Ваш текстЭто у них так заведено.приобнял все.сексуальное домогательство!
Гость
[163087126]
У меня были парни и друзья девственники.(за 20) Очень боятся они секса,женщин воспринимают как друга,именно это в девственниках и люблю,когда с ними разговариваешь у них нет не одного намека на секс или на какое нибудь сексуальное извращение,обычно не девственники сутками думают и болтают о сексе.Девственника в постель очень тяжело затащить,они сильно нервничают и боятся женщин которые тащат их в постель.Если этот парень сам смело предлагает секс,то возможно он не девственник,очень рекомендую наблюдать за ним перед сексом,если знает как что и куда,то не девственник.
не умееит траать женщину просты .кончаит быстры .ласкоть женщину не умет илы лох последный или етот самай
прохожий
[282958459]
Миша25см
Сообщение было удалено
Мы все поняли. Так понятно написано и главное подробно.
Шурик
[2669825464]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю, какого это девственника очень тяжело затащить в постель?
Мальчик82
[962346066]
По уздечку в т.ч.
Гость
[477521701]
Знаеш мне 20 а я третью девушку обмановаю что я девствиник, просто обрезания надо было сделать, а я не делал)) удачи
Таичка
[2502880596]
Да не обезатильно он может быть девственником, если он не престает , говорит или не на мекает на секс .
Гипног
[1564357838]
Я девственник. Общаюсь с двумя друзьями тоже девственники. Мне 17 и я страшно хочу секс. Говорю о сексе как и другие хотя толком ***** не знаю. только читал. Я над этой темой очень долго задротил. Пока не решил забить *****. К девушкам действительно отношусь как к друзьям, но порой так хочется их трахнуть. Меня так это очень бесит! У меня уже ежедневная и почти ежечасовая эрекция! Я сходить в сортир нормально не могу! Мастурбация вообще не помогает! Через пять минут хочу ещё! Кто нибудь.. Добейте что бы я не мучался!)))
Гость
[1757622013]
Гипног
Сообщение было удалено
Пхахах, какие мучения, радуйся у тебя не подавленное сексуалье желание! Готовся к тому что еще лет пять будет так-же, я про постоянную ерекцию даже в общественных местах, разве можно жаловаться?))
Гость
[1994197023]
Гость
У меня были парни и друзья девственники.(за 20) Очень боятся они секса,женщин воспринимают как друга,именно это в девственниках и люблю,когда с ними разговариваешь у них нет не одного намека на секс или на какое нибудь сексуальное извращение,обычно не девственники сутками думают и болтают о сексе.Девственника в постель очень тяжело затащить,они сильно нервничают и боятся женщин которые тащат их в постель.Если этот парень сам смело предлагает секс,то возможно он не девственник,очень рекомендую наблюдать за ним перед сексом,если знает как что и куда,то не девственник.