помогите пожалуйста!! мне 17 лет, у меня были отношения с МЧ полтора года, и естественно у нас был секс, мы оба были девственниками когда попробовали 1 раз. Потом стало интересно попробовать что то еще, мы занялись оральным сексом, но он может сильно возбудился, или что, короче у меня сильно растянуты малые половые губы. Мы расстались месяца 2 назад, и я стесняюсь ходить к гинекологу, я не знаю, что делать, как вы думаете?
Ты думаешь вы из-за этого растались?Или проблема в гинекологе?Не бойся иди у меня такие же.......Я тоже этого стесняюсь,но гинеколог сказала, что это норма.И вообще они видали и не такое))
высасывал сильно с губ.вот и растянул...тяперь будут высеть как у парня твоего яйца...кремом мажь от морщин.он разгладит морщины...у пружность прыдаст.ы нашо ты смоктать губаки дявяля
мне 17 лет, у меня были отношения с МЧ полтора года, и естественно у нас был секс, мы оба были девственниками когда попробовали 1 раз. Потом стало интересно попробовать что то еще, мы занялись оральным сексом, но он может сильно возбудился, или что, короче у меня сильно растянуты малые половые губы. Мы расстались месяца 2 назад, и я стесняюсь ходить к гинекологу, я не знаю, что делать, как вы думаете?