Тема СЕКСА????
Я слышала , такое и ранее , что муж- мужчина ,если чего-то хочет в сексе и настаивает на этом , то тут выход один либо дать и идти у него на поводу, либо расставание .Расставание, я думаю для многих расставание -не вариант . И не потому что муж такой замечательный , нет просто еще и потому что женщина , как правило достаточна зависима и боится остаться , а вдруг тот другой будет хуже ...К нам в гости приехал мужа брат с женой , она мне по-женски кое о чем проболталась , я теперь думаю , а вдруг и у меня такое в семье будет , а что ведь ничего , придется смериться.Это мы вначале хорохоримся , а потом . Ваше мнение:" если мужчина ,что-то хочет в сексе , выхода два либо уступить либо уйти , третьего не дано? "
автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 249 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 699 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 978 ответов
- Мужчины и девственницы3 299 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Культ девственности2 208 ответов
- Секс после 50-и23 492 ответа
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
288 ответов
Последний —
Перейти
Масяня )))
Сообщение было удалено
Судя по тому, что Ваш мужчина не может без анала, не так уж там у Вас и узенько.
Сообщение было удалено
да кто вам вообще сказал что у меня АС это регулярный секс в порядке вещей?
olgik
Сообщение было удалено
Что-то не похоже с учетом вашего активного интереса к теме)
Масяня, вы неправы во многом. Вы не мужчина. вы не можете за мужчину olgik судить, предпочитает он АС исходя из ширины ее влагалища, или еще по каким причинам.
Масяня )))
Кста, Оль, как Ваш мужчина относится к тому, чтобы Вы его трахнули в зад вибратором?
olgik
Сообщение было удалено
Это я не могу без анала, а не мужчина)
olgik
Сообщение было удалено
Отрицательно
Масяня )))
Сообщение было удалено
Вы у мужчин спросите, почему им нравится долбить в зад.
Не решайте за мужчин. Не надо за них кричать об отношении к женщинам которые этим занимаются. Не надо за них решать удовлетворяет их секс без "жоподрания" или нет. Не считайте себя умнее всех, это большая ошибка.
Масяня )))
Сообщение было удалено
А что так? Даже если Вы его очень попросите?
Антилопа
выходите замуж за дегенератов, потому как "замуж нада"
Тьфу, дуры
Тьфу, дуры
Масяня )))
Сообщение было удалено
А я за них и не решаю. Почитайте форумы, поспрашивайте мужчин, ПОЧЕМУ они любят анальный секс?
olgik
Сообщение было удалено
Я не прошу, меня это не возбуждает. А вот ласки всякие того самого места очень даже ничего)
Антилопа
Принцесска эта, не в первый раз пропагандирует эту чушь
Лядь какая-то тут на форуме сидит и всех на свой уровень опустить пытается
Лядь какая-то тут на форуме сидит и всех на свой уровень опустить пытается
На то есть как физиологические причины так и психологические. Кроме того, кто-то просто любит вот так, вот и все причины. Это как с едой. Кроме того каким бы узким не было влагалище, анус всегда будет уже.
olgik
Сообщение было удалено
Не завидуйте так явно, аж слюной истекли)
Антилопа
Завидовать можно многому, но только не тому, что тебя в зад ***
Masjanja )))
Страстная мужская любовь к анальному сексу имеет простое объяснение: анальный сфинктер уже вагины. Его мышцы сильнее сжимают пенис, поэтому мужчина переживает более интенсивный оргазм. А если сюда же добавить эффект запретного плода женской попки, становится понятна притягательность анального секса для большинства мужчин.
olgik
Сообщение было удалено
Что ж тогда завидуете то?)
Масяня )))
Сообщение было удалено
Если анус разработан, то уже он не будет.
Сообщение было удалено
Чтобы он был разработан, в попу нужно секситься не один год, и очень активно.
Масяня )))
Сообщение было удалено
И когда тебя постоянно долбят в зад, то анальный секс уже не становится притягательным, Это становится нормой. Чем дальше будете удивлять? Сексом на люстре?
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог454 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Антилопа
Сообщение было удалено
Ольгик, ты идиoтка или притворяешься?
Или просто острить так тупо пытаешься?
Или просто острить так тупо пытаешься?
Масяна, с вами говорить как об стенку горох. Кто вам сказал что нужно постоянно долбиться в зад?
Масяня )))
Сообщение было удалено
То есть Вы готовы терпеть раз в 3 месяца, чтобы Вас *** в неразработаный анус?
Антилопа
"Уроды" всегда пытаются сделать "уродами" всех остальных, чтоб не чувствовать "уродами" себя.
olgik
Сообщение было удалено
Да глупости какие-то. У вас он что на замок закрыт. Гaмно через рот выходит?
