У меня седьмой размер груди (!) свой, натуральный. Я устала, подумываю пойти на операцию по уменьшению. Пластика для меня не проблема, ибо уже делала,но на животе, убирала "хирургические ошибки". Самое обидное, что больше внимания обращают на меня "зрелые" мужчины, а мне хочется нормального от 30 лет мужчину. Есть такие тут?
Ваша проблема не в размере груди, явно! Смешное предположение вообще...
девушка 2
[1363212755]
у меня седьмой 80G, но я вешу 80 при росте 172. на меня тоже смотрят только стариканы, но это из-за лишнего веса. А грудь нормальная, красивая, не тяжелая. Я ее напоказ в декольте не выставляю, поэтому на нее внимания никто не обращает.
Такая большая грудь это проблемы для позвоночника (если только вы не 120 кг весом).
Ни одежду не найти, ни белье толком не найти, да еще и такая нагрузка на позвоночник.
С другой стороны пока вы не родили всех детей, сколько хочется на операции по груди лучше не ходить.
Да.... сложная ситуация ;(
Пукающий девственник в 36 лет!!!
[2990138927]
Гость
Сообщение было удалено
Я умный - в школе - золотая медаль, МГУ, две аспирантуры РАН, я умею не только пукать!!!)) Мои серьезные вещи по истории и философии науки - nikidesharp.livejournal.com - обновил на днях!
Гость
[1418925792]
У меня есть подруга тоже с 7-8 размером, сама ростом 50 и довольно стройненькая, ну талия 70, попа 90 не больше, тоже копит на уменьшение.
Шепард
[2852781059]
Опять двадцать пять: мужики внимания не обращают. А то что самой тяжело и некомфортно - это ничего?
девушка 2
[1363212755]
по-моему, такие тупые темы сочиняют завистливые плоскодонки, потому что большая грудь не причиняет никаких проблем, покуда не обвиснет. Всё это идиотские мифы, что с большой грудью нельзя спать на животе или что от нее спина болит и тп. если у вас проблемы со спиной, то проблемы из-за спины, а не из-за сисек!
С детьми сложно...думаю конечно решить эту проблему,но время стремительно уходит...а в остальном я не 120 кг весом,а не более 90кг,если учесть что каждая грудь примерно по 5-7кг вешает ( это серьёзно)
Я тему создала для того чтобы найти решение,а не для того чтобы мне тут говорили,что я глупая. Фото смотрите выше! Спина как раз и болит ибо мышц на груди нет и носить их приходится мышцам спины и соответственно нагрузка на позвоночник.