Важно ли что бы девушка была невинна?
Раньше секс был позволен только после свадьбы. Сейчас же не то что после свадьбы, не то что по любви, бывает даже не по симпатии. Секс на одну ночь - любимое занятие молодёжи. А вообще важно ли сейчас что девушка, имея отношения с парнем, невинна?Как относиться мужская половина к тому, что девушка уже "попользованна"(извините за некоректное выражение)?
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 875 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 686 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 756 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
1 571 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Роман
Сообщение было удалено
ну блиа, ему грят - сопьешься, а он колоться собрался
Гость
Роман
Сообщение было удалено
по своему опыту? Ты в прошлой жизни был старой девой? ыы))
гость
Рома, ты возбуждаешь!
Яна
Тема целомудренностимя
Сообщение было удалено
Для кого лучше? Все равно получается,что она какая то...недостойная. Какой то чисто мужской эгоизм "ох я буду первооткрывателем". Мечта идиота
Ваш текст
Ваш текст
Роман
Сообщение было удалено
А я не собираюсь никому ничего доказывать,я просто пришел вам б ля дям открыть глаза что вы ничтожные существа!!
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10500
+10500
Роман
Гость
Сообщение было удалено
да я ем головой,а ты жопой своей походу про е ба нной
Гость
гость
Сообщение было удалено
Фу, о чем вы говорите? Лексикон из 3 матных слов и непомерная агрессия. Видать мама обидела.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
+1
Это отностися и девушкам и парням. Хранить девственность до брака должны оба.
Мужчины что-то нынче хорошо устроились, сами по бабам напрыгались, а в жены девсвенницу хотят. Так не будет. Лядуну - лядь.
Это отностися и девушкам и парням. Хранить девственность до брака должны оба.
Мужчины что-то нынче хорошо устроились, сами по бабам напрыгались, а в жены девсвенницу хотят. Так не будет. Лядуну - лядь.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Что парень не может? Умрет то есть? Ну да, неприятненько будет, как и женщине без секса. Но НЕ УМРЕТ.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
В мед книжке написано, "половой жизнью не живет - Virgo" что означает девственница, это на станичке приема у гинеколога, во время медосмотра. Просто хотела показать ему, что девственницы могут быть не только мышами, мне вообще плевать, что он именно обо мне думал
Роман
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ну блиа, ему грят - сопьешься, а он колоться собрался
Смотрю по своему окружению,телки на работе все одиночки или может есть резиновый друг,но это сути не меняет что они должны быть целками!!
Яна
гостья
Сообщение было удалено
При этом и дальше прыгать хотят,а жена в итоге цветочек свой сорвала и в дурах осталась
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Роман
Сообщение было удалено
пАднимите мне вееекиии
Гость
Роман
Сообщение было удалено
ыыыы
Тема целомудренностимя
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы знаете, что такое моральная чистота? Вот когда осознаете, тогда продолжим разговор.
Вы знаете, что такое моральная чистота? Вот когда осознаете, тогда продолжим разговор.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Ну это надо совсем себя не уважать чтобы всяким проходимцам справки какие то показывать.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Роман
Сообщение было удалено
не факт, не вакт - есть теория, по кторой первая парнтерша мужчины может повлиять на генетический код его сперматазоидов в будующем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он возбуждает мою диафрагму
очень смешно)))
очень смешно)))
Без каблуков
А, Роман, по ходу, г*внюк ещё тот, так и распинается. Женится наш Роман на красивой милой невинной девушке, родит она ему ребёнка, отберёт квартиру/машину или что там ещё? и пустит его по миру на все четыре стороны...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да все нормально девушка, такие есть как среди девушек, так и ребят
да все нормально девушка, такие есть как среди девушек, так и ребят
Гость
Роман, ты ненавидишь девушек, выражаешься всего 3 словами (уродливыми) и строишь из себя агрессора, и все это не от хорошей жизни. (Счастливому человеку смысла нет себя так вести)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
Тема целомудренностимя
Сообщение было удалено
Ну что и требовалось доказать. Девушка не девственница-это моральная уродина по вашему. Вот мы и вернулись к первоначальному разговору.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Роман
Сообщение было удалено
должны?
они долговые расписки написали чтоль?
они долговые расписки написали чтоль?
Роман
гость
Сообщение было удалено
Гость
Фу, о чем вы говорите? Лексикон из 3 матных слов и непомерная агрессия. Видать мама обидела.
Да я необразованный,в моем лексиконе 3 слова ***,пи з да,бл ядь,но живу и прекрасно себя чувствую и еще телки текут!!
Тема целомудренностимя
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст
кстати, вы абсолютно правы, это относится к обоим полам.
кстати, вы абсолютно правы, это относится к обоим полам.
Непридуманные истории
Борт
Куда лучше, если не девственница. С ними нету этого геморроя - крови, боли и т. д. Да и относятся к тому, кто сбил плеву, девушки порой не совсем адекватно.
Но если больше 10 разных мужиков у нее было, тоже не особо приятно.
