девушку с бревном на одной из фоток
neo
[36962922]
Ремонтницы тащат шпалы к поврежденному участку дороги.
Фото: Александра Деменкова, ╚Мой район╩
Берут лапы и расшивают шпалы √ вытаскивают костыли из старых, прогнивших. Подкапывают, вытаскивают развалившиеся. Подкладывают под рельсы новые шпалы и забивают костыли здоровыми молотками
Смотрите, уродцы, понравится русским бабам на Кавказе с настоящими крепкими мужиками жить, тогда ваш рейтинг вообще еще больше упадет. Будете всю жизнь сами себе "затвор" передергивать. Или план по возвращению разрабатывать.
Да мы очень нищие злобные мужички, "План Чувака" будет работать, капец вашим дочкам=))))
neo
[36962922]
Таня
Сообщение было удалено
И кста, думаю найдется много продавщиц в тех окрестностях, где я тусуюсь, с которыми ты и рядом не стоишь. Практически уверен. У тя сиськи какого размера?
neo
[36962922]
Таня
Сообщение было удалено
А бабье-то здесь все сплошь миллионерши и добрые аж оторопь берет
может хватит врать о мифическом сексе без обязательств ?