Кстати да,и я таких знаю.Одно правда плохо: у девочек характер шибко покладист.В принципе хорошие девчата,но будь я мужчиной, мне например было бы очень неприятно от сознания того что мою женщину имели куча народа, среди которых могли бы быть мои друзья, приятели, родственники коллеги и т.д.
Марина 35
[982597510]
Гость
Сообщение было удалено
Зато вы даже не представляете, с каким турецким уважением и удивлением тамошние мужчины смотрят на женщину, которая им отказывает по той причине, что ЗАМУЖЕМ))
Ну, не знаю. Завтра может кто-нибудь начнёт превозносить кобелей овчарочьих пород.
Гость
[618800210]
Кент по имени Доцент
Сообщение было удалено
очень за нее рада. а неудачники - это те кто своих женщин своим ужасным видом и отношением отпугивает, а потом материт их за то, что они сбежали. Мужчинами надо быть, а не мужиками
Один раз бабца (некая Цыля) превозносила турок. Но спалилась. Там была фраза, что, мол, у турок стоит, аки нефритовый столб, а у русских "чуть только лишние 500 граммов, сразу падает". Из чего стало ясно, что там горы сала, и русские мужчины как-то не слишком стремятся это трахать.
Что значит "имели"? Может это она имела кого хотела. Или сексом не два человека занимаются, а только один: мужик? Классно ж вы прогнулись под выгодные мужицкие бредни, подаваемые под соусом принципов. А еще женщиной называетесь! Впрочем мужикам выгодно, когда с ними соглашаются во всем выдрессированные овечки, не имеющие своего мнения.
Да не надо её жалеть с такими огромными вливаниями всякаго рода мигрантов из средней азии в нашу страну, у ней проблем с ухажорами не возникнет.
Марина 35
[982597510]
Кент по имени Доцент
Сообщение было удалено
Ей случайно не лет 30-35 было? А то наши пожилые кокетки на пути к сороковнику обычно и выглядят не очень, и с личной жизнью провал. И никто их не хочет. Следить за собой им влом, а просто так с ними никто не спит. Вот и чешут на юга, там-то любую "полюбят"))
Гость
[618800210]
Пыщ
Сообщение было удалено
ну насчет средней азии не знаю,а кавказские мужчины заслуживают внимания. особенно азербайджанцы. да и вообще это самый близкий к Туркам народ... но Турки все равно лучшие)))
Кхм. Лингвистическая справка - пожилая кокетка в современном понимании - незамужняя бездетная женщина за 30, всё ещё на что-то рассчитывающая и в поисках "счастья" мотающаяся по свету...ну и по турциям тоже))
Что значит "имели"? Может это она имела кого хотела. Или сексом не два человека занимаются, а только один: мужик? Классно ж вы прогнулись под выгодные мужицкие бредни, подаваемые под соусом принципов.
Травка или "колеса"? Где овцы?Здесь только ты и я.
Феминизм?Окей,няша.Я могу понять феминизм, скажем, в мусульманской культуре, где у женщин действительно нет прав. Но у нас.Чтозанах?
Приличная женщина
[4281377520]
Валяюсь с большинства дам при всей своей харизме и сексуальной раскрепощенности! Какие неразборчивые! Фу! По 30 - 50 мужиков! Мне за 30 - 14 партнеров, но все они Супер Мужики.
Кокетки все пожилые в этом возрасте. У нас то есть. На западе это ещё девочка. А у нас тётенька, считающая себя девочкой)) Ну не приспосабливаются российские реалии к западному стандарту.
Гость
[618800210]
Пыщ
Сообщение было удалено
браво! какой типаж! только не узнаю вас в гриме (с)
Марина 35
[982597510]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю - село. Девушка может из деревни уехать в Турцию, но деревня из девушки никогда не уедет...
Да с ней всё понятно - турки, кавказцы. Я такой типаж женщин знаю. Ищет "страстных" мужчин))
Кент по имени Доцент
[1350417224]
Марина 35
Сообщение было удалено
Да, говорила точно также как г-жа "Гость". Мол в россии все мужики - деревенщина, ничего не знают и не умеют делать женщин счастливыми. Мне уж и самому после этого топика стало интересно, чего уж там эти турки с арабами с девушками делают такого, что про них вот так вот отзываются))
Ну, собственно, о чём и речь. Приедет какая-нибудь 35-летняя Клавдия Степановна, главный бухгалтер, 100 килограммов очарования, отдохнуть от мужа, а ей "ты принцесса, ты бааагиня". Русские мужчины-то всё-таки богобоязненные, и такого не скажут - вдруг молнией шарахнет.