Гость
Статьи
Пробудить либидо

Пробудить либидо

Хочу пробудить либидо своей супруги. Подскажите что нужно для этого делать?
Ромарио
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Букашечка
Сообщение было удалено
Ваш текст==Турция.Греция.Египет.Испания, и я скажу кто ты! А тема смотрю коробит?
Букашечка
Лучше скажи кто ты?) Почему коробит? Либидо это наше все))
Гость
Букашечка
Сообщение было удалено
Ваш текст = Встречались на на просторах интернета с чашками! Я не против либидо ни женского ни мужского! Я про вопрос пробуждения!
Букашечка
Сообщение было удалено
Помню сами запутались в своих позициях))

Пробуждения чего и у кого?
Гость
Букашечка
Сообщение было удалено
=Вопрос по теме. как бы стала будить свое либидо с пуританским автором?
девушка
А разобраться, почему раньше с либидо было нормально, а сейчас - нет?

она принимает ОК? есть ОК понижающие и повышающие половое влечение.

В теме не соответсвие: "пробудить либидо" и "проявлять инициативу" - разные вещи.
Букашечка
Сообщение было удалено
Что-то путаете вы... зачем мне будить свое либидо, если этл автор пуританин такой и у него с либидо напряг?
Гость
девушка
Сообщение было удалено
Ваш текст = Автор Ромарио хочет без особых усилий получить хороший урожай!
Гость
Букашечка
Сообщение было удалено
Ваш текст =У= Ромарио =говорит нормально. а будить хочет у жены.! Я пост 13.29!!!
Букашечка
Ну, так не ставьте новые задачи, вы же спрашиваете совсем другое нежели автор. Вы подразумеваете, что автор пуританин. И про меня спросили. Совет по автору дала выше. А с моим либидо все в порядке, пуритане меня не волнуют.

Советую осуществить свои сексуальные мечты вам)), но помогать в этом вам не желаю
Гpиб
Пусти таракана ей на клитор
Гость
Букашечка
Сообщение было удалено
Ваш текст= У меня все О"КЕЙ!!! Просто Спрашивал мнение по теме!!!!Автор таким мне представился!!!
Ромарио
Летняя Нота
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ещё раз спасибо за проявленный интерес. Претензии надуманные на мой взгляд. Как сейчас помню обвинила меня в том что я не гуляю с ребенком, хотя я гуляю с ребенком и с домашними делами всегда помогаю.
Ромарио
Букашечка
Сообщение было удалено
Ваш текст

А что такое пирожок? образно говоря.
Лелик
Что-то я так и не увидела, а сколько лет вы вместе? а как давно это началось? Чувства притупляются со временем :-(

Но в любом случае надо с женой поговорить объяснить, что вам было бы приятно если бы ЭТО произошло с ее инициативы. Возможно даже выразить обиду, типа "Ты меня не хочешь." или "Ты меня больше не любишь".

Попробуйте, по крайней мере с мужским полом срабатывает. А если еще слезу пустить, ну да это Вам не подходит....
Лелик
А может вы ее обидели чем-то? Только очень сильно? У меня так было. Мы вместе уже 12 лет, но на 9-м году совместной жизни у меня случилась незапланированная беременность, о чем я сразу сообщила своему мужу. Я ожидала негативную реакцию на ЭТО. но на такую реакцию я не рассчитывала: ОН ЗАЯВИЛ, ЧТО ЭТО НЕ ЕГО РЕБЕНОК, МОЛ МЫ С НИМ ПРЕДОХРАНЯЛИСЬ! О том, что нет ни одного метода контрацепции дающего 100% гарантии он и слышать не хотел. А я и говорить не стала. Просто сначала решила, что завтра же подам на развод. А завтра тоже подумала, что вот уж завтра подам на развод и т.д. Удерживал ребенок (у нас есть один, беременность была вторая) и отсутствие жил.площади - идти было не куда. И вроде живем дальше и вроде все как и раньше, строим планы, ездим в отпуска, нас все в пример ставят, только НЕ ХОЧУ ЕГО! ВОТ НЕ ХОЧУ И ВСЕ! СЕКС ПРОИСХОДИТ ТОЛЬКО ПО ЕГО ИНИЦИАТИВЕ.

Ребенка того НАШЕГО РЕБЕНКА! я потеряла - выкидыш (еще бы на нервах вся была). А он прощенья не попросил до сих пор...
Лелик
Сообщение было удалено
это всё от отсутствия диалога в семье. Многие живут вместе и не разговаривают друг с другом. Едят смотря телек, гуляют, болтая о бытовухе (конечно тоже надо), о родственниках, друзьях, но на этом и всё. Не говорят о самих себе. Обиды копятся, недосказы, недомолвки, отсюда и неожиданные поступки, которые как казалосьбы невозможно предугадать. (((
Букашечка
Летняя Нота
Сообщение было удалено
А по вашему в семье с утра до ночи психологический анализ должен проходить? О бытовухе забыть - питаться воздухом и пить эфир, как мило - это жить в сказке! Забыть о родственниках и друзьях слиться в экстазе - да утопия это! Секс кстати тоже из разряда животных инстинктов, а не совокупление в фантазиях, если конечно либидо есть))))
Букашечка
Ромарио
Сообщение было удалено
Образно говоря - закрепление тех действий вашей жены, которые вам нравятся. Не зная вашей жизни, приведу пример, вот она прикоснулась к вам, сама подошла или что-то сделала именно для вас и вам понравилось - сделайте в ответ ей приятное - именно то, что она любит, необязательно в прикосновениях, именно то, что для нее имеет значение и удовольствие. В следующий раз так же. Человек любит получать удовольствие и будет стремиться к нему снова и снова))
Букашечка
Она надеюсь человек?)))))
В бане
Ромарио
Сообщение было удалено
Ваш текст

кундалини йога. не шутка.
Ирина
Крыса
Сообщение было удалено
гениально ))))))))))))))))))))))))))))
Мидлтон
А может она просто вас не любит уже? Тогда никакое пробуждение не поможет. Надо понять от чего у него так получается. Для начала прочтите статью: http://www.proandro.ru/publications/108-energivlecheniya Может это поможет сделать какие-то выводы
Форум: Секс
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема