добрый вечер, мне 22, работаю. После расставания с дев. 33 лет, я начал искать новую. Во время всего этого процесса, я начал встречаться с 7 дамами от 30, каждая из них очень красива и ничем не уступает друг-другу)), одна хозяйка ресторана, другой подполковник полиции, врач, с таможни, певица, еще одна с полиции, и другая частный предпри-ль. В плане секса, меня на всех хватает, Но не хватает времени, у меня почти целый день проходит на работе, каждая хочет встречаться почти каждый день, в течении 5-6 мес. ели выкручивался, ни одну не обижая, но теперь надоело...все 7 мне приятны и интересны, но хочу оставить хотя бы ДВОИХ, НО НЕ ЗНАЮ каким образом, НЕ ПОЛИВАЙТЕ ГРЯЗЬЮ, ПРОСТО ДАЙТЕ СОВЕТ..
при поиске, только Dick Craddlock она выходит, и то была в последний раз в июне, может ты не так написала?
Ла Рисия
[3435814999]
Админы, почему не пустили мою тему про куни????
Ладно, не пропустили, так не пропустили, но я хочу знать почему, там же совершенно ничего такого небыло? Звиняйте люди, что засоряю ветки, но меня бесит такое безобразие и незнаю куда пожаловаться...
Дамы, ну где ваши советы, КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫБИРАТЬ? КАКОЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРОЦЕСС ОТБОРА?..По каким критериям выбирать, если были бы на моем месте, кого бы выбрали7..все они красивые, и ничем не уступаю другу другу..осталось уже 6
жадинка
[2355588488]
Может быть и твой
Сообщение было удалено
ну чего дуться то сразу.Гном-это так, к словцу пришлось.А зачем тебе советы давать? Ты тут пока торчишь, они, вон, разбегаться начали.Завтра одна останется-за то вся твоя!!!)))))))))))))))))))))
ты совета просишь на женском форуме???? какой то ты противный автор. Надеюсь твои тетки тупо используют тебя. )))) а когда ты встретишь свою любовь- одну единственную, чтоб у нее помимо тебя еще семеро в запасе были))))) а мы ей будем тут сидеть и помогать отбирать лучшего))))
а что интересного?)), полтора года встречались с ней)), из-за моей гордости расстались, вчера встретились случайно)), она хочет возобновить все, НО блинн, что с теми делать?)), просто так посылать я их не хочу, мляяяя, вот я встрял)))
вот ты жестокая))), ну да, на женском форуме можно получить хороший совет, я так думал, но на деле, что то наоборот получается, хотя все еще надеюсь на помощь
для тебя может и фу, а для меня очень сложный выбор, ну что мне делать? я что специально этогоо хотел?..я просто по дружески общался, потом все это превратилось в выше написанное, в жизни всякое бывает, и из-за этого не стоит фукать здесь
жадинка
[2355588488]
ой.явился-не запылился.Ну и где был? мы тут все истосковались прям.
марина
[3742234806]
Прикольная тема)) кавказец и устает? ХА-ХА!! неправильный ты кавказец! Я очень уважаю мужчин кавказцев ибо только они как никто способны любить женщину ОЧЕНЬ убедительно! и они как правило никого не бросают, даже после женитьбы.
тебе сколько лет?...вот хоть одно приятное сообщение))), я не устаю, просто понимаешь, у меня с работы времени на всех не хватает, с 9 до 21-00, и иногда и поздно, я бываю на работе, времени не хватает на всех, другое дело, если было бы, чтоб я звонил и при желании встречался, каждая звонит почти каждый день, встретиться хочет, обижается, и т.д...да нет блин, я не хвастаюсь, как есть так и пишу...
аня
[2355311077]
АПУПЕТЬ!))))вот это парень)!
я бы не сказала что тока кавказцы умеют любить....некоторые быстрострелы еще те!
это типа издевка с твоей стороны?..Я ЖЕ ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ВЕРИТ МНЕ И Т.Д..ПРОСТО ПОПРОСИЛ СОВЕТА ДАМ И ВСЕ, все пишу типа разводка, и т.д... вас никто не заставляет, не хотите дать совет, пройдите мимо...