Я чувствую что ты хочешь с Анной поделиться всем что с тобой произошло,но мне кажется ты ее еще больше пугаешь. это конечно не мое дело. Со стороны так кажется. Вот!!!
автор
[150800461]
[quote="ALEX"]Я чувствую что ты хочешь с Анной поделиться всем что с тобой произошло,но мне кажется ты ее еще больше пугаешь. это конечно не мое дело. Со стороны так кажется. Вот!!![/quote
окей,буду молчать!
Анна
[1439158068]
автор
Сообщение было удалено
не естественно, что он не исчез во время прилюдий.
Анна
[1439158068]
ALEX
Сообщение было удалено
Тогда не огорчайся.
Анна
[1439158068]
ALEX
Сообщение было удалено
Поверь мне, что меня этим не напугаешь.
Анна
[1439158068]
автор
Сообщение было удалено
Пиши все, что хочешь и что посчитаешь нужным.
автор
[150800461]
Анна
Сообщение было удалено
Анна! прелюдия - до секса! естественно я ждала именно того момента, когда это уже свершится, полностью расслабится не могла. впрочем попробуешь- расскажешь как тебе было-страшно или нет... а вообще ты пытаешься меня убедить, что надо было ждать того, с кем буду строить нормальные отношения, и тогда я смогла бы расслабиться и не дрожать... хотя это не играет роли, я всегда дрожу перед чем-то новым для себя...
Что за миф если поздняя девственница, то значит будут гормональные изменения (миома матки это доброкачественнная гормонально зависимая опухоль)!!! Доказано, что раннее начало половой жизни у девушек ведет развитию рака шейки матки.
Анна
[17154409]
ALEX
Сообщение было удалено
Один только позитив бывает у психически больных людей, а у остальных позитив сменяется негативом, а негатив позитивом.
Анна
[17154409]
автор
Сообщение было удалено
ALEX
[1709279877]
Анна
Сообщение было удалено
Ну с псих больным ты погорячилась, а вот а счет больше знаешь - значит вооружен тут ты права. Так что культурно обогощайся, кстати автор с тобой не плохо делится.
Анна
[17154409]
ALEX
Сообщение было удалено
Не погорячилась, конечно не у всех псих. больных только позитив здесь я их обобщила. Ты определись на с чет автора (или она пишет только негатив и тем самым пугает меня или она меня и не только меня обогащает своим опытом)?
ALEX
[1709279877]
Анна
Сообщение было удалено
ну с какой стороны посмотреть:
если считать что она делится опытом - то конечно нужно знать все и как можно подробнее...
Если она хочет тебе помочь - можно было бы многие тонкости опустить и не говорить о них вообще "как бы не пугать". Но раз ты ни чего не пугаешься, то тогда полностью познавай мир. Удачи. ;-)
Анна
[17154409]
ALEX
Сообщение было удалено
Меня больше мнение мужчин интересует, а женщины иногда такого напишут...
Хм... Интересно. А не могли бы вы у них поинтересоваться как они сами относятся к парням-девственникам? А то мне вот вечно попадаются девственницы, которые исключительно опытных ищут, хотелось бы узнать какой категории девственниц хочется заиметь парня-девственника.
Гость
[1620079811]
Анна
Сообщение было удалено
это из-за впч, сча от него прививки делают
Анна
[17154409]
Гость
Сообщение было удалено
ВПЧ это одна из причин. Прививку надо делать девочкам или девушкам до начала половой жизни. Прививка против ВПЧ это не панацея.
К примеру Ваша жена не умела общаться с мужчинами это же не помешало Вам с ней познакомиться и построить отношения. Чем-то она Вас зацепила.[/quote]
Ну моей жене просто может быть случайно повезло.Хотелось бы конечно,что бы и у вас это произошло.Мне всегда печалит тот факт,что хорошим девушкам не везёт,но все таки мне кажется,что вы совершаете какие то ошибки.А на счёт того,что меня,что то зацепило,то я вам скажу так:Это молодых парней интересует быстрый секс с опытной девушкой,а людей постарше больше привлекает душевная сторона.Говорю людей,потому,что и девушки и женщины постарше тоже стараются найти не столько влюблённого трахаря как мужчину способного не только трахать,но и способного здраво мыслить по поводу семьи.Я в первый раз тоже быстро женился и мне казалось,что трахаться до упаду,вот и всё счастье.А когда натрахавшись развёлся,то понял,что трах до упаду,это не такое уж и главное в жизни и смотрел уже не на секс бомбы и даже не на красоту,а главное,что бы человек был душевным и надёжным.И не прогадал так как жизнь меня чему то научила.А вот знакомиться через интернет,это точно только время терять.И не эффективно и даже чаще всего опасно.Вы даже не знаете с кем идёте на свидание.Маньяки всегда очень ласковы и стараются произвести на жертву самые лучшие впечатления,что бы она только клюнула,а потом девушек находят где нибудь в канаве.И почти всех претендентов по инету чаще всего интересует только секс.А вы не производите впечатление той,которая даст сразу.
Вы ведёте себя как человек готовый к дружбе,а не сексу хотя бы по начале,и парни это видят и сваливают или сами вам не нравятся.Но вы и не спешите! У вас еще всё впереди.Сейчас вообще мода пошла ,когда парни моложе девушек.
И это нормально,если парень моложе на немного.От 3 до 5 лет вполне нормально
и не заметно.А мужчина старше нормально лет до 10и.И такие уже точно знают,что им нужно.
allodin
[1346867612]
Анна
Сообщение было удалено
ждите своего принца и он обязательно будет" судьба за уши вас вместе друг к другу притащит"
[quote="ДИМАгог"] "Ну моей жене просто может быть случайно повезло.Хотелось бы конечно,что бы и у вас это произошло."
У всех всегда все происходит случайно.
"Мне всегда печалит тот факт,что хорошим девушкам не везёт,но все таки мне кажется,что вы совершаете какие то ошибки."
Какие ошибки???!!!
А на счёт того,что меня,что то зацепило,то я вам скажу так:Это молодых парней интересует быстрый секс с опытной девушкой,а людей постарше больше привлекает душевная сторона.Говорю людей,потому,что и девушки и женщины постарше тоже стараются найти не столько влюблённого трахаря как мужчину способного не только трахать,но и способного здраво мыслить по поводу семьи.Я в первый раз тоже быстро женился и мне казалось,что трахаться до упаду,вот и всё счастье.А когда натрахавшись развёлся,то понял,что трах до упаду,это не такое уж и главное в жизни и смотрел уже не на секс бомбы и даже не на красоту,а главное,что бы человек был душевным и надёжным.И не прогадал так как жизнь меня чему то научила."
Вы поняли, что такое счастье в жизни, когда Вас жизнь этому научила. Вроде есть родители, а чувствую себя сиротой(((( Пришлось самой всему учиться.
Анна
[17154409]
........продолжение
"А вот знакомиться через интернет,это точно только время терять.И не эффективно и даже чаще всего опасно.Вы даже не знаете с кем идёте на свидание.Маньяки всегда очень ласковы и стараются произвести на жертву самые лучшие впечатления,что бы она только клюнула,а потом девушек находят где нибудь в канаве.И почти всех претендентов по инету чаще всего интересует только секс.А вы не производите впечатление той,которая даст сразу."
Я не такая и наивная дурочка, чтобы верить всему сказанному.С удовольствием познакомилась в реале, но сейчас не принято знакомится на улице, в кино. Я только один раз сходила на свидание не зная с кем я встречаюсь. К счастью все закончилось благополучно. Еще интернета не было , а маньяки уже существовали! Интернет это всего лишь способ знакомства.Знакомство через друзей не гарантирует отсутствия встречи с маньяком. Здесь только чудо поможет.
Совсем не давно познакомилась на сайте знакомств с очень состоятельным мужчиной. Все, что он мог мне предложить это шикарный дом, красивая машина и толстенький кошелек. Ради этого я не встречаюсь.
