Раньше секс был позволен только после свадьбы. Сейчас же не то что после свадьбы, не то что по любви, бывает даже не по симпатии. Секс на одну ночь - любимое занятие молодёжи. А вообще важно ли сейчас что девушка, имея отношения с парнем, невинна?Как относиться мужская половина к тому, что девушка уже "попользованна"(извините за некоректное выражение)?
Когда мужиков на зоне опускают тоже вроде внешних признаков никаких, а отношение совсем другое. :)
гость
[2296385804]
Таких как ты просто имеют все кто хочет
никто захочет а кого захочу я .в моем окружение сильные и интересные мужчины. в целом партнеров у меня было мало,и для меня важны чувства и духовная близость. А вас послушать кто не целки какието животные и всем дают. тупость несусветная . В моем окружение есть девственницы 24 лет красивые очень вульгарно одеваются и выглядят на 30 прокуренные отрываются вовсю в клубах .Но целки зато хотя кому скажи никто не поверит. В мужчинах они ценят деньги ,богатство и подарки
Гость
[4115271872]
Прочитав тему я одного не понял. Вопрос задавался мужикам или бабам? Если мужикам, то да, для нас важно. Если бабам то не знаю! Кто их поймет?
гость
[2296385804]
1484 лучше займи руки чемто другим чем ересь писать сравнить недевствеениц с опущенными это ни в каие ворота не лезет . ущербный ты мужик морально опустил себя сам
гость
[2296385804]
мужикам, то да, для нас важно
мужикам на других сайтах чисто мужских не важно. и более того взрослых целок они боятся. и уж жениться только изза того что целка тоже никто не хочет
гость
[2291707127]
Игорь
Сообщение было удалено
Ваш текст
этот комплекс вызывают мужчины, которые когда понимают говорят "фу девственница" и далее начинается , о ее не кто не хотел, а я что лох трахать ее, раз ее другие парни не хотели, срабатывает стадное чувство, и это не к 18 летни парням относится, такое говорят мужчины в 30
Гость
[1199450214]
дорогуша, так ты почти моя ровесница. Тебе тоже, значит, на кладбище пора - почти 30 уже )))) А что, если у тебя есть секс, так ты сразу "не жалкая"? Ню-ню )))
Нет, не забыла и не напишу никогда. ОЧЕНЬ счастливы больные олигофренией и дети до 6 лет, а взрослые адекватные люди просто довольны своей жизнью. И еще вруны счастливы до розовых соплей - на словах разумеется, а мне врать на анонимном форуме как-то лениво. Дети есть, но что это в данной теме доказывает? И что означает с "мужем нет отношений" когда я с ним живу?:) Если насчет девственности и его к ней отношения - он мог жениться на девственнице, но не захотел, расстался с той девушкой, а женился на мне - вот и все отношение. Если я имею возможность купить синюю майку, а вместо этого за те же деньги беру красную - значит синяя мне и нафиг не сдалась, все просто.
Я всегда читаю темы об этом с улыбкой. Всегда улыбает,что женщины пытаюся повесить на девственность ярлык "НЕ годен"и всячески доказывают пользу недевственности. Что я могу сказать. Лично моё мнение всё хорошо,но в меру. Мне 26лет и я ещё девственница и я не считаю,что это хорошо.Конечно же для кого-то это очень много значит,для кого-то нет. В любом случае это дело каждого. Просто важно не переборщить ни с девственностью,не с распущенностью
Многа слов! Искал любви и стремился к идеалу, вот и всё. С такимже успехом создайте тему: "Важно ли чтобы девушка не бухала?"
Гость
[1390454163]
Гость
Сообщение было удалено
В данном контексте оправдывать (что либо) а не оправдываться (перед кем). А ваше подсознание подсказывает, что вы должны оправдываться? Логично так же, что не фригидная должна получать удовольствие от любого мужчины.
Гость
[1390454163]
["Гость"]кстати даже Иисус любил Марию Магдалену. [/quote]
Мария Магдалина, кажись, покаялась. А тут чтут блуд за достоинство
Гость11
[4065839130]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аха-ха! Ты еще каменный век вспомни!!! Разведенок и брошенок не было, потому что мужики на войнах мёрли как мухи!!!
Гость11
[4065839130]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
25 - юная девочка???? Тогда вам должно быть не менее 60???
Гость11
[4065839130]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пара-тройка сидящих тут мужиков-пленочников - это НЕ БОЛЬШИНСТВО! Не обольщайтесь, ребята! Как раз-таки БОЛЬШИНСТВУ мужчин это не важно! Для них важно какой человек! У меня было несколько мужчин и пока встречались секса не было и многие предлагали замуж, но НИКТО не спросил девственница или нет! НИКТО!!!
Виктор
[1471703208]
Milla100
Сообщение было удалено
Ваш текст:
Только для Милы. Других прошу не комментировать. Даже не 20, а 23! В 17 лет познакомились. Дружили, любили, целовались и т.п., но без секса. В 22 поженились девственниками. Двое детей. В жизни всякое было и хорошее и плохое, быт заедал, и ревность была. Больше, правда, с ее стороны, хотя я ей ну ни разу не изменял да и поводов не давал. Оставшись один, пока детей не вырастил и не выдал замуж, не женился, хотя претенденток было достаточно. Думал: ну какая дура на двух детей пойдет просто так. Когда остался совсем один, решился на повторный брак, хотя знал уже по опыту как это не легко, так как новая жена была с ребенком. Естественно, не девственницей. Но потом я узнал, что стало для меня катастрофой, что я у нее не второй, а 20-й и ребенок рожден не в браке.
А теперь мое мнение о девственности: это хорошо для тех женщин, кто ее сохранил и очень плохо для тех кто ее не уберег! Отсутствие девственности говорит о доступности женщины, поэтому, ратуют за скорейший отказ от нее те мальчики, которые хотят просто секса, девственниц они боятся по причине - как бы не пришлось жениться. Когда же придет пора жениться предпочитают девственницу. Отсутствие или наличие уже о многом говорит.
Просто семья - это в первую очередь обязанность друг перед другом, перед детьми, взаимоуважение, взаимопомощь и потом только секс. Там же, где на первом месте стоит секс и удовольствия семья не сохраняется.
Всё верно, ни будет возмущаться на тёть, которые которые поливают нас и девственниц грязью. Мы всех предупредили, что у нас на уме и можно успокоиться с чувством выполненного долга. Пускай выбирают, что им нужно любовь или выгодные отношения (во всех смыслах), и соответственно любят или перебирают всех в постели.
Виктор
[1471703208]
Сухарь
Сообщение было удалено
Ваш текст:
Молодец! Пусть знают наших. А, действительно, чем гордитесь?!
Не знаю с чего вы взяли, что кто-то гордится или не гордится. Никто девственниц грязью не поливает. Каждый сам делает свой выбор. Единственное, что лично меня тут возмущало - это высказывания мужчин, что если не девственница, значит шл...ха, пользованная и прочие неприятные выражения.
Милая Мила! Действительно, каждый делает свой выбор и каждое явление имеет свое название.
Случай из жизни: После первой жены я долго был один. Друзья решили сосватать "хорошую женщину". Познакомили. Красивая. Все при ней. Пришел на свидание. Предварительно договорились. Волновался, Привел себя в порядок, Взял Цветы, Коробку конфет, шампанское....
- А чем я тебя кормить буду? (ждала ведь?).
- А что надо? Все есть. Давай помогу.
- Не надо, иди телевизор смотри, я сама... (Я то не к телевизору шел!)
Поставила на стол, открыл шампанское, выпили по глотку..к еде не успели прикоснуться)
- Что будем спать ложиться?
- Ну, говорю, давай..Если уже надо.
- Иди, говорит, мойся... (Шел на свидание все от себя отскреб. Если надо помоюсь еще. Помылся, Пошла сама, вышла из ванны голая. полотенце ищет, Меня как и нет ).
- А чего, говорю не вытираешься?
-А так, говорит, надо.
Легла на кровать. раскинулась. закрыла глаза, говорит:
- А теперь "работай".
После этого одна мысль - как бы это отработать и не опозориться.
На этом наша любовь и кончилась, хотя ну очень красивая.
Потом все-таки замуж вышла, родила.
А у меня до сих пор осадок на душе - не отказался. Тоже "правильный".
Уважаемый Виктор! Не совсем поняла ваш комментарий в контексте моего высказывания, ну да ладно... Я так поняла мораль сией истории - на любой товар есть свой покупатель. И точно также касаемо девственниц - одни мужчины предпочитают именно их - для семьи и продолжения рода, другие предпочитают более опытных для тех же целей))). А самое главное в обоих случаях, чтобы по-любви)))
Гость
[1096694405]
Гость11
Сообщение было удалено
а вам не больше 15)
Гость11
[4065839130]
Да нет, Вы не правы. Но спорить не буду, можете пофантазировать, что 15....
Витя, у тебя явно с головой проблемы. Не позорь нормальных мужчин.
гость
[2296385804]
Как раз-таки БОЛЬШИНСТВУ мужчин это не важно! Для них важно какой человек!
+10000000
а для сидящих здесь всего лишь плева. странные ....................
гость
[2296385804]
веки - тоже кусок кожи, отрежьте и не майтесь
несравнимое сравнили. Эта плева была сформирована природой в те времена когда у людей не было трусов чтоб всякая пыль туда не попадала. Сейчас она и не нужна уже это природный атавизм.
гость
[2296385804]
Кстати плева есть еще у обезьян))
Гость11
[4065839130]
гость
Сообщение было удалено
девственную плеву имеют следующие млекопитающие: шимпанзе, люди, лошади, ламантины, слоны, киты
Ваш текст Не видел вашего поста, но пока шёл по улице подумал об этом. Вот если хорошую девочку обманул подонок, обещавший всея и всё т.е. жениться, семью детей. И обманул, девочка не сдавалась, но подонок сами понимаете какой. Если она не пустилась во все тяжкие и её намерения чисты и не порочны, то не буду считать её шл.хой ;)
У девушки есть такая подруга 22г., но приходиться мне считать её шл.хой т.к. встречается с женатым и надеется развалить семью и женить на себе молодого паренька 21г., который женат по залёту на 25 летней.
гость
[2296385804]
Если она не пустилась во все тяжкие
а с чего нормальная женщина недевственница должна пускаться во все тяжкие?? или вы считаете женщины похотливые животные которых только плева сдерживает а порви ее так она начнет на каждого мужика залазить??
гость
[2296385804]
девственную плеву имеют следующие млекопитающие: шимпанзе, люди, лошади, ламантины, слоны, киты
еще прочитала что антилопы))
Гость
[1329404962]
Milla100
Сообщение было удалено
Ну про девственниц еще более худшие высказывания можно прочитать: и уродины, и фригидные, и с "тараканами в голове" и "дают во все дырки".
шансы на счастливый брак имеют все главное быть хорошей женой а это уже не от пленки зависит а от самого человека. пленку может она и сохранила но после лешения девствености человек меняется и не известно какой станет.
31 страницу мужчины тут присутствующие утверждали, что женщина если не девственница, то шл...ха. Теперь мы ищем причины, что приводит женщину после потери девственности к следующим партнерам. Вы пишите: "от разочарования в отношениях, такое и с мужиками случается." И кто после этого женщина? - шл..ха, а как назвать мужчину, который тоже разочаровывается в отношениях и ищет себе новых партнеров? - "Просто влюблённый." Однако, что за несправедливость???
Такое было со мной в 20. Я разочаровался решил, что любви небывает, так что не понятно о каком влюблённом идёт речь?
Я решил удариться во все тяжкие и искать тупо партнёров, и оставаться всегда одному, чтоб никто не разбивал сердце.
В этот момент и появилась та, девочка, я не мог ей поверить, такая порядочная, красивая, молодая никаких намёков на отношения не было, отец к ней никого не подпускал на версту, при этом и тараканов не было (возраст молодой 15 лет), я сопоставил, что она хочет, что за это может сама дать и что могу и чего раньше хотел я.
Головой я понял, что если всё так (а всё так), то я должен её полюбить (хотя это было не реально), что это уникальная кандидатка мне в жены, когда-нибудь лет через 10, это была принцесса в ожидании принца, только через 10 лет ушёлбы мой поезд, возможно вообще пропалабы.
Я должен был забить на планы со своим бл.вом, что и сделал. Прошло 7 лет, когда удалось полюбить. Всё это время в моей психике работал защитный механизм, вдруг она кинет, она была слепа просто любила, вдруг прозреет и увидит моих тараканов, сейчас я говорю о них скорее в прошлом. Но она должалась моего "выздоровления" она козерог а я лев. Я ругал её, если что-то не так делала с моими вещами, давая понять, что они важнее, сейчас в шоке над собой, теперь она всего дороже.
Я беру всё, что мне по зубам и никого разрешения не спрашиваю, это уже противоречит моим принципам, даже у родителей её ничего не спрашиваю.
Её отец мне даже морду до сих пор не набил, за испорченную дочь, это было всёравно что угнать из мусульманской семьи.
Я рада, что вы обрели свое счастье. Мне не понятно, Сухарь, почему вы, вы, кто пережил разочарование в любви, пускались во все тяжкие, искали партнеров себя при этом считаете жертвой обстоятельств. А если такая же ситуация произошла бы с девушкой, ее вы называете шл...ой!
А если такая же ситуация произошла бы с девушкой, ее вы называете шл...ой!
Ну да не "опустился"))), так и живу 27 лет и "всего" одна женщина на моём "счету")))) Был ещё вариант разбиться на машине об камаз, надо было только купить машину. После предыдущих не сложившихся отношений, я ночью на полной скорости протаранил автобус.
Да нет, я же и сказал, что в этом случае не считаю, только писал я это может в паралельной теме про жен девственниц.