Я его сильно хотела.Он проводил руками по телу нежно и как-то профессионально. Целовал, целовал в шею , в грудь. Прелюдия просто великолепна. А в сексе - это ураган страстей. Он дышал мне в ухо, продолжал целовать везде, ласкал клитор пальцами... В конце долго-долго меня целовал, и не выходил из меня! Это был незабываемый секс! Хотя сами фрикции были для меня через чур резкие и грубые. Мы с ним встречались несколько раз и он всегда радовал нежным отношением к телу и пылкой эмоциональностью. Если честно, я влюбилась, а он динамит. Но очень хочу его, девочки, что делать?
Бродяга, ты видел у него сообщество в мэйле из 3 человек, посвященное котенку дристуненку ), он явный шизик. Видать аспирантура сказалась)))), мозга за мозга зашла от отсуттсвтия е бли))
Ну почему же сразу дурак, ну согласись интересно ведь, особенно как он ехал в электричке в Москву, на первом курсе, и у него начались странные позывы в пищеварении, или как он летом, на даче, наложил кучу под лопухом, и образ этой какашки остался с ним на века :)