"Вы ведёте себя как человек готовый к дружбе,а не сексу хотя бы по начале,и парни это видят и сваливают или сами вам не нравятся.Но вы и не спешите! У вас еще всё впереди."
Все начинается с общения, если общение интересно - возникает дружба (человек для души), если дружба приятна - появляется близость(человек для тела ), если близость приносит покой и удовлетворение - приходит чувство (человек для жизни).
Да, я не из тех, кто предложит интимную близость на первом свидании, но я в этом ничего плохого не вижу.
Анна
[17154409]
........продолжение
"Сейчас вообще мода пошла ,когда парни моложе девушек.
И это нормально,если парень моложе на немного.От 3 до 5 лет вполне нормально и не заметно.А мужчина старше нормально лет до 10и.И такие уже точно знают,что им нужно"
Лично я точно не буду встречаться с парнем моложе себя. Были моложе и на год разрывала отношения и исчезала, как говорят на вумане это у тебя тараканы в голове ". Согласна с тем, что мужчины кому за 30 уже знают, что хотят от жизни, но эти мужчины уже прошли через обман, измену, предательство ......и тд и у них тяжело завоевать доверие. Устраивают проверки. Я уже привыкла к свободе куда захотела туда и пошла. Мне не надо не перед кем отчитываться, оправдываться.
Пишу для примера. Мне было 19 лет работала медсестрой в терапии. На ночь я оставалась одна из мед.персонала не было у меня ни еще одной медсестры, ни санитарки. Был только дежурный врач...бывало, что за свое дежурство его не видела тупо заквывался в ординаторской, сидел в приемном отделение или уходил в другое отделение, чтобы посмотреть футбол. В отделение лежал мужчина возрастом ближе к сорока у него была жена, двое детей. Со своими ухаживаниями не давал мне прохода, пока все спали он меня зажимал в сестринской, процедурном кабинете. Все кто поступали и обращали хоть, какое-то на меня внимание после разговора с ним проходили мимо меня повернув голову в противоположную сторону. Его долго не могли выписать из-за того, что без видимой причины поднималась давление, врачи не могли ему подобррать гипотензивную терапию, а он напросто возбуждался в мое присутствие. Все это он делал для того, чтобы я стала его любовницей так как жена его не устраивала в плане постели. Может быть не совсем удачный пример. Если бы он мне наврал, что не состоит в браке все равно у него была одна цель.
Анна
[17154409]
.........продолжение
Тяжело найти мужчину 30 лет, который не состоял в браке и у него не было детей. Все это я написала не потому что я не навижу детей или буду препятствовать общению отца с его детьми. Бывшие жены манипулируют детьми для того, чтобы отомстить своему бывшему мужу, а все это отпечатывается на новых отношениях. [/quote]
Анна
[17154409]
allodin
Сообщение было удалено
Принцев мало! И на всех их не хватит!!! Я буду рада и мужчине.
автор
[3620186666]
[quote="Анна"]в смысле? я тебя не поняла[/quote
подписалась что это я, а не гость (умная)
Анна
[17154409]
автор
Сообщение было удалено
Я поняла, что это ты. Не поняла смысл этой фразы " Ну ты даешь"
Тяжело найти мужчину 30 лет, который не состоял в браке и у него не было детей.
Конечно многие парни до 30и лет уже бывали женатыми,но не все и таких становится всё больше.Мои два сына женились первый раз после 30и и не пьют и не курят.И мой племянник(сын сестры),ему сейчас под 30 закончил университет,отслужил в армии,не пьёт и не курит и пробивается сейчас по карьерной лестнице и девушки нет и жениться пока не собирается.И я много таких парней знаю и точно знаю,что они на сайтах знакомств не лазиют и через инет знакомств не ищут.Вы там таких не найдёте.Но вы хоть правильно делаете,что общаетесь с более-менее знакомыми.Я просто очень хорошо знаю как девушки попадают в плохие истории знакомясь через инет.Конечно желательно,если женщина не имеет детей,то и мужчину надо без детей.А про парнуй,которые помоложе я написал потому,что желал вам не торопиться.И когда вам будет к примеру 30-32 и вы ещё одна,то парню будет 28-30 и хоть он будет моложе,но вполне созревшим.Да и стоит ли отказываться от замечательного мужчины только потому,что у него есть ребёнок и он раз в неделю будет его видеть.Ну тут кому,что по душе.Но вам ещё можно порыться в женихах так как возраст ещё позволяет.
[quote="Анна"]... Согласна с тем, что мужчины кому за 30 уже знают, что хотят от жизни, но эти мужчины уже прошли через обман, измену, предательство ......и тд и у них тяжело завоевать доверие. Устраивают проверки.
Не знаю где вы встречали таких больных на голову мужчин.И вообще,если жена оказалась девственницей,то о каких проверках вообще можно говорить? Я могу про себя сказать,что первой жене не очень доверял,так как она не девственницей была и придумала не очень правдоподобную историю про потерю девственности.
А этой я верю больше чем самому себе.У меня были разные женщины и я соблазнившись сильно угрызением совести страдать не буду.А у жены стойкое отвращение и обида к мужчинам.
ДИМАгог
[563766630]
Анна
Сообщение было удалено
Но не смотря на то,что вы чувствуете себя сиротой,вы достаточно умны и я бы сказал наверное даже слишком.Это возможно и мешает вам в выборе кандидата на руку и сердце или возможно черезмерная осторожность.Ведь идеальных людей нет,а у вас как мне кажется завышеные требования.Я не имею в виду к материальным ценностям,а духовным и внешним.Я когда первый раз встретился со своей будущей женой,то она не произвела на меня особого впечатления,но мне по работе пришлось с ней встречаться и я только попозже понял,что это тот самый мой человек.Как там у вас по правилам,всё началось с познания души.
always first
[2641978679]
Анна
Сообщение было удалено
прежде чем о ней что то подумать, немешает пообщаться с ней лично
автор
[3620186666]
Анна
Сообщение было удалено
даешь советы, не имея собственного опыта (не в о обиду сказано)
автор
[3620186666]
Анна
Сообщение было удалено
:-)))
Гость
[2241826289]
Иван
Сообщение было удалено
Иван
Бывают же еще такие умницы.
девственица в 25лет не умница она нелеквид
автор
[3620186666]
Я всегда думала, что прилюдия могут быть и во время секса и после......видимо я ошиблась. - не ошиблась, но мечтаешь много...
Водяной
[292805966]
[quote="ДИМАгог"]
Опять Димагог В теме про девственность зависает. И опять про жену поет. Пора ему давать звание "Почетный дефлоратор"
Гость
[2241826289]
Водяной
Сообщение было удалено
Водяной
Опять Димагог В теме про девственность зависает. И опять про жену поет. Пора ему давать звание "Почетный дефлоратор"
вахаха водяной следит за димой.успакойся у него есть жена
Гость
[2241826289]
автор
Сообщение было удалено
автор
Я всегда думала, что прилюдия могут быть и во время секса и после......видимо я ошиблась. - не ошиблась, но мечтаешь много...
твой трахольщик думает только о собственном удовлетворении
автор
[3620186666]
Гость
Сообщение было удалено
у тебя трахальщик, или ты трахальщик. а если бы он меня не удовлетворял- я б с ним не спала....
Водяной
[292805966]
[quote="Гость"]Водяной[quote="ДИМАгог"]
Опять Димагог В теме про девственность зависает. И опять про жену поет. Пора ему давать звание "Почетный дефлоратор"Водяной[quote="ДИМАгог"]
Опять Димагог В теме про девственность зависает. И опять про жену поет. Пора ему давать звание "Почетный дефлоратор"вахаха водяной следит за димой.успакойся у него есть жена[/quot
На слежку за "димой" я потрачу время в последнюю очередь. примелькался просто на этих темах уже. я,кстати, тоже на них сижу: у меня девушка девственница. правда, ей не 25, а 17 всего лишь. так что вопрос для меня, скажем так, животрепещущий )