Как расшевелить жену???
Здравствуйте. у меня такой вопрос. С женой живём 4 года, мне 25, ей 29, есть ребёнок. Вначале отношений был замечательный секс, всё хорошо. как родился ребёнок ( уже 2 года) секс стал ужастным, скучным, не могу её ни как расшевелить, такое ощущение что он перестал ей нравится. На стороне у неё точно никого нет это 100%. как расшевелить жену и вернуть страсть? может игрушки какие помогут? что посоветуете?
Руслан
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 092 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 293 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Мужчины и девственницы3 292 ответа
- Про секс и женщин. Простыня972 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 969 ответов
- Секс по дружбе3 593 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
игрушки одни помогут - баблосы:))) когда баблосов муж на жену не жалеет....эх, сексуха! ботва летит!
Гость
Да старая она уже для тебя. Все же 4 года - это много в таком возрасте.
Тебе нужна девушка 20-летняя. Вот с ней огонь будет!
Тебе нужна девушка 20-летняя. Вот с ней огонь будет!
Гость
1. от тебя уже мутит весь форум. От твои *** эротических фантазий( напр. как тебе писают в рот и т.д.). Ты этого добиваешъся? Ты торчишь от того, что от тебя тошнит других? Извращенец-вонючка.
Гость
устает.
Гость
Вообще не понимаю. Причем тут игрушки? Поговорите с ней, будьте к ней внимательнее. Больше заботы, подарков, ходите на свидания, как в начале отношений) Скорее всего она сейчас вся в заботах о ребенке, вот ей и не до секса. Не о нем у нее мысли.
Гость
6. Да все ты писал. Только вот под этим дебильным "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ". Всякую мерзость. Твой стиль не спутаешь.
Гостья
а вы придите домой пораньше,помойте полы,приготовьте ужи и обед на следующий день,постирайте белье, уберите свои носки и мусор вынесите.вуа-ля -жена ваша) ааа ребенка не забудьте забрать из детсада и к бабушке спихнуть.
Гость
Автор, да расшевелится она, только уже без вас.
вы хоть раз поинтересовались чем ей помочь?
А вот тот косу это будет интересно и расшевелит ее.
вы хоть раз поинтересовались чем ей помочь?
А вот тот косу это будет интересно и расшевелит ее.
ДИМАгог
Сообщение было удалено
Это может быть бональной усталостью! Она скорее всего затрахалась в быту с ребёнком.Так как по идее женщина после родов обычно становиться сексуальнее и чувствительнее.Как тут выше было сказано,помогай ей почаще и главное будь рядом и делайте всё вместе.Ну а перед всем этим желательно поговорить по душам и определиться со своими ошибками и извиниться,что был слеп.
Я думаю если она сидит дома с ребенком- она устала причем морально.Надо как то вам вылазить куда то.Менять обстановку.Если есть возможность ребенка к бабушкам.У меня тоже был спад когда ребенок был маленький.Чисто усталость.
Инна
Сообщение было удалено
Молодец, Димамог, тебя прямо приятно читать, хоть есть еще адекватные мужчины...
гость
Никак, автор, это у всех женщин. у кого проходит, а у кого никогда. твоя жизнь это любовницы, к сожалению. женщина после родов становится мамой и все тут. природа так нас сделала....
--
опять же сужу по себе. я стала сексуальной и стала отдаваться сексу как с мужем так и любовниками только когда детки подросли. младшей 6 лет и я свободна, занимаюсь собой. правильно подметили , нет быта, кастрюль и пеленок. дети уже почти взрослые, по крайней мере сопли не надо подтирать им. и вот заново во мне проснулась женщина и секс. мне 30 всего, я в отличной форме пбалую себя шмотками, салонами. не надо ходить в спортивных костюмах и бегать за ребенком на грязной песочнице... но я всегда была в отличной форме, но секса не хот ела после родов и двоих детей долго. и мужу говорила, что, мол, хочешь, то и делай, ну не хочу.я не хотела себя насиловать, если я не хочу. просто я была вся в детях. сейчас я женщина снова....
--
опять же сужу по себе. я стала сексуальной и стала отдаваться сексу как с мужем так и любовниками только когда детки подросли. младшей 6 лет и я свободна, занимаюсь собой. правильно подметили , нет быта, кастрюль и пеленок. дети уже почти взрослые, по крайней мере сопли не надо подтирать им. и вот заново во мне проснулась женщина и секс. мне 30 всего, я в отличной форме пбалую себя шмотками, салонами. не надо ходить в спортивных костюмах и бегать за ребенком на грязной песочнице... но я всегда была в отличной форме, но секса не хот ела после родов и двоих детей долго. и мужу говорила, что, мол, хочешь, то и делай, ну не хочу.я не хотела себя насиловать, если я не хочу. просто я была вся в детях. сейчас я женщина снова....
Девушка
Сообщение было удалено
Возможно она потеряла форму после родов?? И не чувствует себя привлекательной??
Сережа
Сообщение было удалено
Cпасибо за откровения, у меня схождая проблема женой секс ей стал омерзителен и я тоже, вое детей - 3,8 годика и 1,5 годика, заявляет что любит меня как отца детей, а не как мужчину, это конец личным отношениям или может пройдет?
Сережа
Сообщение было удалено
Это тебе видней потеряла она форму или нет, если ты ее хочешь и секса сней желаешь, о какой форме речь идет?
ДИМАгог
Сообщение было удалено
Чаще это проходит.Но многое зависит от самого мужчины.Если будешь отдаляться,то дети у неё так и останутся на первом плане,так как она полностью сосредоточится на них потому,что будет считать себя опорой детей,а не мужа.Старайся быть поближе и помогай и она оттает.Ты наверное не в курсе,что кричат часто женщины при родах.Они часто кричат,что я этого гада не навижу и больше ему вообще ни когда не дам и что это последний раз.А потом это у них какое то время крутиться в сознании.Так что подожди! И она забудет,что от секса с мужем могут быть только одни проблемы.
Суперзвезда:)
28 -35 лет это самый сок для женщины , устает она видимо сильно, помогай с ребенком и деньгами балуй, подарками и чтоб высыпалась нормально она и все наладится
Гость
Приходи ко мне в гости. Я тебе настроение подниму.
Сергей
Сообщение было удалено
На родах присутствовал, не кричила, что ненавидит меня и весь мужской пол. Тут проблема еще в том, что она у родителей живет, там мать помогает, сама не справлялась, да и я особой помощи не оказывал, сейчас очень сожалею об этом. А сейчас и привыкла сама без меня, 1,5 года уже живет у родителей, я приходящий папа и муж. Сейчас такое отношение, что нужен только как финансовый ресурс - не больше, интим ее не волнует в принципе, да и родители начеку - боятся чтобы третьего не сделали(((( Хотя на вопрос, может кто есть, клянется, что нет, детьми занимается сил не на что нет, даже к врачу сходить проконсультироваться по контрацепции рожавшим времени нет. Изредка допускает до себя в презервативе только как одолжение, непонятно все((((
ДИМАгог
=Сергей=
На родах присутствовал, не кричила, что ненавидит меня и весь мужской пол. Тут проблема еще в том, что она у родителей живет, там мать помогает, сама не справлялась, да и я особой помощи не оказывал, сейчас очень сожалею об этом. А сейчас и привыкла сама без меня, 1,5 года уже живет у родителей, я приходящий папа и муж. Сейчас такое отношение, что нужен только как финансовый ресурс - не больше, интим ее не волнует в принципе, да и родители начеку - боятся чтобы третьего не сделали(((( Хотя на вопрос, может кто есть, клянется, что нет, детьми занимается сил не на что нет, даже к врачу сходить проконсультироваться по контрацепции рожавшим времени нет. Изредка допускает до себя в презервативе только как одолжение, непонятно все(((([/quote]
Ну раз она живёт с родителями,а не с вами,то возможно,что её чувства к вам остыли,и реанимировать в такой обстановке их просто невозможно.Она в принципе скорее всего таким раскладам довольна.Родители помогают и наверное ещё что то подучают,муж деньги носит,а давать ему приходится,когда посчитаю нужным.Мне кажется,что такому раскладу многие женщины могут позавидовать.
