Сколько в среднем человек может прожить без секса?
Начиталась всякой литературы про это.. Подробностей писать не буду,но во всех источниках отсутствие секса-это медленная смерть. Мол человек среднего возраста нуждается в сексе примерно на таком же уровне,что и в еде. Женщина у которой не было секса месяц-два уже перестает как бы излучать какую то энергию,попросту мужчины чувствуют что она одинока,она не пользуется спросом.Что уж говорить когда секса не было больше? Я это к чему спрашиваю,с мужем развелась 8 месяцев назад,у меня остался годовалый ребенок. Так вот с тех пор как мы разошлись у меня не было мужчины. Во первых расставание наше было болезненным,не смотря ни на что еще были какие то чувства. И первое время я вообще на мужчин не смотрела,на всех смотрела с каким то подозрением. Во вторых у меня ребенок,мне элементарно некогда бегать по мужикам. В след. году планирую выйти на работу. Так вот прошло у меня уже 8 месяцев без секса и я как то уже спокойно отношусь к его отсутствию. Бывает конечно желание,но это скорее чисто психологически,нежели физически. То есть по сути организм не страдает от отсутствия секса. Да и вообще абы с кем секс ради секса не приемлю.
Любовью здесь не пахнет,о какой привычке речь-как старпер-дедушка рассуждаешь,когда сходятся пожилые рассуждают так-надо привыкнуть.А может ты и не знаешь что такое любовь,а может и знаешь,но однолюб.Вот точно,скорее всего ты однолюб!
Фанта
[3185758961]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
А кто вышел, я не поняла.
Гpиб
[2604199725]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
В разных местах не только использовал, сколько еще шерстил инфу с форума.
Еще в разных местах шпарит Йота, но это для выкладывания явно бОльших денег за хорошую скорость, но для большиства, которым просто связь нужна, не особо такое нужно
Каря так и не простила... Хотя оно пыталось извиниться, но она правильно рассудила, чем с таким говном связываться, лучше как-нибудь одной. Не повезло Ваське, не обломилась московская прописка...
ЕЩЕ РАЗ СИТУАЦИЯ на ветке - ОКО ТЫ КАКОЕ-ТО ХРЕНОВОЕ, ПОДСЛЕПОВАТОЕ, РАЗУЙ УЖ ЗЕНКИ. :))
Тьфу, сорри за капс.. случайно. :)
Гость
[3499464099]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фанта
[3185758961]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Надеюсь, ты любишь ее. И надеюсь, попустило тебя с Кареглазкой. А то ведь если это бегство от бывшей любви, сам понимаешь чем закончится.
Гость
[3499464099]
Императору всея Руси-Я имела ввиду в прошлом кого-то сильно любил,а сейчас полюбить не сможешь так как раньше и сам чувствуешь это,поэтому и пишешь-надо привыкнуть..
Я пока ничего не могу сказать так как не знаю как все будет, просто сказал что есть отношения, они будут развиваться и может чего выйдет. ТЬфу тьфу тьтфу, не хочу сглазить
Угу, потому и интересно, как оно там бегать по парковке будет, низкорослое обезьянко )
Фанта
[3185758961]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ну и славненько. Верней мне жаль что у вас не сложилось, но видимо не судьба вам вместе. Главное, чтобы ты был честен сам перед собой - действительно ли те отношения в прошлом и действительно ли тебе эта теперешняя девушка заменит Карика. А то ведь часто бывает - пресытишься новой и жалеть по бывшей будешь. Вас же не только секс связывал, а что то большее. И это трудно перечеркнуть в 3-4 месяца и полюбить другую.
мой тебе совет - не торопись
Око всевидящее, перст указующий
[2110359560]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
лень разбирать пошагово. ты бы первый и взвыл от отсутствия троллей и гостей тебя обожающих
Фанта
[3185758961]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ты имеешь в виду меня?
Гость
[1910493297]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
почему это крашенная? Это мой натуральный цвет (с) )))) Вася, какое ты дурило, так прикольно!
Гость
[1910493297]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Тебя пугаться? )) Вась, ну честно, ты к зеркалу подойди и подумай, кого там пугаться-то )))
А чего ты занервничал? Балконы выходят на море у домов 18 Г Д Е, там есть список жильцов, русские живут в основном в последних двух, там есть одна склочная бабёнка на тебя похожая. Если ты живешь в доме 18 с литерой а....так там я тоже есть парочка пришибнутых вроде тебя....так что вычислить твою машину будет не сложно
Ваш текст
Гость
[1910493297]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Он и не анонимам все рассказывает, его душевный стриптиз под разными никами уже сколько лет на форуме? Просто у меня память дурная, как что читаю - запоминаю.