Зачем нужны груди?
Простите за оборванную тему, сразу скажу. Но! Девочки, а у вас бывали моменты, когда вас раздражали ваши груди? Да, понятно, ребёнка нужно кормить и все дела - природа так распорядилась. Но приведу вам несколько причин, почему я считаю груди очень бестолковой частью тела. Они противно болтаются, если бегаешь без бюстгальтера. В них может появиться куча разных заболеваний. Некоторым, у кого большие, неудобно спать на животе. И вообще - два нелепых мешка, болтающихся на груди, с большим вырезом на одежде они выглядят, простите, как задница. Отрастали бы они на то время, пока нужно кормить ребёнка, а потом втягивались обратно. Сейчас, конечно, посыпется столько упрёков, что я сумасшедшая и т.д. Сыпьте, сколько влезет. Просто интересно, есть ли тут девчонки, хотя бы чуточку понимающие меня.)))
Ника
156 ответов
Последний —
Перейти
Vita*
Ника
Сообщение было удалено
А Вы думаете это для приятностей? Ну-ну. А застой молока? Дай Бог Вам ничего это не узнать.
Гость
лично моя грудь создана для плотских утех, для красоты. никого ей кормить не собираюсь, что за прошлый век. я не беднячка, чтобы кормить собой. к тому же мне жалко свой организм, чтоб из него кто-то все витамины высасывал. брр, гв для извращенок.
Гость
Vita*
Сообщение было удалено
умные и не узнают, выпьют специальные таблетки, и молоко не придет, соответственно никаких застоев не будет
Гриб
Queen B.
Сообщение было удалено
Это что там за гусеница с нулевым размером тявкнула
чувак
Ника
Сообщение было удалено
Нестеренко прочитала?))
Я кормила- был 5 или 6, короче жуткое вымя, полное молока... Сейчас всё рассосалось до 0 размера- ляпота!
Гость
Сиськи - просто куски жира. Не понимаю, почему им столько внимания.
Без лифчика вообще не удобно. Ношу даже дома спортивный. Снимаю только перед сном.
Удобно может тому, у кого они маленькие. При нулевом-втором размере наверное и лифчик-то кажется бесполезным. А третья висячья грудь болтается из стороны в сторону.
+ от третьего размера груди уже надо тщательно выбирать лифчик для спорта, так как при беге ни один обычный лиф не удержит грудь. И она вообще потом болит от тряски. Нужно раскошеливаться на специальный спортивный, а они дорогие.
К сиськам равнодушна. Упрячу их в "бронежилет", нет их и пофиг.
Советую на каждый день купить спортивный бюстгалтер, в нем про грудь вообще забываешь, так комфортно становится.
Без лифчика вообще не удобно. Ношу даже дома спортивный. Снимаю только перед сном.
Удобно может тому, у кого они маленькие. При нулевом-втором размере наверное и лифчик-то кажется бесполезным. А третья висячья грудь болтается из стороны в сторону.
+ от третьего размера груди уже надо тщательно выбирать лифчик для спорта, так как при беге ни один обычный лиф не удержит грудь. И она вообще потом болит от тряски. Нужно раскошеливаться на специальный спортивный, а они дорогие.
К сиськам равнодушна. Упрячу их в "бронежилет", нет их и пофиг.
Советую на каждый день купить спортивный бюстгалтер, в нем про грудь вообще забываешь, так комфортно становится.
Тучка
У меня бывают этакие мысли,особенно в последнее время когда везде только чиаешь и слышишь высквзывания мужиков...сиськи,погляди какие сиськи,вот это буфера,у нее такие-то сиськи и т.д.и т.п. Иногда хочется сказать-может вам всем бл... купись себе просто сисек и жить с ними,потому как сама женщина получается как ненужное к ним приложение. Что вообще у них за мания к молочным железам? Как недокормыши какие-то чессс слово.
