Сколько в среднем человек может прожить без секса?
Начиталась всякой литературы про это.. Подробностей писать не буду,но во всех источниках отсутствие секса-это медленная смерть. Мол человек среднего возраста нуждается в сексе примерно на таком же уровне,что и в еде. Женщина у которой не было секса месяц-два уже перестает как бы излучать какую то энергию,попросту мужчины чувствуют что она одинока,она не пользуется спросом.Что уж говорить когда секса не было больше? Я это к чему спрашиваю,с мужем развелась 8 месяцев назад,у меня остался годовалый ребенок. Так вот с тех пор как мы разошлись у меня не было мужчины. Во первых расставание наше было болезненным,не смотря ни на что еще были какие то чувства. И первое время я вообще на мужчин не смотрела,на всех смотрела с каким то подозрением. Во вторых у меня ребенок,мне элементарно некогда бегать по мужикам. В след. году планирую выйти на работу. Так вот прошло у меня уже 8 месяцев без секса и я как то уже спокойно отношусь к его отсутствию. Бывает конечно желание,но это скорее чисто психологически,нежели физически. То есть по сути организм не страдает от отсутствия секса. Да и вообще абы с кем секс ради секса не приемлю.
В смысле как разобраться?Вы надежду давали?Обычно если люди понимают что не подошли друг другу-не звонят или на звонки не отвечают.Ситуация разруливается без жертв и потрясений.А где вы сейчас знакомитесь?На улице что ли,в 40 лет то?
[quote="Император всея Руси"]ГостьИмператор всея РусиРом[quote="Император всея Руси"]ГостьИмператор всея РусиНе то слово, как рой навозных мух))) сижу ржу
Ваш текстЛадно,в дискуссию вступать не хотела,просто поинтересовалась-почему вы так жестоки с женщинами с сз?Нельзя просто встретиться и расстаться если не подошла.В этом ваша мужская не человечность и в этом ваша проблема.Можете не отвечать.Я не встречаюсь больше с женщинами с СЗ. Мне уже достаточно. Не знаю как с теми с кем уже встретился разобраться.
Ты че их - плюсуешь, без отсева?)))))Нет, отсев жесткий, кого попало не хочу. Есть две постоянные и мне пока что хватает общения
Ваш текстЗачем вы этим двум надежду даете?Чтоб воспользоваться?Знаете же что серьезных отношений не будет.Непорядочный вы человек.Почему не будет? С одной из них скорее всего будет.
Главно дело - сделать выбор!
))))
Танцующая со стихиями
[1958628128]
Не попробуешь не узнаешь))) Ладно всем спокойной ночи))
Гость, расскажи как ты сегодня мясом торговала. Большая выручка?
Гость
[1910493297]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Гы-гы, Васька, сочиняй дальше, могешь ее имя сюда написать,а дрес, возраст, как eбется, еще что-нить, я ж не она и не Юлька, мне-то похрен, а новенькие почитаю, что ты за ***, я ж только за ради их просвещения )))