Я слышала , такое и ранее , что муж- мужчина ,если чего-то хочет в сексе и настаивает на этом , то тут выход один либо дать и идти у него на поводу, либо расставание .Расставание, я думаю для многих расставание -не вариант . И не потому что муж такой замечательный , нет просто еще и потому что женщина , как правило достаточна зависима и боится остаться , а вдруг тот другой будет хуже ...К нам в гости приехал мужа брат с женой , она мне по-женски кое о чем проболталась , я теперь думаю , а вдруг и у меня такое в семье будет , а что ведь ничего , придется смериться.Это мы вначале хорохоримся , а потом . Ваше мнение:" если мужчина ,что-то хочет в сексе , выхода два либо уступить либо уйти , третьего не дано? "
Масяня, вы неправы во многом. Вы не мужчина. вы не можете за мужчину olgik судить, предпочитает он АС исходя из ширины ее влагалища, или еще по каким причинам.
Масяня )))
[3965898809]
Кста, Оль, как Ваш мужчина относится к тому, чтобы Вы его трахнули в зад вибратором?
olgik
[3528491844]
Масяня )))
Сообщение было удалено
Это я не могу без анала, а не мужчина)
olgik
[3528491844]
Масяня )))
Сообщение было удалено
Отрицательно
Масяня )))
[3965898809]
Принцессо
Сообщение было удалено
Вы у мужчин спросите, почему им нравится долбить в зад.
Не решайте за мужчин. Не надо за них кричать об отношении к женщинам которые этим занимаются. Не надо за них решать удовлетворяет их секс без "жоподрания" или нет. Не считайте себя умнее всех, это большая ошибка.
Масяня )))
[3965898809]
olgik
Сообщение было удалено
А что так? Даже если Вы его очень попросите?
Антилопа
[778747131]
выходите замуж за дегенератов, потому как "замуж нада"
На то есть как физиологические причины так и психологические. Кроме того, кто-то просто любит вот так, вот и все причины. Это как с едой. Кроме того каким бы узким не было влагалище, анус всегда будет уже.
olgik
[3528491844]
Антилопа
Сообщение было удалено
Не завидуйте так явно, аж слюной истекли)
Антилопа
[778747131]
Завидовать можно многому, но только не тому, что тебя в зад ***
Masjanja )))
[3965898809]
Страстная мужская любовь к анальному сексу имеет простое объяснение: анальный сфинктер уже вагины. Его мышцы сильнее сжимают пенис, поэтому мужчина переживает более интенсивный оргазм. А если сюда же добавить эффект запретного плода женской попки, становится понятна притягательность анального секса для большинства мужчин.
Чтобы он был разработан, в попу нужно секситься не один год, и очень активно.
Масяня )))
[3965898809]
Принцессо
Сообщение было удалено
И когда тебя постоянно долбят в зад, то анальный секс уже не становится притягательным, Это становится нормой. Чем дальше будете удивлять? Сексом на люстре?
Масяня, вы мыслите стереотипами. Занимаешься АС - значит занимаешься этим постоянно и у тебя раздолбанный зад. Занимаешься этим раз в 3 месяца - значит попа неразработана и ты терпишь. Что за чушь? Я вам еще раз говорю, возможности человеческого тела безграничны. И при этом можно все обставить так, что во время первого АС не будет ни одной отрицательной эмоции. И не надо тут ссылаться на размеры своего мужа. Если он ломиться везде со всей дури (на это указывает ваша лексика - "жоподрание, долбиться") - то вас будет охватывать ужас при мысли об АС и через 3 месяца, и через 5 лет.
Ха ха ха шикарная тема.Очень очень мешно.ЛЮДИ ВЫ ЕБАНАКИ.,МНЕ С ВАМИ ВЕСЕЛО.Угораю над каждым постом
Масяня )))
[3965898809]
olgik
Сообщение было удалено
И кто-то тут ещё говорил о запоре)))
Йа
[468585266]
Юптыть !!!!!! Что не ветка то попа, анальный секс, попа, анальный секс и смакование этой темы .. Не форум а слет пидерас''''тов обоих полов , нравиться в попу ? да на здоровье!!!!! . Чо обсуждаете то это в каждой второй теме ? Да ладно бы обсуждали по делу - позы там для АС, советы полезные , а то половина - фууууу, вторая половина - аххххх !!! Примитивно
Прифет сасети =)
[545345806]
Антилопа
Сообщение было удалено
Ну почему уроды? это их желания, как у девок так и у мужиков. Это можно сравнить с желаниям поменять позу, или минета хочется. У таких женщин при желании АС расслабляется сфинктер наступает возбуждение и желания именно туда.
olgik
[3528491844]
Масяня )))
Сообщение было удалено
У меня нормальные и сформированные какахи если что) Твердые и без размазни) Выходят за 5 сек. Правильно питайтесь и вам тоже будет щастье)
Прифет сасети =)
[545345806]
Йа
Сообщение было удалено
И при этом обе половины хотят убедить друг друга в противоположном
Ап
[2017237198]
Засунь се термос в песдулю!
Масяня )))
[3965898809]
Принцессо
Сообщение было удалено
Ну если Вы готовы терпеть, пока Вам будут разрабатывать, или если у Вашего мужчины ди аметр - 3 мм, то, как я уже писала, - вопросов не имею. Муж у меня очень нежный, но у него всё в порядке с размерами, а у меня узко ВЕЗДЕ. Поэтому я прекрасно представляю, сколько понадобится времени, чтобы мне хотя бы не было больно. Если бы мой мужчина был согласен растягивать анус вместе с моим, я бы пошла ему на уступки. Играть в одни ворота - не для меня.