Озорная
Тучка, а мне нравится что мой муж недокормыш;))), и что неравнодушен к моим грудям и соскам. Вот честно, не пониме , как эт может не нравиться.
ЕхиднаЯ
Сообщение было удалено
да ладно?? прям с 6 до 0? и ничего не повисло??
Озорная
Сообщение было удалено
одна подружка моя говорит, что ее прямо даже бесит, когда грудь трогают) так и хочется по рукам стукнуть)) при этом, секс она любит, с этим проблем нет) у всех свои странности..
Florence
Главное в женщине не грудь, а глаза. Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее.
Florence
Это шутка кто не понял)))
Милька
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гостья
Всю темку прочитала, успокоилась, что не я одна такая как бэ ненормальная (я тоже терпеть не могу эти дурацкие жировые подушки, всю сознательную жизнь их наличие меня бесит), потому что по плечам я получаюсь европейский 36 размер, по талии 34, а в хрудях аж 42 (70 D), купальник крайне сложно подобрать, приходится пускаться на всякие уловки, чтобы трусы продали от одного, а лифчик от другого размера. Про блузки и не говорю - я их вообще не помню, когда носила - то, что в плечах нормально, на груди не сходится, а если сходится, то плечи висят на локтях. Ничего с открытой спиной или плечами не наденешь, потому что все эти силиконовые чашечки и липучки держат сиськи не больше первого номера (которые и сами по себе держатся). Идиотство.
Насчет кормления - тут от размера ничего не зависит, у меня вообще ни капли молока в моем большом хозяйстве не было (чему я была очень рада), а моя подружка, у которой и первый номер не наберется, заливалась этим молоком.
Ну с бабскими-то грудями все понятно, а вот зачем они мужикам? Чё-то Боженька недосмотрел...
Насчет кормления - тут от размера ничего не зависит, у меня вообще ни капли молока в моем большом хозяйстве не было (чему я была очень рада), а моя подружка, у которой и первый номер не наберется, заливалась этим молоком.
Ну с бабскими-то грудями все понятно, а вот зачем они мужикам? Чё-то Боженька недосмотрел...
Гость
унылая
Сообщение было удалено
классическая фантазия вумана: грудь после гв лучше, *** после родов Уже, и муж в восторге.
Гриб
Florence
Сообщение было удалено
Начинает голосом Шнурова напевать - "Главное в девушке - это глаза, если кто против, то я лично за.." -)))
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Фригидная?
От сисек тетки даже оргазм ловят
От сисек тетки даже оргазм ловят
Гриб
Сообщение было удалено
Ты просто не бегал без лифчика, тебе не понять. Тебе лишь бы секс, а обо всём остальном и задумываться не хочешь. Дяденько.
Гриб
Карина Макова
Сообщение было удалено
Я не говорю, тетенька, что бешать с сиьками быстрее чем без сисек.
А про слова "сиски это просто куски жира"
Тетки оскорбляют сиськи, нормальный мужчина это не вытерпит
А про слова "сиски это просто куски жира"
Тетки оскорбляют сиськи, нормальный мужчина это не вытерпит
Гриб
"бешать" - бегать
Гриб
Кстати. не вижу препятствий бегать с ними.
мы же бегаем с пенисами и йайцами
мы же бегаем с пенисами и йайцами
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
Сообщение было удалено
А я и не говорю, дяденько, что ты что-то там имел ввиду насчёт бега, я просто намекаю на то, что мужики думают только о сексе, не желая думать о проблемах, которые груди доставляют женщинам. Например, бег. А то, что вы бегаете с пенисами и яйцами - неудивительно, они же не размером с кабачок.
Гриб
141 Ну у кого как
Гость
Сообщение было удалено
да уж.. страна чудес)
Гриб
Сообщение было удалено
=)))))
Непридуманные истории
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Грудь - это красиво.
Грудь нравится мужчинам.
Я очень горжусь своим пятым размером.
