Сколько в среднем человек может прожить без секса?
Начиталась всякой литературы про это.. Подробностей писать не буду,но во всех источниках отсутствие секса-это медленная смерть. Мол человек среднего возраста нуждается в сексе примерно на таком же уровне,что и в еде. Женщина у которой не было секса месяц-два уже перестает как бы излучать какую то энергию,попросту мужчины чувствуют что она одинока,она не пользуется спросом.Что уж говорить когда секса не было больше? Я это к чему спрашиваю,с мужем развелась 8 месяцев назад,у меня остался годовалый ребенок. Так вот с тех пор как мы разошлись у меня не было мужчины. Во первых расставание наше было болезненным,не смотря ни на что еще были какие то чувства. И первое время я вообще на мужчин не смотрела,на всех смотрела с каким то подозрением. Во вторых у меня ребенок,мне элементарно некогда бегать по мужикам. В след. году планирую выйти на работу. Так вот прошло у меня уже 8 месяцев без секса и я как то уже спокойно отношусь к его отсутствию. Бывает конечно желание,но это скорее чисто психологически,нежели физически. То есть по сути организм не страдает от отсутствия секса. Да и вообще абы с кем секс ради секса не приемлю.
да, и тебя в том числе - вот ты кто такая? Я твой ник впервые вижу.
Гpиб
[2604199725]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Для простой связи, в мегабит например, четче и дешевле Мегафон. Но надо его померять в конкретной точке.
А вообще Мосрегион, включая Москву станциями 3G Мегафон застроил ГОРАЗДО больше. Это по сравнению с МТС. Билайн считается в смысле мобильного Инета отстоем
ЙОТА работает в нескольких местах, дает вроде 4G, но дорог.
Дык, эстохи тоже женятся на русских, ты не в курсе? ))) Обосрeшься вычислять ))) Потому я не нервничаю и довожу тебя, знаю, что моей машине ничего не грозит, разве что ты до все переколошматишь, в чем я сильно сомневаюсь. Ты ж потому и истеришь, что не хуже меня знаешь - ручонки у тебя коротки )))
Фанта
[3185758961]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ты знаешь меня. Я хорошо отношусь и к тебе и к Васе. Но ник называть не буду.
Йота 700 рублей в месяц. У меня на мтс выходи тысячи полторы не меньше, в день по 50 рублей как минимум и это без закачек,а может иной раз и по 100-150. а если качну чего так вообще. Поэтому йота в этом плане лучше
Ваш текст
Гость
[3499464099]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Зря вы так,вот Император написал что может что и выйдет,я честно рада за него,а то одинокий мужик,сколько уж здесь о чувствах рассуждает,у меня предположение было-что однолюб,а здесь такой поворот событий.Пуст женится,еще порадуемся за него,только пусть искренне пишет,а не обманывает и себя и других.
ну тогда не знаю. И все равно. Доверие - вещь такая.....
Я бы на месте Васи - ничего бы не рассказывал.
В принципе - я на форуме из личного ничего и не рассказываю. :)
Гость
[1910493297]
Око всевидящее, перст указующий
Сообщение было удалено
Да? Мне как-то наоборот, разонравился в последнее время. Как женилсо, нудный какой-то стал... Они с Грибом раньше так весело ругались, а теперь... Сдулся Педро...
Бархатная
[3356448773]
Автор, конечно прожить без секса можно, но сложно;))
Око всевидящее, перст указующий
[2110359560]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Возможно... просто не люблю популярных парней и все тут, а теперь ты не такой популярный - можно симпатию высветить
Фанта
[3185758961]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Ну тогда удачи тебе, смотри сам, ты уже большой мальчик, и неглупый.
С ним ты не ругаешься, а срешься , а с Грибом у вас бывало ржачненько.
Гость
[3499464099]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Не знаю,здесь все разные,вот о какой то пишут- муж эстонец и ее узнали,но я то искренне,да здесь и не мало таких как я,люди чувствуют когда человек не врет и не разводка,всегда таких поддержат-В большинстве,а недоброжелателей мало будет,на них и обращать внимания не стоит.Но здесь-в этой теме, как я поняла больше флуда,а я что-то серьезное пытаюсь выдать..
Подумай над этим и быстренько сваргань какую-нибудь неоднозначную взрывную тему - тогда там и Гриб будет, и Рупи, и я.
И Вася. :)
Гость
[1910493297]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
может и правду сказала про дом, но то, что ты сцыкло и, кроме как повонять на форуме, более ни на что не способен - я ни разу не сомневаюсь, поэтому-то то, что твой пустомельный язык тут щелкает всерьез и не воспринимаю.
Фанта
[3185758961]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Я тебе когда-нибудь намекну. Хотя ты и сам подумаешь и догадаешься.
А впрочем, думай не об этом - какая разница кто я.
Впрочем судя по стилю я могу догадываться))) Спокойной ночи
Ваш текст
Гость
[1910493297]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, чтобы Вася в Таллинне узнавал жен всех эстонцев? ))) Оно у нас пустомельное ***, за слова не отвечает, но обижается,когда ему это говорят.
Так и я больше нчего не пишу подроьного, общие фразы. Юлю так вообще не обсуждаю если ты заметил. А то что тут гости выдумывают...так эти фантазии не от большого ума
Ваш текст
Гость
[3499464099]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ничего не буду доказывать,вы очень не доверчивы-ваши проблемы.Учитесь чувствовать где правда,а где ложь,развивайте интуицию.