Антилопа
Сообщение было удалено
Учи анатомию
olgik
Сообщение было удалено
Да я вижу таких клух насквозь)
Масяня )))
Сообщение было удалено
А КАК его ещё разработать? Или Вы по вечерам растягиваете его?)))
Антилопа
Сообщение было удалено
Ты нифига не видишь, нифига.
Кто здесь клуха так это ты.
Кто здесь клуха так это ты.
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Сзади если это делаешь картинка красивее, как то так)
Масяня )))
Сообщение было удалено
У Вас ка ка шки толщиной и плотностью с приличный мужской член? Тогда снимаю все свои вопросы и недоумения)))
Масяня )))
Сообщение было удалено
А разве не красивее, когда ы имеешь в кису и при этом ласкаешь анус пальцами?=Р А так долбишь в ж... и ничего, кроме спины, не видишь)))
olgik
Сообщение было удалено
Да, а у вас струйками какахи выходят? или горошком как у коз?
Сообщение было удалено
Масяня, вы мыслите стереотипами. Занимаешься АС - значит занимаешься этим постоянно и у тебя раздолбанный зад. Занимаешься этим раз в 3 месяца - значит попа неразработана и ты терпишь. Что за чушь? Я вам еще раз говорю, возможности человеческого тела безграничны. И при этом можно все обставить так, что во время первого АС не будет ни одной отрицательной эмоции. И не надо тут ссылаться на размеры своего мужа. Если он ломиться везде со всей дури (на это указывает ваша лексика - "жоподрание, долбиться") - то вас будет охватывать ужас при мысли об АС и через 3 месяца, и через 5 лет.
БЕБЕ
Сообщение было удалено
Ха ха ха шикарная тема.Очень очень мешно.ЛЮДИ ВЫ ЕБАНАКИ.,МНЕ С ВАМИ ВЕСЕЛО.Угораю над каждым постом
Масяня )))
Сообщение было удалено
И кто-то тут ещё говорил о запоре)))
Йа
Юптыть !!!!!! Что не ветка то попа, анальный секс, попа, анальный секс и смакование этой темы .. Не форум а слет пидерас''''тов обоих полов , нравиться в попу ? да на здоровье!!!!! . Чо обсуждаете то это в каждой второй теме ? Да ладно бы обсуждали по делу - позы там для АС, советы полезные , а то половина - фууууу, вторая половина - аххххх !!! Примитивно
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
Ну почему уроды? это их желания, как у девок так и у мужиков. Это можно сравнить с желаниям поменять позу, или минета хочется. У таких женщин при желании АС расслабляется сфинктер наступает возбуждение и желания именно туда.
olgik
Сообщение было удалено
У меня нормальные и сформированные какахи если что) Твердые и без размазни) Выходят за 5 сек. Правильно питайтесь и вам тоже будет щастье)
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
И при этом обе половины хотят убедить друг друга в противоположном
Ап
Засунь се термос в песдулю!
Масяня )))
Сообщение было удалено
Ну если Вы готовы терпеть, пока Вам будут разрабатывать, или если у Вашего мужчины ди аметр - 3 мм, то, как я уже писала, - вопросов не имею. Муж у меня очень нежный, но у него всё в порядке с размерами, а у меня узко ВЕЗДЕ. Поэтому я прекрасно представляю, сколько понадобится времени, чтобы мне хотя бы не было больно. Если бы мой мужчина был согласен растягивать анус вместе с моим, я бы пошла ему на уступки. Играть в одни ворота - не для меня.
Прифет сасети =)
Сообщение было удалено
3 мм?? О_О
Масяня, с вами бесполезно говорить, вы слышите только себя.
Скоро уже ругаться на вас начну - да кто вам сказал что нужно ТЕРПЕТЬ? Страшилок каких-то начитались.
olgik
Сообщение было удалено
Если вы все решили, то что вы тут делаете?)))))
Ай яй яй, видно деваха боится что муж срулит ненароком, уже попу подготавливает)
Лучше не нужно. У фригидок хорошо получается только страдать)
Ай яй яй, видно деваха боится что муж срулит ненароком, уже попу подготавливает)
Лучше не нужно. У фригидок хорошо получается только страдать)
Масяня )))
Сообщение было удалено
Я ж пишу - если у Вас ТАМ корыто, а у мужика - 3 мм, то не надо тут агитировать на АС тех, у кого с размерами всё в порядке.
Сообщение было удалено
угу, 3 мм. Именно столько по мнению Масяни проходит незамеченным для неразработанного ануса. Все остальное по ее мнению надо терпеть.
Следующая тема
Предыдущая тема