О ужас...
Марина
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 437 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Культ девственности1 942 ответа
- Про секс и женщин. Простыня895 ответов
- Секс по дружбе3 489 ответов
- Есть верные мужчины?4 054 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Мужчины и девственницы3 243 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 842 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Египтянка
предохраняться надо, умница-разумница
Гость
Ну а сама чего без презерватива сексом с ним занималась? И выясняешь чем он с кем занимался только сейчас? Может, раньше нужно было? Это чья тут безолаберность?
А он платить за лечение не хочет? Может, хотя бы частично.
А он платить за лечение не хочет? Может, хотя бы частично.
Яна
В самом деле...Отдали три штуки за лечение,а 200 р. пожалели на кандомы. Театр абсурда
Гвоздика
в первую очередь злитесь на себя. За то, что занимаетесь незащищённым сексом без предварительного осмотра у гинеколога и анализов.
Гость
что-то дорого с Вас содрали!
кондилл - это не зараза, а штуки, которые появляются после заразы(гонореи, напр) или воспаления.
Прижигаются обычным азотом.
кондилл - это не зараза, а штуки, которые появляются после заразы(гонореи, напр) или воспаления.
Прижигаются обычным азотом.
Катерина
Жесть. Презики у вас не в почёте, о прошлом парня были не в курсе, анализов он не сдавал - и вы удивились, когда у вас заразу обнаружили? Ну-ну. Ещё Бога благодарите, что вас чем-нибудь похуже не наградили.
Рупрeхт
Я наэрна че-то не понимаю в медицине и тем более в гинекологии, но как можно прям в начале осмотра обнаружить кандиломы? Они чо, прям невооруженным глазом видны? Сидят и врачу в глаза смотрят?
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ваш текст
это бородавки такие
это бородавки такие
Легенда
да уж девушка на парня катите что без презиков спал а сами с ним спали без презика-абсурд
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Фу,ьля! Как такую письку лизать! Передёрнуло аж всего!
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
))))))))))))) теперь прежде чем лизать, загляни внутрь, проверь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...обнаружь и возьми три тыщи
Марта
А они как прыгнут!
Без каблуков
Катерина
Сообщение было удалено
Была тут как-то тема, что женщина предложила спутнику "провериться", а он глаза на неё вылупил...вот так.
Наперегонки с мечтой
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пхахахахахаха))))))))))) Правильно тебе ответили, сначала внутрь загляни ;)))))
Пхахахахахаха))))))))))) Правильно тебе ответили, сначала внутрь загляни ;)))))
Дояр из Кацапетовки
Сходи к другому гинекологу провериться. Может там у тебя и нет ничего и тебя разводят на бабки. Сейчас не ВРАЧИ, а РВАЧИ.
Гость
справки надо требовать у еб*рей. прошаренные телки без справки вообще не дают, с гандоном или нет, без разницы. это не гарантия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сами хоть предъявляют?
Гость
Гвоздика
Сообщение было удалено
ой да бросьте! ими можно и через поцелуй заразиться и через руки! если иммунитет снижен. что ж теперь все дырки на замок?
Гвоздика
Гость
Сообщение было удалено
кроме кандилошек существует масса других пренеприятнейших инфекций, не передающихся воздушно-капельным путём. Если для Вас секс непонятно с кем с точки зрения здоровья - норма, то удачи))
Тень Твари
Да эт ниче, у тебя еще сифилис или еще чо забавное.
Гвоздика
Кстати, Автор, а Вы анализы сдали? Или ограничились визуальным осмотром??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Марина
Отвечаю всем:
А мы вот как раз то и предохранялись! И заразиться это не помешало!
Врач сказал что во время секса через руки со смазкой всё перекочевало.
А мы вот как раз то и предохранялись! И заразиться это не помешало!
Врач сказал что во время секса через руки со смазкой всё перекочевало.
Марина
Да не спала я с парнем без презерватива! Ни разу в жизни! Так что не нужно вот про 200 рублей жалко на презервативы. На них вот как раз денег не жалели. Я ничем никогда не болела. Раз в год к врачу, так что я в себе уверена...была.