А я бы зато будучи свободным от внимания жены завёл бы себе подружку.Я бы такого сексуального голода не вынес.А у неё точно ни кого нет.Есть такие женщины,которым секс нужен очень редко и если его нет совсем,то они об этом и не переживают.
На родах присутствовал, не кричила, что ненавидит меня и весь мужской пол. Тут проблема еще в том, что она у родителей живет, там мать помогает, сама не справлялась, да и я особой помощи не оказывал, сейчас очень сожалею об этом. А сейчас и привыкла сама без меня, 1,5 года уже живет у родителей, я приходящий папа и муж. Сейчас такое отношение, что нужен только как финансовый ресурс - не больше, интим ее не волнует в принципе, да и родители начеку - боятся чтобы третьего не сделали(((( Хотя на вопрос, может кто есть, клянется, что нет, детьми занимается сил не на что нет, даже к врачу сходить проконсультироваться по контрацепции рожавшим времени нет. Изредка допускает до себя в презервативе только как одолжение, непонятно все(((([/quote]
Ну раз она живёт с родителями,а не с вами,то возможно,что её чувства к вам остыли,и реанимировать в такой обстановке их просто невозможно.Она в принципе скорее всего таким раскладам довольна.Родители помогают и наверное ещё что то подучают,муж деньги носит,а давать ему приходится,когда посчитаю нужным.Мне кажется,что такому раскладу многие женщины могут позавидовать.
А я бы зато будучи свободным от внимания жены завёл бы себе подружку.Я бы такого сексуального голода не вынес.А у неё точно ни кого нет.Есть такие женщины,которым секс нужен очень редко и если его нет совсем,то они об этом и не переживают.
Сергей
Сообщение было удалено
Ну раз она живёт с родителями,а не с вами,то возможно,что её чувства к вам остыли,и реанимировать в такой обстановке их просто невозможно.Она в принципе скорее всего таким раскладам довольна.Родители помогают и наверное ещё что то подучают,муж деньги носит,а давать ему приходится,когда посчитаю нужным.Мне кажется,что такому раскладу многие женщины могут позавидовать. А я бы зато будучи свободным от внимания жены завёл бы себе подружку.Я бы такого сексуального голода не вынес.А у неё точно ни кого нет.Есть такие женщины,которым секс нужен очень редко и если его нет совсем,то они об этом и не переживают.
ДИМАrorу Очень приятно с Вами общаться и спасибки за поддержку. До родов была очень темпераментной, прочто африканская страсть, сама преследовала меня, а теперь такая секспауза, вроде нехочется заморачиваться на сторону, может подождать как развиваться будет?
ДИМАrorу Очень приятно с Вами общаться и спасибки за поддержку. До родов была очень темпераментной, прочто африканская страсть, сама преследовала меня, а теперь такая секспауза, вроде нехочется заморачиваться на сторону, может подождать как развиваться будет?
конфета
Я б на вашем месте забрала жену и детей от родителей. Почему это муж и жена живут отдельно? Пусть бабушки-дедушки сами приезжают или вы детей отвозите к ним на время. Ваши дети вас скоро "дядей" называть станут, а вы спрашиваете, что делать.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Сергей
Сообщение было удалено
Не хочет, там мама помогает, а тут и мне надо будет внимание уделять, квартира есть где раньше жили - но однокомнатная, там трешка у родителей, хотя и живет с детьми в одной комнате, вся проблем в том, что дети - это классно, но отношения между нами должны быть добрыми и главное желание быть вместе, оно по моему у матери моих детей отсутствует(((
Сообщение было удалено
Офигеть старая, в самой красоте своей, а секса не хочет - устала, все таки не так давно родила, вы ее отправте на отдых, а сами на месяц с ребенком остантесь, посмотрим кто из вас в сексе станет ненасытен.
