Сколько в среднем человек может прожить без секса?
Начиталась всякой литературы про это.. Подробностей писать не буду,но во всех источниках отсутствие секса-это медленная смерть. Мол человек среднего возраста нуждается в сексе примерно на таком же уровне,что и в еде. Женщина у которой не было секса месяц-два уже перестает как бы излучать какую то энергию,попросту мужчины чувствуют что она одинока,она не пользуется спросом.Что уж говорить когда секса не было больше? Я это к чему спрашиваю,с мужем развелась 8 месяцев назад,у меня остался годовалый ребенок. Так вот с тех пор как мы разошлись у меня не было мужчины. Во первых расставание наше было болезненным,не смотря ни на что еще были какие то чувства. И первое время я вообще на мужчин не смотрела,на всех смотрела с каким то подозрением. Во вторых у меня ребенок,мне элементарно некогда бегать по мужикам. В след. году планирую выйти на работу. Так вот прошло у меня уже 8 месяцев без секса и я как то уже спокойно отношусь к его отсутствию. Бывает конечно желание,но это скорее чисто психологически,нежели физически. То есть по сути организм не страдает от отсутствия секса. Да и вообще абы с кем секс ради секса не приемлю.
Евгения
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 654 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Секс после 50-и21 544 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
1 131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
ок. :)
Значит с географией проблемы у тебя, так и запишем. :)
Значит с географией проблемы у тебя, так и запишем. :)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я думаю через неделю у меня будет уже другой настрой и все получится
Ваш текст
Ваш текст
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Дальше фантазии, дальше.
Переходи к моему половому пенису
Переходи к моему половому пенису
Гость
Император всея Руси
Сообщение было удалено
я тебя попросила сюда написать ее имя и телефон , лучше мобильный, я ей завтра смс отправлю, с адресом этой страницы, тогда и поржем ))
Фанта
Сообщение было удалено
Нет не вышла
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Не, не в том, я напротив Русалки.
Император всея Руси
Сообщение было удалено
может быть, Слушай, да не пофиг ли нам, чем она там торгует и торгует ли?
Вот ты и я - добрые спокойные рассудительные с юмором.
А гости - злые истеричные с вечными "подколами" и желанием укусить - ну у кого в реале лучше? :))
Вот ты и я - добрые спокойные рассудительные с юмором.
А гости - злые истеричные с вечными "подколами" и желанием укусить - ну у кого в реале лучше? :))
Гость
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Любовью здесь не пахнет,о какой привычке речь-как старпер-дедушка рассуждаешь,когда сходятся пожилые рассуждают так-надо привыкнуть.А может ты и не знаешь что такое любовь,а может и знаешь,но однолюб.Вот точно,скорее всего ты однолюб!
Фанта
Император всея Руси
Сообщение было удалено
А кто вышел, я не поняла.
Гpиб
Император всея Руси
Сообщение было удалено
В разных местах не только использовал, сколько еще шерстил инфу с форума.
Еще в разных местах шпарит Йота, но это для выкладывания явно бОльших денег за хорошую скорость, но для большиства, которым просто связь нужна, не особо такое нужно
Еще в разных местах шпарит Йота, но это для выкладывания явно бОльших денег за хорошую скорость, но для большиства, которым просто связь нужна, не особо такое нужно
Гость
Сообщение было удалено
Напротив Русалки домов нет, с одной стороны море, с другой парк. засочинялась тётя
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Но зато правду говорят или долю правды,а правда не все нравится,вот и кажется что кусают.
Гpиб
Сообщение было удалено
У меня щас выбор -взять ёту или послать мтс и взять мегафон. но я в москве
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
Я пока не увидел никакой правды.. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каря так и не простила... Хотя оно пыталось извиниться, но она правильно рассудила, чем с таким говном связываться, лучше как-нибудь одной. Не повезло Ваське, не обломилась московская прописка...
Фанта
Сообщение было удалено
Никто не выходил))) Может я скоро женюсь...при удачном исходе дела))))
Ваш текст
Ваш текст
Око всевидящее, перст указующий
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Сам себя не похвалишь...) ты себя-то помнишь, а? когда ты успел стать скучающим мужчиной в расцвете сил?)
Гость
Император всея Руси
Сообщение было удалено
дурик, домов новых над Кадриоргом уже давно понастроили, Русалку отлично с балкона видно ))) Что, невъездной стал?
Гость
Фанта
Сообщение было удалено
дык Педра вышла )))
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрим, я просто ее уже три недели не видел, только ежедневное общение по скайпу
Ваш текст
Ваш текст
Фанта
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ну желаю тебе счастья Вася)
Сообщение было удалено
никакой похвальбы. Просто описал ситуацию на этой ветке. Вот и все. :)
А то не так разве?
