Простите за оборванную тему, сразу скажу. Но! Девочки, а у вас бывали моменты, когда вас раздражали ваши груди? Да, понятно, ребёнка нужно кормить и все дела - природа так распорядилась. Но приведу вам несколько причин, почему я считаю груди очень бестолковой частью тела. Они противно болтаются, если бегаешь без бюстгальтера. В них может появиться куча разных заболеваний. Некоторым, у кого большие, неудобно спать на животе. И вообще - два нелепых мешка, болтающихся на груди, с большим вырезом на одежде они выглядят, простите, как задница. Отрастали бы они на то время, пока нужно кормить ребёнка, а потом втягивались обратно. Сейчас, конечно, посыпется столько упрёков, что я сумасшедшая и т.д. Сыпьте, сколько влезет. Просто интересно, есть ли тут девчонки, хотя бы чуточку понимающие меня.)))
ой, у меня так было: когда кормила - был 3-ий, а потом опять 2 стал))
Мне нравится. аккуратненько и не мешают.
унылая
[210714912]
щас меня тоже какашками закидают, а я вот не представляю, как можно грудью ребенка кормить, передергивает даже о мысли об этом. совать сиську в рот младенцу.. даже затрудняюсь представить что может быть для меня отвратительнее.. в остальном, автор, не разделяю твою т.з.) вполне симпатичная часть тела, пусть будет))
Маруська
[2125947273]
Чтобы привлекать противоположный пол
Гость
[481211005]
И вообще - два нелепых мешка, болтающихся на груди, с большим вырезом на одежде они выглядят, простите, как задница.
Не верю,что это слова женщины. Либо явные психические проблемы
На картинках нет еще той проблемы, что если блузка застегивается на груди - то она большая на талии и в плечах. Если в талии и плечах нормальная - то в груди мала ;(
Ника
[895621231]
Сообщение было удалено
Это моё мнение о сиськах) а если у тебя оно другое, флаг тебе в руки и тихо будь, а то тебя покарают злые сиськи)
Гостья
[1777225998]
Я спокойно сплю на животе, мои груди мне совершенно не мешают! А они у меня не маленькие
я только бегать без спец.лифчика не могу, в остальном все ок вроде)
гость
[3621766473]
Как раз сегодня мне тоже в голову пришел такой вопрос, автор.
Совершенно бесполезные куски тела, не считая периода для кормления ребенка.
Ника
[895621231]
Сообщение было удалено
Хахаха, нифига тебя задело))) личные проблемы?)
Гость
[3684834864]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Я себя сфоткать не могу сама во время сна.. извиняюсь очень)) Но засыпаю я только на животе и у меня такой не кислый размер груди 75 Е, нормально засыпаю и очень даже удобно))
Гость
[1979041211]
с грудями мне как-то в привычку что ли,без них уже никак,если Бог так слепил, пусть так и остается.
Ника
[895621231]
гость
Сообщение было удалено
Вот! о чём я и говорю. Я пришла сюда искать единомышленников, а разные обиженные жизнью и закомплексованные человечки успевают вякать на меня))) будто моё мнение как-то влияет на их бессмысленную жизнь)
Гость
[875094004]
вы чооооо? когда Ж в позе наездницы - М её так удерживает. чтоб её не снесло в конце. когда сзади (догги-стайл) - он держится, чтоб слишком вперед не выпнуть нечаянно и т.п.
унылая
[210714912]
Тонацетум
Сообщение было удалено
вот сразу видно, что Тонацетум никогда девкам белье на 8 марта не дарил)))