Гога - болшой шалунышка
Сообщение было удалено
Эй, Русык-арбузык, прыглашай мэня, я Гога, я буду твою жену *** и шевелыть, ищо я буду *** тэбэ, мой Русык, тэбэ понравытся, у мэнэ много игрушэк-побрэкушек для тэбэ и твоей жинкы. Прыглашай скорей, мой сладэнкый
ДИМАгог
Сообщение было удалено
Ну если есть терпение,то можешь ещё подождать,но меня что то настараживает отношение вообще к тебе со стороны жены и её родственников.Они случайно не верующие или сектанты? Такое впечатление,что ты был нужен только для воспроизводства детей.И ты пишешь,что у родителей жены 3х комнатная квартира и там есть где развернуться.Ну почему тогда эти её родители и зятя на время не приютят? Нормальные и адекватные родители сами не допустят,что бы зять от дочери жил отдельно.Все понимают,что у мужика,есть потребность в сексе и он может(как я о себе писал) загулять или вообще уйти к другой.Как я понял,что ты живёшь отдельно,а они даже и не переживают.Такое впечатление,что им зять по фигу.Ну ооочень всё это странно!!!!
Леха
зря отпустил к родителям. лучше бы они в гости ходили. постепенно к тебе вообще охладеет. проходили такое. детям уже за 20 , а "мы" до сих пор устамши .... и при любом случае мужа подальше посылаем. насчет "долга".
конечно, не все такие "особенные". но бывают :-( не в обиду собравшимся тут дамам.
конечно, не все такие "особенные". но бывают :-( не в обиду собравшимся тут дамам.
без имени
слабый мужчина заведет себе любовницу, а сильный мужчина крепкие семьи! Забери жену и детей..дети это цветы жизни! Не обижай никогда своих близких..обижая ИХ ты делаешь им больно..и ради них можно забыть о себе о своих нуждах на стороне..и ради них и ИХ счастья стоит жить!
Ирина
Ну что тут скажешь. Мужчины вы видимо просто не чувствуете свою вторую половину, раз расшевелить не получается((( Да о чём я вообще, если вы просто не можете заинтересовать женщину в постельке и она к вам не стремиться, значит вы не смогли её открыть как женщину, чтож вы за мужчина такой? говорите ей почаще что очень её любите. будьте ласковы и терпеливы. Это так важно.... Сходите к психологу и позабодьтесь уже о здоровье второй половины. сделайте милость. Нам с мужем помогли придти в себя три вещи, это любовь, забота друг о друге и желание развиваться в своих отношениях. Мы даже кое какие курсы прошли, тоесть я прошла. После родов стало меньше удовольствия, пропала какая то чувствительность чтоли. Секса не хотелось. Муж молодец у меня. Сейчас всё отлично, но мы вместе это прошли понимаете??
Ирина
Сообщение было удалено
Что непонятно ??? Что устала от такой жизни? Что же вы как детей делать так тут как тут, а как помогать и воспитывать где вы?????
И я вас что то не пойму
И я вас что то не пойму
UPS
Сообщение было удалено
А муж все еще при вас? ну нельзя быть только в детях, зачем быть игоисткой и портить свою жизнь.
Форум: Секс
Всего: 486 564 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Секс за деньги и без денег18 ответов
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс28 ответов
- Позы44 ответа
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Переспал с толстой53 ответа
- Есть ли место секстингу в браке и долгих отношениях?32 ответа
- Интимный опрос21 ответ
- Фетиши в университете8 ответов
- Парень перестал хотеть секса85 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 526 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 854 ответа
- Позы44 ответа
- Я ужасна в сексе33 ответа
- Почему некоторые женщины любят жесткий секс28 ответов
- Секс за деньги и без денег18 ответов
- Я хочу чтобы в отношениях была динамика с поркой.. Это странно?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема