подскажите как быть!!! 1й раз был и не был! он просто ввел, стало ужасно больно, я отталкнула его, пошла кровь и все! потом меня трясло всю!
проблема в том что я боюсь 2го раза боюсь что опять будет больно так и как дело к этому идет, меня начинает трясти от страха! и все! ааа! как быть!????
Выпить бокал вина, или два, а лучше три. А там и дело веселее пойдёт.
Анастасия
[1601354647]
может тогда и не стоит? ты скорей всего была напряжена раз было так больно. когда любишь и партнер делает всё как надо и ты действительно хочешь этого..хочешь ощутить его в себе то ничего не помешает..если ты была готова морально к сексу то значит никаких психологических травм у тебя нет... а вот парень твой..нужен ли он тебе ?
Светланка
[219539195]
мне в первый раз тоже было жутко больно и я очень боялась, что во второй так же будет. и было так же почти, разве что крови уже не было. и другие разы при введении было больно. но сейчас вот прошло уже полгода и все хорошо, если не считать того, что я не получаю оргазм((( вам просто нужно постараться расслабиться, ну а если уж не можете остается только терпеть как это делала я
Волосинка
[1266968614]
Это происходит по неопытности вас и вашего мч. донатело, вы ожидали оргазма что ли в первый раз? почти у всех так, и ничего никто еще не умер от боли в первые разы.
маруся
[2813937789]
первый раз хорошо если девушка садится сверху. так меньше болезненный ощущений
ДИМАгог
[563766630]
Не если он первый раз ломанул как следует,то второй раз уже не будет так больно и скажите уму,что вы боитесь,что опять будет больно и пусть вводит потихонечку до
того как станет больно.Но если вы перед этим выпьете немного вина,то и расслабитесь морально и физически и возможно,что боли уже вообще не будет.
Ато вы мало того боитесь и к тому же от этого дополнительно зажмётесь,что только увеличит боль.
Вводить надо не напряженным. Постепенно. Вставать должен уже внутри. Когда войдет полностью - на сегодня хватит. Закончи ему рукой. На следующий день индивидуально - может уже быть и не больно. А вина и побольше - ценный совет.
проблема в том что я боюсь 2го раза боюсь что опять будет больно так и как дело к этому идет, меня начинает трясти от страха! и все! ааа! как быть!????