на манер чего общаемся? Типа,она говорит,какой товар закончился,а ты несешь?))
Очень конструктивное общение...)
neo
[36962922]
Imbirfly
Сообщение было удалено
ну уж нет. Спасибо, конечно. Я гораздо более покладистых баб найду. Таких полно в белоруссии или на украине. А всех столичных баб надо прямиком на кавказ, там им самое место
Вот она вся сущность русского мужичья. Кавказ за своих горой стоит и считает своим долгом защитить от оскорблений женщин своей нации, а эти грязью поливают своих и поддакивают ему. Мелкие трусливые людишки. Неприятно. Тьфу, в вашу сторону.
Таня
[4241364757]
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бред.Я с Украины,к примеру...Бабы наши стали такие мудреные,что на такой кривой козе,как ты,к ним не подъедешь...)))
neo
[36962922]
Таня
Сообщение было удалено
Ну вот видишь. Сама признала, что страшная. Уж лучше продавщицу симпатичную отыметь, чем тебя.
Ну раз ты так говоришь, то в реале у тебя действительно прыщики=)))
Кавказ
[7696915]
Imbirfly
Сообщение было удалено
Всё вытекает из вашего поведения и отношения к своим мужчинам. Киборга опустили ниже некуда. Я его не знаю, но мне неловко было всё это читать. Некому вас будет защищать, а нам вы не нужны.
Да я,собственно, и не отмазываюсь...)Так, предположила...А что,что-0то светит,кроме "давай,подноси!"?
.
Таня
[4241364757]
Бродяга___
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужичье с отвислыми сиськами самое злобное....___))
Дуняша
[3950323837]
Девочки, я что-то не поняла..... Мы, чьей-то собственность стали, что-бы нами распоряжались. Пусть сами на Кавказ отправляются, и будут там счастливо размахивать своим достоинством бесплатно)))))
neo
[36962922]
Таня
Сообщение было удалено
Глупенькая, то что ты из киева, ни грамма не добавляет бонусов к твоим шансам на то, чтобы я соизволил тебя отыметь. Такие как ты мне нафик не нужны. Есть гораздо лучше
Ну и что? Как сходил,так и вернулся))))Ведь даже шалаве надо хоть чарку поднести,а у Чувака принципы - ни копейки на женщину.Вот она его и выставила вон...)таким же,как и пришел.(
Дуняша
[3950323837]
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст КонеЖно есть, то то же оно ты по ночам на женских форумах висишь)))
может хватит врать о мифическом сексе без обязательств ?