Рупрeхт, их действительно можно увидеть невооруженным глазом. Если их нет снаружи и они внутри то можно нащупать пальцами.
И скажите, пожалуйста. Вот честно. Неужели встречаясь с парнем все вы на первом свидании просите у него справку и свою предоставляете ему?
И да. Все анализы, мазки сданы. Это ВПЧ.
Рупрeхт, их действительно можно увидеть невооруженным глазом. Если их нет снаружи и они внутри то можно нащупать пальцами.
И скажите, пожалуйста. Вот честно. Неужели встречаясь с парнем все вы на первом свидании просите у него справку и свою предоставляете ему?
И да. Все анализы, мазки сданы. Это ВПЧ.
Гость
Господа, кандиломы и паппиломы передаются даже через презик!! Этот вирус в крови 80% людей, и в случае его обострения лечить надо обоих партнеров, если у них постоянные отношения. Но навсегда вирус не лечиться, можно только удалять и профилактика (не есть много сладкого и мучного, это провоцирует высыпания).
Дима
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А язычком по бородавочке слабо ?
один гость
Марина
Сообщение было удалено
Ваш текст
http://women-medcenter.ru/Vpch_oncogenniy
автор будьте осторожны. Это все не шуточки. Теперь вам нужно все время поддерживать иммунитет после этого заражения и не допускать, чтобы он падал. Выясните у врача какой конкретно тип ВПЧ у вас. Важно, чтобы он был не онкогенного типа и, тем более, высокоонкогенного типа. В последнем случае, вам нужно будет регулярно обследоваться, все время и следить за иммунитетом и постоянно наблюдаться у гинеколога. Так же нужно быть очень внимательной в момент гормональных перестроек, это период с 40 по 60 лет. когда в иммунитете происходят изменения. В общем, один раз заразившись, нужно будет все время наблюдаться и следить. Будьте внимательны и осторожны со своим здоровьем.
Для справки. Некоторые мужчины являются носителями ВПЧ плохих типов, но проявляется он в основном у женщин. Ну. и разумеется, чем более беспорядочная половая жизнь, тем больше риск.
http://women-medcenter.ru/Vpch_oncogenniy
автор будьте осторожны. Это все не шуточки. Теперь вам нужно все время поддерживать иммунитет после этого заражения и не допускать, чтобы он падал. Выясните у врача какой конкретно тип ВПЧ у вас. Важно, чтобы он был не онкогенного типа и, тем более, высокоонкогенного типа. В последнем случае, вам нужно будет регулярно обследоваться, все время и следить за иммунитетом и постоянно наблюдаться у гинеколога. Так же нужно быть очень внимательной в момент гормональных перестроек, это период с 40 по 60 лет. когда в иммунитете происходят изменения. В общем, один раз заразившись, нужно будет все время наблюдаться и следить. Будьте внимательны и осторожны со своим здоровьем.
Для справки. Некоторые мужчины являются носителями ВПЧ плохих типов, но проявляется он в основном у женщин. Ну. и разумеется, чем более беспорядочная половая жизнь, тем больше риск.
один гость
Гость
Сообщение было удалено
Вирус ВПЧ в крови у многих, но существует более 100 его типов. лишь часть из них относится к урогенитальным. А носители урогенитальных типов, это не 80%, а существенно меньше.
Ваш текст
Ваш текст
один гость
Да, кстати, по этой причине оральный секс, достаточно опасен.
консультация
[quote="Марина "]
Ваш текст Марина, не нужно конечно на первом свидании это спрашивать, если конечно не собираетесь спать с МЧ сразу же. Но если намечаются серьезные отношения и дело движется к этому, то спросить справку- в этом нет ничего плохого! Да и парень поймет что вам не все равно на себя. Мы к сожалению в такое время живем..(. Вот если девственнице не повезет , например, она может даже по большой любви заразится всем чем угодно! Девушки не стесняйтесь это спрашивать, ведь здоровье важнее удивленных глаз вашего МЧ. А если это будут не кондилломы а ВИЧ, это же считай жизнь загублена. Да и другие инфекции если рожать собиретесь тоже повлияют, дети от инфецированных матерей часто рождаются раньше срока в гипоксии, соответственно не доразвиты все системы, в т ч и мозг. Ребенку как потом объяснить что он инвалид? "мама постиснялась справку споросить"..
Марина желаю вам терпения и будьте бдительны))
Ваш текст Марина, не нужно конечно на первом свидании это спрашивать, если конечно не собираетесь спать с МЧ сразу же. Но если намечаются серьезные отношения и дело движется к этому, то спросить справку- в этом нет ничего плохого! Да и парень поймет что вам не все равно на себя. Мы к сожалению в такое время живем..(. Вот если девственнице не повезет , например, она может даже по большой любви заразится всем чем угодно! Девушки не стесняйтесь это спрашивать, ведь здоровье важнее удивленных глаз вашего МЧ. А если это будут не кондилломы а ВИЧ, это же считай жизнь загублена. Да и другие инфекции если рожать собиретесь тоже повлияют, дети от инфецированных матерей часто рождаются раньше срока в гипоксии, соответственно не доразвиты все системы, в т ч и мозг. Ребенку как потом объяснить что он инвалид? "мама постиснялась справку споросить"..
Марина желаю вам терпения и будьте бдительны))
Лисёна
А чего Вы на парня и его девушек злитесь, что у них был секс без презика, а на себя нет? Как-то не справедливо получается, не находите?
Дима
Во всём виновата *** в рот
ну если она с парнем полгода встречается, то что обязательно все это время презики одевать? Понятно, первые разы, когда друг другу чужие - обязательно, но если серьезные отношения? До пенсии через резинку? Там уже для девочек и таблеточки пора к примеру. Тут-то и подхватить как-раз и можно то, что было с самого начала, но сдерживалось резинкой. У знакомой была подобная ситуация, год с резинкой, свадьба, семейная жизнь, потом естественно какая резинка - можно и таблеточки, тут-то и хапнула от него заразу. Причем как оказалось была она у него давно - до встречи с ней, т.е. не нагулял на днях.
гость
Подскажите к какому врачу идти парню? чтоб провериться на все возможные ЗППП. В больнице был в 2008 году. И то медосмотр делал на водительские права.
Марина
гость
Сообщение было удалено
К урологу. Он уже посмотрит и назначит Вам анализы. Ну можно, конечно, в мед центр где анализы берут (типа Хеликса) у них есть "комплект" анализов для интимного здоровья для женщин и для мужчин. Вот, например:
http://www.helix.ru/directory/category.aspx?c=health.solutions
По результатам всё узнаете и если нужно будет уже с анализами можете к врачу сходите.
http://www.helix.ru/directory/category.aspx?c=health.solutions
По результатам всё узнаете и если нужно будет уже с анализами можете к врачу сходите.
Артём
Короче так!! Я парени и не удивляйтесь но в данной ситуации я приму сторону девушки !!! Там были коменты типо куда смотрела почему без презерватива , девушки ониже для нас для парней стараются !!! - ну родная я оккуратно обещаю просто с презервативом не такие ощущения . а девушка - ну ладно только в самый отвецтвенные момент достань! В данной сетуации виноват партнёр девушки поскольку партнёр должен беспокоится за своё партнёршу и прежде всего предахраняться !!! У меня есть девушка и мы ведём сней половую жизнь болие полу-года и чтобы я хоть раз занимался сексом бес презерватива , да некогда , ну я канечно же не чем не болен не подумайте , но есть какоето опосение а вдруг а вдруг , но как говорил мой отец "а вдруг только дети раждаются " ВОТ ИМЕННО!))) Может мне стоило помолчать но я всётаки скажу что парень твой казёл, и если ты у него бог знает кокая по счёто , то может ему от тебя нужен только секс и ничего больше ??!!
Новые темы
Артём
Гвоздика
Сообщение было удалено
Если вы не заметили , то девушка сказала что опследуется каждый год а поскольку партнёров было только два и на долгом промежутке времени , то почему она должна была опосаться!? Не логично! И как я уже сказал девушка занимеется сексом бес презерватива потому что так нравится мужчине!!!
Артём
консультация
+1 =))
+1 =))
один гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если на урогенитальные, то к урологу. если вообще на всякие герпесы и т.д. То к хорошему инфекционисту в какой-нибудь специализированной больнице, только он направит на нужные обследования.
Если на урогенитальные, то к урологу. если вообще на всякие герпесы и т.д. То к хорошему инфекционисту в какой-нибудь специализированной больнице, только он направит на нужные обследования.
Гость
Запомните, девушка - кондиломы вырастают от мастурбации немытым фаллоимитатором!
Только и всего.
Только и всего.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текс
Какие на*ер справки?Кто их принесет,посмотрят на тебя как на дуру и засмеют.
Какие на*ер справки?Кто их принесет,посмотрят на тебя как на дуру и засмеют.
консультация
Инна
Сообщение было удалено
Ваш текст Если засмеют , пусть такие мимо идут! Мне например здоровье важнее чем какой то чел, который еще не известно чем тебя наградить может и что он вообще в итоге из себя представляет. А думать что на тебя как на дуру посмотрят это глупо, вот ты на себя точно как на дуру в зеркало будешь смотреть если подхватишь какое нибудь серьезное заболевание
Аня
консультация
Сообщение было удалено
Точненько! Регулярно обследующиеся люди не видят в этом ничего зазорного, а те, кто заражается следующей заразой, не вылечив десяток предыдущих и стрОят из себя таких удивленненьких.
Знает кошка...
Знает кошка...
шоколадка
автор,предохраняться нужно,а не на авось расчитывать!подхватить можно и от постоянного партнёра,бывают ведь и скрытые инфекции(это я не про кондиломы уже).а девушки его предыдущие перед вами не в чем не виноваты,надо свое головой думать в первую очередь.
Гость
Сообщение было удалено
Убило просто!....................... Я пацтолом......
Bond
Марина
Сообщение было удалено
"Девушка", не надо было е.баться до свадьбы, а нужно было хранить свою честь. Да еще несколько партнеров было... распущенность...
Лучшая защита от заболеваний в половой сфере - соблюдать нравственность.
Лучшая защита от заболеваний в половой сфере - соблюдать нравственность.
Посмотрела в инете картинки этих кондилом...ужас просто...
Bond
Сообщение было удалено
А после замужества этом парень чудесным образом излечился во время росписи в загсе и не заразил её?
Bond
zombi_woman
Сообщение было удалено
Если бы "Девушка" была думающей и заботилась о своем нравственном здоровье, она бы не связывалась с блядуном. Излечился ли бы он или нет, это ее бы не интересовало.
;просто женщина
Автор, просите что не по теме.А как у вас их обнаружили по осмотру только или при ещё каком то обследовании?
я была у одного гениколога она мне их увидела и сказала прижигать 300 руб за одну.я пошла на всякий случай к другому геникологу- та не увидела, и обследование не показало вроде бы
теперь и не знаю что делать, а вдруг они всё таки есть...
я была у одного гениколога она мне их увидела и сказала прижигать 300 руб за одну.я пошла на всякий случай к другому геникологу- та не увидела, и обследование не показало вроде бы
теперь и не знаю что делать, а вдруг они всё таки есть...
Следующая тема
Предыдущая тема
*****!!!!!!
Девочки, вот как...Я к парню - он ничего не знает. У него нет ни каких признаков. Сейчас пойдет обследоваться...
Я такая злая... На парня за то что, как выяснилось сексом с девушками занимался без презервативов до меня и ни разу не обследовался (т.к. а зачем, ничего же не болит).
И на девушек его бывших злая...неужели нельзя обследоваться вовремя? Почему из-за безлаберности одних должны страдать другие! У меня никогда не было парня на одну ночь. А я болею теперь. Из-за того что мой милый таких пять штук имел и не додумался обследоваться...
что делать..не знаю. С первыми деньгами иду на удаление этой гадости.Отдаю свои (!) три тысячи рублей + ещё деньги на лекарства и на повторные приемы у гинеколога.
Так обидно...плакать хочется...
Ходите девочки вовремя к гинекологу. Чтобы не попадать в такие вот ситуации. И мальчиков своих проверяться заставляйте.