Гость
Статьи
Секс на 1 свидании

Секс на 1 свидании

Как по-вашему, через какое время после знакомства с мужчиной можно позволить себе секс с ним? И как вы относитесь к сексу на 1 свидании?
Suspect
59 ответов
Последний — Перейти
Гость
я бы месяца через 3 согласилась бы. мне 20 лет
Принципиалка
Главное, на первом свидании напиться....
разводка, равносильная женщине и рыбалке )
гость
мне 22, и в моей жизни было всего два человека, с которыми я бы позволила себе секс на первом свидании.
Гость

Сообщение было удалено

вот где корни фригидности порылись )))
Принципиалка
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот где корни фригидности порылись )))
Смотря на какой срок вы планируете отношения.
Матильда Штерн
всё зависит от того, как быстро развиваются ваши отношения, как часто вы видитесь/общаетесь по телефону и т д. Между партнёрами должно сложиться ДОВЕРИЕ, и вот когда Вы его почувствуете, тогда и пора делать секас) лучше не зацикливайтесь на количестве свиданий или времени отношений))
Нильсон

Сообщение было удалено

а это тут при чём ? пойми,есть более успешные самцы чем ты, смирись, прими
ДевушкаБезКомплексов
девственность потеряла на первом свидании с человеком ,который сейчас мой муж. была совершенно трезвая,с ним мы виделись до этого всего один раз,мне было 20.
Гость
Я своего 2 года динамила, хорошо продинамила, без всяких сожительств сам меня в ЗАГС затащил.
Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это кто здесь пукает про самцов? Киборг - местный дурачок?
Гость
ОТвета однозначного нет! Конечно,если рассуждать ПРАВИЛЬНО,то секс на первом свидании не есть хорошо,но иногда такие рассуждения приводят к обратному эффекту...Все дело в том,насколько вы сами хотите этого и насколько вы к этому готовы! Удовольствие нужно разделять,а не угождать кому-то...Поэтому,если порыв искренний и честный,если это взаимно и летят искры,то секс на первом свидании не сможет ничего испортить....Если же секс будет,как уступка,то можно ставить точку! Слушайте себя .ВСе должно быть красиво! Чтобы было что вспомнить!)
Кавказ
Suspect

Сообщение было удалено

Через месяц. Мне сложно представить секс на 1 свидании.
Кавказ
Как спичку чиркнуть и сразу дунуть.
Гость
первый раз и единственный......привел к регистрации брака!ну потом и к разводу... 2 года прожили!!вспоминаю как страшный сон(упреки со стороны экс супруга летели постоянно, но ни чего не докажешь)больше таких ошибок не делала и не собираюсь!!
ДевушкаБезКомплексов
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

прям из-за этого развелись??? если б это ему не понравилось,то он бросил бы сразу и до загса точно не дошли.
у меня с кем долгие отношения и брак со всеми почти сразу секс был ну 1-3 свидание)))
через какое время однозначно не скажешь, это от многих вещей завит)

по поводу 1го свидания - отношусь нормально, но сама бы не стала) даже не очень могу себе такое представить))
чувак
Марсианка

Сообщение было удалено

какая ты нетерпеливая)))
Гость

Сообщение было удалено

уймись дурочка, если ты не понимаешь моих постов, это значит только одно - ты не понимаешь )

не более )
На 1-м свидании? Отрицательно отношусь. Нафиг надо: человека не знаешь, мало ли что...
чувак

Сообщение было удалено

для меня секс просто не означает любовь)))
_Буратино_

Сообщение было удалено

ну не знаешь такое редко бывает все равно ка кто общались или по телефону ( инету) или вместе учились и виделись часто или работали))). не с первым встречным же на улице!!
Алексей Чернов
У меня с моей был на первом свидании.Познакомились в смс чате,2 недели общались,потом встретились.На первом свидании переспали.сейча она моя жена,даже венчались.Так что это ничего не значит.
CYBORG_78

Сообщение было удалено

А успешные самцы готовы в любую дырку залезть на первом свидании? ))
Гость
ДевушкаБезКомплексов

Сообщение было удалено

нет конечно не из-за этого!!!!много причин было...это я так сократила!!просто очень часто мне эта моя ошибка вспоминалась......а сразу то конечно бегал яйцами звенеть чуть ли не каждый день...нравилось еще как....и мне тоже))
Нильсон

Сообщение было удалено

ты утрируешь, пипа ты не в курсе )))
чувак
Марсианка

Сообщение было удалено

я ж не сказал любвеобильная))
Гость32
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Как в лужу пернул
Гость32
3-5 свидание
Гость
Не раньше чем через три месяца знакомства. После 3-6 месяцев оптимальный вариант, дальше ждать не имеет смысла

Секс на первом свидании - отвратительно!
Гость32

Сообщение было удалено

типичный ответ, типичной ***, почувствовавшей себя главарём стаи ))))
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

МАЛАДЕЦ!

Хорошая девочка.

а все-таки - на котором?

))))
Нильсон

Сообщение было удалено

Че ты паришь, успешные не равно неразборчивые.

лично я бы побрезговал "любой".Девка нравица должна
Гость

Сообщение было удалено

Не, на первом не было. Но и 3 месяца че то не припомню..обычно до месяца как-то так.)))
че, все уснули походу я тоже пойду отсюда.

Споки!
Ром

Сообщение было удалено

да сложно сказать..)) ну я считаю, что не раньше хотя бы 5го свидания))
Гость
Я нормально отношусь. Не жалуюсь.. Вот с мужем, с которым живем уже 8й год регулярно вспоминаем, как мы тогда.. ух.. на первом свидании..Работали вместе, нравились друг другу, на свидание пошли.. ну и.. классно провели ночь.. больше расстаться не смогли.
Игорь

Сообщение было удалено

И вы наивно думаете что все это время дрочил от умиления глядя на ваше фото по ночам? Не смешите людей. Для меня секс на первом свидании боюсь не приемлем, но и доводить отношения с человеком которого любишь до такого абсурда тоже не стоит.
ДевушкаБезКомплексов
Игорь

Сообщение было удалено

Ваш текст

а если он всетаки произойдет с девушкой,которая вам очень нравится???
Гость
Мы с моим мужем на первом свидании переспали(но мужем он тогда конечно не был) и уже женаты 13 лет.
Игорь
ДевушкаБезКомплексов

Сообщение было удалено

Как говориться- чему быть того не миновать. Но я к этому не стремлюсь.
Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

ага, быстрее залезть, быстрее размножиться и сдохнуть. дрозофилы так живут
я че то не догоняю..ночные посты кто то трет? Хотел одному борзому чуваку тут ответить - уже потерли..
консультация
у всех по разному. но если на первом свидании- то соответствующее мнение вы о себе оставите, и поправить репутацию будет уже невозможно. ОН вас будет видеть и в голове у него мелькать будет - "***"
Крис
Было дело...))))и не раз))бодрит это)
ДевушкаБезКомплексов
консультация

Сообщение было удалено

Ваш текст

что за бред? так только малолетки думают.
Прохор
ДевушкаБезКомплексов

Сообщение было удалено

Ваш текст

Малолеткам простительно так думать, они ведь до давалок ещё не доросли!? ))
Гость
Ой,у меня много раз был секс на первом свидании,а потом на втором и на третьем.Это охренительно (когда от мужчины нужен только секс), а с мужем бывшим только через полгода секс был,но мне тогда 16 было всего.