без лифчика не походишь- это да. Ну и что, я уже привыкла к нему. болезни много где бывают - давайте теперь жить без зубов, без ушей, без горла, без сердца, без желудка и т.д.
а кормление я как раз считаю побочной функцией. Грудь не для этого в первую очередь.
Грудь нравится мужчинам.
Я очень горжусь своим пятым размером.
без лифчика не походишь- это да. Ну и что, я уже привыкла к нему. болезни много где бывают - давайте теперь жить без зубов, без ушей, без горла, без сердца, без желудка и т.д.
а кормление я как раз считаю побочной функцией. Грудь не для этого в первую очередь.
Acme
Не, не понимаю вас.)) Хотя, конечно, боли от них немало: пока растут, во время беременности, первые месяцы кормления... Зато жутко красивые штуки же.
Адель
Одна знакмая с плоской грудью посмотрела на гурдь Холли Берри и сказала: Фу, какое висячее уродство! Да, плоская доска куда лучше) -подумала я и радостно вздохнула чтоу меня размер номер 3)
Адель
Acme
Сообщение было удалено
ага, и еще один вариант секса доступен только для пышногрудых дам, когда любимый вставляет пенис в ложбинку и трется!
Адель
Сообщение было удалено
думаю на вас обращают внимание многие мужчины)
Адель
Гриб
Сообщение было удалено
вот ты настоящий опытный мужик и явно видел красивую большую грудь в жизни, а дамы тут сам знаешь какие! все у них уродки. а они красавицы
ГостЬ
Груди нужны для мужиков в первую очередь, это главный женственный символ! Также можно сказать, зачем мужикам яйца и член? Было бы так: при сексе появляется член, а после в тело втягивается))) Хотя член в отличии от сикек не мешает)))
Антоша
Грудь нужна женщине, чтобы обманывать мужчину. Когда у обезьяны овуляция, то у нее набухает половые органы и грудь и это сигнал самцам, что с ней надо спариваться. У женщин грудь постоянно как бы набухшая, т.е. мужчине говорят самочка готова. Хотя на самом деле овуляции может и не быть. И получается, что женщина с помощью этого обмана может всегда заработать сексом еду у мужчины. Вот отсюда истоки проституции. В человеческом стаде женщины так еду зарабатывали.
Кирилл Колесников
Чем больше сиська тем больше молока там) ахаха
Alex
А ты 1 размер сделай и норма будет
Новые темы
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?Нет ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искалаНет ответов
- Недосып и его последствияНет ответов
- Почему в ретроградный Меркурий повышается ранимость и раздражительность?Нет ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?Нет ответов
Гость
Да автор я вас отлично понимаю. Грудь бывает достовляет неудобсва но никуда ёё не денишь. На счёт бега да тут проблемма. Я занимаюсь утреней пробежкой и тут без специально спортивного бюстгальтера не обойтись. Купила его в специальном магазине, а цена кусается. Кроме того наша грудь девочки как магнит для мужчин слетаются на неë как мотыльки на свет. Хотя я давно замужем есть дети.
Гость04689
проблемы не личные
а общемировые
сильно много развелось гермафродитов как умственных (типа тебя)
так и физиологических
пидерастов и прочей нечисти , не понимающих разделения
на женщин и мужчин
а общемировые
сильно много развелось гермафродитов как умственных (типа тебя)
так и физиологических
пидерастов и прочей нечисти , не понимающих разделения
на женщин и мужчин
Провести опрос при прочих равных N-е кол.людей: м и ж. Какого бы пола вы хотели быть в следующей жизни. Не снимать на камеру, ибо включаться соц.установки, без свидетелей ибо то же самое. Будьте уверены и м и ж в обс.большинстве выбрали бы мужчиной. Вот Вам и всё. Сытый голодно не поймёт. Мужские выкрики по поводу *** и мужественных женщин выглядят так: нету хлеба кушайте пирожное.
Форум: Развлечения
Всего: 80 088 тем
Новые темы за все время: 80 088 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов