Плохая осанка как правило у людей с психологическими травмами, позвоночник всегда отражает все... у девушек обычно "нож в спину" от кого-то из семьи. Это нужен психолог. И, естественно, к врачу, назначат массаж, какие-то упражнения и тд. Насчет матов, не знаю, что посоветовать. Может походив к психологу иначе взгляните на мир и расхочется ругаться. Удачи вам 😘💋
Дина
[1310767991]
Меня например мама не любила в детстве, и смеялась с подругами над тем какая у меня голова большая! Вот мне сейчас 31 и я не забыла то что было сказано в 9 лет! Я тоже горбатая. Предыдущий комментатор прав
автор
[3504752487]
Дина
Сообщение было удалено
Может она хотела угодить подругам лебезила перед ними, а потом ненавидела себя за это У меня есть одна знакомая, наши дети дружат и у неё есть манера прикапываться к моему ребёнку, типо посмотри на меня я хочу с тобой поговорить, я вижу ему это неприятно и мне тоже. Решила прекратить общение Зачем она это делает не пойму Сейчас задумалась о своём поведении вспомнила что тоже бывает делаю замечания сыну другой подруги, тоже надо прекратить
UEBAN
[3170299104]
ужос нах. папробуй пить свайу санину каждый раз кагда сказало какойе та йебучейе матернойе словонаxyй.
UEBAN
[3170299104]
автор
Сообщение было удалено
а твой сын ужы фсе плахийе выраженийа знайет? и каг тибе ни стыдна этими губами сваих дитей цылавадь нах.
Гость
[706819943]
с книгой на голове дома ходи хотя бы 15 мин в день. так учились красивой осанке княжны. вместо мата постоянно говори какое-нибудь слово: например Ключ! или Грач! Хочется ругнуться, выкрикни - граач! будет смешно. войдет в привычку- маты сами отвалятся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Постоянно матерюсь,да к тому осанка ужасная
Что можно предпринять?
За пару дней не перестанешь ведь делать ни того ни другого