Простите за оборванную тему, сразу скажу. Но! Девочки, а у вас бывали моменты, когда вас раздражали ваши груди? Да, понятно, ребёнка нужно кормить и все дела - природа так распорядилась. Но приведу вам несколько причин, почему я считаю груди очень бестолковой частью тела. Они противно болтаются, если бегаешь без бюстгальтера. В них может появиться куча разных заболеваний. Некоторым, у кого большие, неудобно спать на животе. И вообще - два нелепых мешка, болтающихся на груди, с большим вырезом на одежде они выглядят, простите, как задница. Отрастали бы они на то время, пока нужно кормить ребёнка, а потом втягивались обратно. Сейчас, конечно, посыпется столько упрёков, что я сумасшедшая и т.д. Сыпьте, сколько влезет. Просто интересно, есть ли тут девчонки, хотя бы чуточку понимающие меня.)))
Не, не надо. Я хорошо отношусь к иностранцам, но не стану вступать с ними в отношения. Но это уже вторая причина. Первая - у меня всё в порядке с личной жизнью.
Тоже думала об этом. Почему, допустим, у нас они не отрастают во время кормления грудью ребенка, как у млекопитающих? Возможно периоды беременности и кормления грудью у человека намного дольше, чем у животных, поэтому эти "запасы" закладываются у женщин уже с начала полового созревания. Ведь у животных все как по расписанию, раз в год, допустим, у некоторых млекопитающих по выводку. У нас самок-гомосапиенс расписаний нет, женщина сама решает, когда ей продолжать род.
Ника
[895621231]
Тонацетум
Сообщение было удалено
Я люблю своего мужа, а не удобства щедрого американца.
Тонацетум, а откуда такая уверенность, что этот американец будет меня так обожать? А вдруг я косоглазая мегера с короткими ногами и целлюлитом, с грудями до колена и на пенсии?)))
Ника
[895621231]
St
Сообщение было удалено
Да меня просто сиськи бесят. Зачем их вообще накачивать силиконом? Маленькие сиськи счастье. А если обвисли, отрезать и всё. Бабушкам-то зачем они силиконовые.
Мне не мешает грудь. 1 размер, сейчас жара - хожу без лифона и ничего ни болтается.
Гость
[2969709643]
У меня грудь малекнькая ,мне удобно спать на животе.Да мне вообще то всё равно ,это же не яйца между ногами болтаются!
Гость
[3684834864]
А если серьезно, то тема не для шуток.. Что-то не шибко радуются женщины после рака груди и когда одним махом скальпель хирурга им отсекает все это и протезы заказывают.. Девки, не накликайте беду, дошутитесь, сплюньте лучше через плечо
Гость
[2969709643]
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу!
Озорная
[824614098]
Грудь важна не только для кормления, привлечения , но и в СЕКСЕ! Тут фригидки видать отписались в большинстве, т. к возбуждающаяся от ласк груди и сосков женщина никогда подобное не написала б . Грудь в этом деле очень ценна, и да красивая упругая двойка либо тройка просто прекрасна как обьект для глядения.
Гриб
[911196251]
101 +++
Гриб
[911196251]
На форуме вообще большинство фригидок
Озорная
[824614098]
Гриб
Сообщение было удалено
Есть еще вариант что спят не с не любимыми мужчинами
Могу кончить от ласк груди, причем выяснилось это только после родов и кормления грудью ребенка. Так что она еще как нужна. У меня 75В, ╚в быту╩ не мешает :)
Гость
[2969709643]
Озорная
Сообщение было удалено
Ага,купят лифчик на размар боль ше,набьют паролоном и все ведутся!или чуть ли не к подборотку её поднимут!А раздень,там висит ,или какая ни будь некрасивая.
Гриб
[911196251]
Озорная
Сообщение было удалено
На это я сто раз отвечал. Тогда импотентов не существует, просто спят не с любимыми женщинами
Шпрот
[2958984640]
Самый оптимальный вариант 1-2 размер, 3, 4, 5, 6 это уже реально неудобно и в массе своей уродливо смотрятся.
Шпрот
[2958984640]
Гость
Сообщение было удалено
Некрасивые в основном у тех кто рожал, особенно у тех у кого 3-6 размер, там как правило все висит
Шпрот
[2958984640]
Озорная
Сообщение было удалено
Оптимально 2 размер на худеньком пропорциональном теле.
Гриб
[911196251]
Шпрот
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что "уродливо"
Гриб
[911196251]
Шпрот
Сообщение было удалено
3-й я бы туда не записывал.
Тем более, под женщинами автоматом предполагаются не 40-50-летние
Шпрот
[2958984640]
Как правило у рожавших уродливо, обвисают жутко, сдуваются превращаясь в мешочки, соски пожеванные, фу
Шпрот
[2958984640]
3 обвисает после родов, под собственным весом, 1-2 размер не так сильно обвисает. Поэтому лучше иметь женщину со 1-2, чем с 3-6
Гриб
[911196251]
Шпрот
Сообщение было удалено
Если тело действительно худощавое.
На полном теле , даже если маленькая талия, 1-2 размер смотрится как на свиноматке
Гриб
[911196251]
115 То же для очень высокого роста девушки. 1 размер на такой... совсем не сексуально
Шпрот
[2958984640]
Гриб
Сообщение было удалено
Я как раз и говорю, когда женщина обладает красивой худощавой фигурой, самое то 1-2 размер. А если это корова, то там хоть первый хоть шестой, всё уродство