Ага. Мандавошей. Тогдо точно стрижку надо будет делать.
Гость
[2327630529]
слушайте, хорошая тема, а что оказывается кто то волосатым ходит, как же тогда минет делать? мой вот просто ножницами подстригает "под ноль", ну чтобы не брить
Олюня
[4269769529]
Марсианка
Сообщение было удалено
Наблюдения и опыт.
Гость
[3975830874]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы с проглотом это делаете?
Гость
[2327630529]
А вы с проглотом это делаете?
иногда, но даже если обычным путем, то кустарник все равно будет мешать, к основанию не подобраться.
как это " подстригать яйца " ? не боитесь яйца совсем отстрич ?
Гость
[2327630529]
как это " подстригать яйца " ? не боитесь яйца совсем отстрич ?
Ну это, как вести себя будет!! Пока дается
Анонимус
[3605511328]
Ну вот дикие унас люди, ничем не вышибешь. Стригут продвинутые дядьки там, стригут. Либо налысо, либо коротко, потому как женщине мало приятного тыркаться в "теновый кустарник" нежным местом.
Сам таким пользуюсь (насадка для бровей). Очень удобно, и безопасно подстригать почти подноль и яйца, и член, и промежность, и лобок. Гораздо лучше, чем бритьё, т.к. нет раздражений, типичных для бритья....
Лисёна
[3710565113]
У моего стрижка короткая на лобке, остальное побрито. Мне очень нравится. Тоже не люблю повышенную пушистость, пока минет делаешь, волосни наглотаться можно. А если длинный волос (а они ж там жёсткие) при сексе внутрь попадёт - всё, считай, что ходить мне два дня в раскоряку от натёртости(((
Кэп
[2132589901]
А моя заставляет меня волосню отращивать. Говорит, что её это дико возбуждает. Ну типа настоящий самец.))
Гость
[3975830874]
Лучше с волосней, но мужик.
Хлюпики какие- то мужики пошли, бреются для минета без которого их член не поднимется!
Лена
[4201814292]
Анонимус
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да почему дикие сразу???!!! Мне вообще не нравятся лысые члены - терпеть не могу. Сразу впечатление как в порнухе, или , как тут написали, трахаешься с манекеном. Никаких признаков взрослого мужчины.. Мне вообще странно, что женщины пишут о лысых членах с удовольствием - как 11 летние мальчики. ФУ!!!
Гость
[4201814292]
Лисёна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще странно как то вы минет делаете, что "волос наглотаешься". Не умеешь - не соси! Волосы здесь вообще не при чем
Автор
[2687429995]
товарищи я админ этого сайта,теперь я знаю кто всё это писал!все ваши мужья теперь узнают что вы тут пишите,про их члены и задницы,процесс пошёл
Перестаньте писать пошлости,а то забаним,последнее предупреждение,ваши ID уже все расшифрованы,ждите на дом посылку,всем грозит штраф,все ваши родные и знакомые узнают чем вы на самом деле занимаетесь,а про мужей я вообще молчу,по базе данных пробьём их досье,они всё узнают и всем вам грозит развод