Но если больше 10 разных мужиков у нее было, тоже не особо приятно.
Гость
Без каблуков
Сообщение было удалено
в этом плане он может спать спокойно.
никому он не нужен
никому он не нужен
Гость
Роман
Сообщение было удалено
да ты ко всему прочему еще беден интелектульно, печально да истино
Тема целомудренностимя
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет, вы неправы. Такого слова как "моральная ***" я не говорил, и не подразумевал в фантазиях даже.
нет, вы неправы. Такого слова как "моральная ***" я не говорил, и не подразумевал в фантазиях даже.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
бесплатное шоу))))
Роман
КУРИЦЫ ВЫ ЧТО ТАК РАСКУДАХТАЛИСЬ,Я ЖЕ ВАМ ГОВОРЮ ЕБ И ТЕСЬ С КЕМ ХОТИТЕ ЭТО ВАША ЖИЗНЬ!!
Гость
Яна
Сообщение было удалено
фошытский )))
Гость
Роман
Сообщение было удалено
не кричи, мы хорошо слышим)))
гость
нет))) наш Роман повзрослеет ..поумнеет..влюбится и женится на не девственице)))
Роман
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне телок любить,я их е б у по животному интересу,!
Кавказ
Принципиально важно для брака, создания семьи, чтобы невеста была девственницей.
Остальным ничем помочь не могу - не женюсь.
Яна
Тема целомудренностимя
Сообщение было удалено
Моральная чистота же у вас только у девственниц. Я опять вас не правильно поняла?)
Ваш текст
Ваш текст
Роман
Гость
Сообщение было удалено
А я к никому не навязываюсь живу прекрасно просто,когда мне нужно будет я схожу в клуб или наберу телефон и все будет хорошо для моего х у я!
Гость
для черножопого важно типа он бабуин первый отметился, в грудь тощую кулачками аааааааа! я первый
ничтожества, пережитки феодального прошлого, своих самок зачморили
на помоечниц похожи, дворы подметают, еще сюда прутся
ничтожества, пережитки феодального прошлого, своих самок зачморили
на помоечниц похожи, дворы подметают, еще сюда прутся
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Так ЧИСТОТА, а не красота или уродство. Противоположность моральной ЧИСТОТЕ - моральная нечистота ;)
Гость
кавказ
Принципиально важно для брака, создания семьи, чтобы невеста была девственницей.
а ты не спрашивал кому ты нужно *** безрогое?))
а ты не спрашивал кому ты нужно *** безрогое?))
гость
Кавказ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да мне пох !!!!! я за русского пойду!!!!
Да мне пох !!!!! я за русского пойду!!!!
Гость
Роман, да делай ты что хочешь, только сам-то по справеливости ты знаешь, что будучи недевственником, на жену-девственницу не имеешь права.
То есть тебя не возмущает твоя ситуация (гуляешь, а жену хочешь обмануть), а вот зеркальная ситуация где жена гуляет, лишь бы ее телу было хорошо, а потом женится на хорошем парне чтобы поюзать-завести детей - тебя до кровавых слюней бесит. Несправедливо.
То есть тебя не возмущает твоя ситуация (гуляешь, а жену хочешь обмануть), а вот зеркальная ситуация где жена гуляет, лишь бы ее телу было хорошо, а потом женится на хорошем парне чтобы поюзать-завести детей - тебя до кровавых слюней бесит. Несправедливо.
Без каблуков
Животный интерес. Нда... насмешили. вот у меня у бабушки пёсик, мальчик, ему...так-так больше 8 лет, живёт себе и в ус не дует (ттт).
Вообще мне кажется не природой заложено, что мужчине необходим секс, а просто разбаловали мужика, вот он такой похотливый и пошёл. издавно молодым юношам до свадьбы бабёнок, именно бабёнок подкладывали
Вообще мне кажется не природой заложено, что мужчине необходим секс, а просто разбаловали мужика, вот он такой похотливый и пошёл. издавно молодым юношам до свадьбы бабёнок, именно бабёнок подкладывали
Гость
Роман, да делай ты что хочешь, только сам-то по справеливости ты знаешь, что будучи недевственником, на жену-девственницу не имеешь права.
НОРМАЛЬНАЯ девственница пленочникам не светит, только если неликвид какой, как бы вы ни мечтали тут
Яна
Гость
Сообщение было удалено
В общем хрен вас поймешь. Кстати я вот задумалась....А ведь есть же мужики,которые девственниц коллекционируют,то есть мозги пудрят,как наш Ромашка,а потом бросают. Отметился и свалил. И потом о такой тоже скажут-лядь подзаборная. Обидно
Ваш текст
Ваш текст
Тема целомудренностимя
Яна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Секс развращает, вы с этим не согласны?
Секс развращает, вы с этим не согласны?
Яна
подруго
Сообщение было удалено
А некоторые еще и намерено ею светят. Шоб краше еще стать)
Ваш текст
Ваш текст
Следующая тема
Предыдущая тема