А то не так разве?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Тебя это так сильно волнует? :)
А ты когда замуж выйдешь, а? :)
А ты когда замуж выйдешь, а? :)
Гость
Сообщение было удалено
Дык там до Русалки 400м, от ты дурила. Небось на Валге 18 живешь. Приду тебе сучке покрышки пробью
Ваш текст
Ваш текст
Фанта
Сообщение было удалено
Ну спасибо. кока кола
Ваш текст
Ваш текст
Император всея Руси
Сообщение было удалено
соседи делят квадратные метры парковки.. :))))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
А разве у вас так? откуда мне знать? ;)
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Да эта с.. крашенная
Ваш текст
Ваш текст
Сообщение было удалено
ЕЩЕ РАЗ СИТУАЦИЯ на ветке - ОКО ТЫ КАКОЕ-ТО ХРЕНОВОЕ, ПОДСЛЕПОВАТОЕ, РАЗУЙ УЖ ЗЕНКИ. :))
Тьфу, сорри за капс.. случайно. :)
Тьфу, сорри за капс.. случайно. :)
Гость
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фанта
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Надеюсь, ты любишь ее. И надеюсь, попустило тебя с Кареглазкой. А то ведь если это бегство от бывшей любви, сам понимаешь чем закончится.
Гость
Императору всея Руси-Я имела ввиду в прошлом кого-то сильно любил,а сейчас полюбить не сможешь так как раньше и сам чувствуешь это,поэтому и пишешь-надо привыкнуть..
Фанта
Сообщение было удалено
Я испытываю симпатию, о любви без секса и развития отношений пока не может быть и речи. Попустило
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
Я пока ничего не могу сказать так как не знаю как все будет, просто сказал что есть отношения, они будут развиваться и может чего выйдет. ТЬфу тьфу тьтфу, не хочу сглазить
Ваш текст
Ваш текст
Педро, гостья испугалась проколотых покрышек и сдрыстнула)))
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Меня? ни разу не волнует, просто чел спросил - жалко сказать что ли. А я давно уже, так что не переживай ))
Вася, вот ты душа нараспашку - вот нафига ты анонимам всякое из души своей рассказываешь?
Так.кофе напилса..че сремса опять?
Педро ты мне не ответил..
Кста, жена не беременна это хрошо или плохо ? если покудова хорошо то поздравляю! )))
если плохо - работай над этим вопросом! )))
Ну покеда всем, я спать.
Педро ты мне не ответил..
Кста, жена не беременна это хрошо или плохо ? если покудова хорошо то поздравляю! )))
если плохо - работай над этим вопросом! )))
Ну покеда всем, я спать.
Гость
Сообщение было удалено
А дети уже есть, сколько?
Гость
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Давай, приезжай, там домов мнооого, гаражи все закрыыыытые, вперед, интересно как машину определишь ))) Тут-то тебя и посодють )))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Упс...молчу
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Угу, потому и интересно, как оно там бегать по парковке будет, низкорослое обезьянко )
Фанта
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ну и славненько. Верней мне жаль что у вас не сложилось, но видимо не судьба вам вместе. Главное, чтобы ты был честен сам перед собой - действительно ли те отношения в прошлом и действительно ли тебе эта теперешняя девушка заменит Карика. А то ведь часто бывает - пресытишься новой и жалеть по бывшей будешь. Вас же не только секс связывал, а что то большее. И это трудно перечеркнуть в 3-4 месяца и полюбить другую.
мой тебе совет - не торопись
мой тебе совет - не торопись
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
лень разбирать пошагово. ты бы первый и взвыл от отсутствия троллей и гостей тебя обожающих
Фанта
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ты имеешь в виду меня?
Гость
Император всея Руси
Сообщение было удалено
почему это крашенная? Это мой натуральный цвет (с) )))) Вася, какое ты дурило, так прикольно!
Гость
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Тебя пугаться? )) Вась, ну честно, ты к зеркалу подойди и подумай, кого там пугаться-то )))
Гость
Сообщение было удалено
А чего ты занервничал? Балконы выходят на море у домов 18 Г Д Е, там есть список жильцов, русские живут в основном в последних двух, там есть одна склочная бабёнка на тебя похожая. Если ты живешь в доме 18 с литерой а....так там я тоже есть парочка пришибнутых вроде тебя....так что вычислить твою машину будет не сложно
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Он и не анонимам все рассказывает, его душевный стриптиз под разными никами уже сколько лет на форуме? Просто у меня память дурная, как что читаю - запоминаю.