Сколько в среднем человек может прожить без секса?
Начиталась всякой литературы про это.. Подробностей писать не буду,но во всех источниках отсутствие секса-это медленная смерть. Мол человек среднего возраста нуждается в сексе примерно на таком же уровне,что и в еде. Женщина у которой не было секса месяц-два уже перестает как бы излучать какую то энергию,попросту мужчины чувствуют что она одинока,она не пользуется спросом.Что уж говорить когда секса не было больше? Я это к чему спрашиваю,с мужем развелась 8 месяцев назад,у меня остался годовалый ребенок. Так вот с тех пор как мы разошлись у меня не было мужчины. Во первых расставание наше было болезненным,не смотря ни на что еще были какие то чувства. И первое время я вообще на мужчин не смотрела,на всех смотрела с каким то подозрением. Во вторых у меня ребенок,мне элементарно некогда бегать по мужикам. В след. году планирую выйти на работу. Так вот прошло у меня уже 8 месяцев без секса и я как то уже спокойно отношусь к его отсутствию. Бывает конечно желание,но это скорее чисто психологически,нежели физически. То есть по сути организм не страдает от отсутствия секса. Да и вообще абы с кем секс ради секса не приемлю.
Через столько времени после отсутствия? Ну мы с Педро - понятно...
Кроме ругани с МЫ-никами и смен того на мир никого не помню
Гость
[1910493297]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
за столько лет уже все перетерли, а может стареем, не знаю, в стопитсотый раз одно и тоже уже надоело, вон, чтоб было не скучно, Васька подоводила, и все-равно не то, как то он нудно ругается,хотя у вас там уже 2 ночи, может поэтому, ХЗ.
))) Васька у нас через 3Г уже и мой бок разглядел? )) Я в кресле сижу, рядом никто не валяется ))) Так ты в лысину куриный помет, как я советовала, стал втирать или все лысеешь?
Педро-васи тебя в упор не замечают, клоун. не уважают они тебя, хоть и здороваются. ты стал бабой,поздравляю. еще посиди годик - страшно представить во что ты превратишься
Гость
[3499464099]
Император всея Руси
Сообщение было удалено
Вы кого так?!Я же написала что порадовалась бы за вас если что-то серьезное.Да в любом случае нельзя так женщинам писать,это вас не красит!
Гость
[1910493297]
Гpиб
Сообщение было удалено
а что, он давно отсутствовал? )) Какое совпадение! ))
Если без секса умирают, значит все должны были еще др 16-ти сдохнуть. Ведь как-то до 16-ти диадем без секса
Гость
[1910493297]
Гpиб
Сообщение было удалено
угу, только ты ж в курсе, мне на твое мнение... ну, удобрить тебя, короче )))
Звезда Светящаяся
[3499464099]
Гpиб
Сообщение было удалено
То что если Император всея Руси обретет счастье и искренне напишет-все за него порадуются,но мне ответили что это доказать надо,а как доказать-я не могу,только написала-что есть и хорошие люди и не надо всех под одну гребенку.
Гpиб
[2604199725]
Ag Nez
Сообщение было удалено
твоя работа?
Око всевидящее, перст указующий
[2110359560]
Гpиб
Сообщение было удалено
ты мне неинтересен, ибо ты истеричен и не устойчив в суждениях как ПМСная баба
засунь свои секретики в одно известное место, дядя
ты не в тренде васи-педро-рома - у тебя нет бабы, потому что бабе не нужна баба
Гpиб
[2604199725]
Гость
Сообщение было удалено
Диагноз
Гость
[1910493297]
о, тока заметила, Педра, а чой-та ты Таллин не по-русски пишешь? Нам-то ладно, 2 "н" писать, а ты-то куда?
Ag Nez
[87174898]
Гpиб
Сообщение было удалено
Какая работа? Переведи
[2110359560]
Ag Nez
Сообщение было удалено
на хохляндский штоле?
Гpиб
[2604199725]
Гость
Сообщение было удалено
Видишь, пятно, к чему приводит закоренлая привычка трусливо прятаться за Гостем.
Хочешь что-то о себе напомнить - а никак, с отчаянной обидой лишь голосить - "которая в в таком то году такого-то обозвала..."
Да не помню я никакого "мицелия".
И никто ты, и звать тебя никак
Твоя вечная рожа - нос из-за угла
Ag Nez
[87174898]
Сообщение было удалено
Да я что то не могу въехать о чем речь и о какой работе идет речь
Зашла с прямого эфира на ветку и тут вопрос твоя работа?????
Судя выше по постам я так понимаю ветку закрыли
Но я тут при чем
Гpиб
[2604199725]
Сообщение было удалено
Давай тобой займемся. Ты что за гoвно у нас, КАПНУВШЕЕ сюда?
Гpиб
[2604199725]
Гpиб
Сообщение было удалено
Сразу видно уипище.
Ты как смеешь украинский язык хохляцким обзывать, гнида москальская?
Гость
[1910493297]
Гpиб
Сообщение было удалено
Сам просил напомнить, я тебя чмырила по началу, когда ты из себя что-то представлял, но тебя тогда многие чмырили, потому ты и не помнишь ))