Девушки, которые замужем, вы хотите других мужчин? У Вас бывают бабаочки в животе при виде какого-то постороннего мужчины(не мужа, не парня)? Вы когда-то давали себе слабинку в этом?
если человек думает еще не изменив-его уже что-то не устраивает.
Андрей
[900789060]
Андрей
Сообщение было удалено
Зачастую такие люди одни но не одиноки ))
Гость
[2741889966]
все хотят счастья.любви и денег-не бывает все разу.за все нужно платить.
шакти
[3715719862]
Гость
Сообщение было удалено
веселый ты?
Сергей
[3600516810]
Яна
Сообщение было удалено
Мне Вас Яна искренне жаль, если это не голый понт, потом будете сопоставлять Ваши проблемы, а хуже того проблемы Ваших детей с вашими изменамимужу и развратом, за голову будете хвататься, а ничего уже исправить нельзя будет, потом если додумаетесь, если Бог еще на это сподобит, прокрутите как пленку назад свою жизнь за секунды и сами ужаснетесь этой пакости, но будет уже поздно...
Сергей
[3600516810]
гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо что читаете посты, прямо как Псалмы, 96 пост, приятно. "Я так хочу", подходит для дурнушки лет 13-15, у которой расцвет полового созревания и бунт гормонов. Для серьезной женщины-матери это пустые и очень глупые слова. Всегда все хорошо бывает только в одном месте, но там нет жизни. Жизнь как известно всем разнообразна, поэтому все хорошо быть просто не может. И если Вы случайно завтра подвернете ногу, или у Вас заболит живот, или так получится, что от любви на стороне чисто случайно, произойдет "приятная неожиданность", у Вас уже не будет все хорошо. Поэтому и есть понятие страха Божьего, которое и есть совесть человека. Не посылает Бог зла и болезней как говорил наш активный друг Андрей, человек сам выбирает зло и болезни, и в этом к сожалению никто кроме него не виноват:) Вам удачи и любви.
Гость
[803634067]
Бред! Все честные! Я сама более 20 лет в браке, изменяла, потому, что изменял он, так сказать повысить самооценку, получить забытые ощущения, и никогда не поверю про честность, природа берет свое. Главное не вынести сор из избы как говорится и сохранить семью, а если в семье все нормализуется, тогда и другого не захочется (как сейчас мне))). )
Вот муд-к ты Сярожа Люди сами себе болезни выбирают говоришь Девушка 22 летняя ни с кем ни когда не спавшая познакомилась с парнем долго с ним встречавшаяся в дальнейшем переспав с ним заболевшая от этого уё-ка ВИЧ тоже выбрала себе эту болезнь Это реальный случай из жизни и таких много людей Но нашёлся человек здоровый парень который закрыл глаза на её болезнь и живёт с ней и спит с ней любит её А вы тут про измену разговор завели На учитесь ценить то что имеете
Сергей
[3600516810]
Андрей
Сообщение было удалено
Это все правильно, Андрей, но оценки давать людям не зная их, тем более хамить нехорошо, девушку искренне жаль, но переспала она с ним сама, ее не насиловали, умышленно не заражали, почем Вы знаете за что ей это, или Вы ее личный биограф? Ничего просто так в мире не бывает, все обусловлено своей причиной и следствием. Девушка может быть и неопасной, пассивных носителей ВИЧ в неактивной форме много, просто нужно регулярно ставить лекарственную блокаду, и пожалуйста - живи и общайся, дети тоже могут быть абсолютно здоровыми. Я солидарен с Вами, что нужно ценить что имеешь, и не изменять друг другу, если что-то не устраивает в семье честнее просто не быть вместе, хотя это только мое мнение:)
Андрей
[3282359815]
Сергей
Сообщение было удалено
Я ни биограф её,она моя родная сестра, вот так то. За что ей, да ни за что, ей было всего 22 года тогда, щас ей 26 лет. Она с ним переспала по любви это её была первая любовь Хватило одного единственного раза чтоб сломать себе жизнь
Гость
[2741889966]
опять намешали мухи и котлеты.каждый вибирает сам.или прямо или налево.
почитаешь-офигеешь!Никогда не изменяла и не буду т.к считаю,что это в первую очередь неуважение к себе и к своему любимому!
Гость
[2741889966]
ну на вумене-это в порядке вещей.поэтому я и не сильно заморачиваюсь.вот че малолетки на гале.ру строчат вот там точно волосы дыбом станут
Сергей
[3600516810]
[quote="Андрей "]Сергей
Это все правильно, Андрей, но оценки давать людям не зная их, тем более хамить нехорошо, девушку искренне жаль, но переспала она с ним сама, ее не насиловали, умышленно не заражали, почем Вы знаете за что ей это, или Вы ее личный биограф? Ничего просто так в мире не бывает, все обусловлено своей причиной и следствием. Девушка может быть и неопасной, пассивных носителей ВИЧ в неактивной форме много, просто нужно регулярно ставить лекарственную блокаду, и пожалуйста - живи и общайся, дети тоже могут быть абсолютно здоровыми. Я солидарен с Вами, что нужно ценить что имеешь, и не изменять друг другу, если что-то не устраивает в семье честнее просто не быть вместе, хотя это только мое мнение:)
Я ни биограф её,она моя родная сестра, вот так то. За что ей, да ни за что, ей было всего 22 года тогда, щас ей 26 лет. Она с ним переспала по любви это её была первая любовь Хватило одного единственного раза чтоб сломать себе жизнь.
Простите, искренне соперживаю Вам и Вашей сестре.Если ее любит парень и она его, как вы говорите сейчас у нее все хорошо, если так можно выразиться, Бог в другом воздаст - в здоровых детях, в любящем муже, и др. Жизнь из-за это нечистивца не закончилась. На этом для Вас трагичном примере можно лишнйи раз с Вашего разрешения сказать о вреде обоюдных измен - раз не сдержалась (-ся), и крышу снесло и ВИЧ. Поэтому табу на супружеские измены должно быть хотя бы исключительно из инстинкта личного самосохранения, в реальном времени здоровье хоть любовника, хоть любовницы не отследишь, это из разряда БОГ шельму метит. Cтоит такая измена искалеченной Вашей жизни, супругов, детей - думаю однозначно НЕТ.
Андрей
[3282359815]
Ты что спецом всё с ног на голову перевёртываешь. Ты точно женщина, а не мужик !!! Я же писал что она была невинна, до встречи с ним .А ты я смотрю аккуратно пытаешься всё- равно в душу на-рать Да ни кому она не изменяла как ты тут пишешь,думаешь. Тебе хоть кол на голове чеши,ты на своём стоишь.
гость
[4267279483]
Автор
Сообщение было удалено
я изменила первому мужу после 5 лет супрж жизни, до жути влюбившись в одного знакомого( чувства были взаимны) после этого мы развелись ))) с тем самым знакомым мы живем 6 лет имеем 3 детие и вполне счасливы))) другие мч меня не интересуют) наверное я просто не любила первого мужа..
Инна
[2985501903]
Андрей
Сообщение было удалено
))))))))))) мне 21 и ты мне если тебе за 26 уже на фиг не нужен)))))))) это ты видно старый раздолбанный обезьян, а выводок это ты про детей чтоли?)))если ты делишь женщин на сорта то знай что мы вас тоже(особенно девчонки до 30ти))) мужик он и есть мужик?? мужик это и здоровое накачанное сексуальное тело тоже как и женщина-нежность любовь доброта итд а если ты про физиологию так что Ж после 30 становится менее красивой так и М тоже))) импотент или просто потасканный второй сорт))
Гость
[3985164538]
Жил и учился в портовом городе.Вот там измены.Но скажу такого траха,когда не торканную женщину пол года- загоняешь большой толстый и молодой член...Полная отдача дня три,потом уже ,простой трах....Такая страсть,имеешь опытную женщину,а она как девочка голодная....Мне 18 было,а девушки замужние от 18 до 35-многому научили.Очень многие мужей любили,но природа!!!!Желательно иметь,не сразу после ухода,а за пару часов до прихода.Такого темперамента в сексе,больше ни когда не видел.
Андрей
[2826810818]
Ню ню)))
Андрей
[2826810818]
Инна
Сообщение было удалено
Намного старше а выгляжу на 26 веду здоровый образ жизни ))) Так что такие девушки как ты меня не динамят ))
Гость
[2826810818]
Гость
Сообщение было удалено
Дура иди лесом Портовая ты шкура ))))) Там в Одессе ты не училась а работала ))))))
а я, никогда бы не изменила любимому, но не из-за того, что мужчина это МЕГА-человек и это его оскорбит и т.д.))), а не смогла бы этого сделать из-за себя, слишком уж как-то дешево мне кажется...Встречалась с парнем 4 года, никаких измен. Хотя молодая еще, может отношение к этому и поменяется, судя по опыту других девушек.А вообще никого не осуждаю, каждый случай индивидуален. У какой-то девушки есть оправдание, а у какой-то нет....ровно 50 на 50.А измена мужчины-это совсем другое. Раз мужчины и женщины разные, соответственно и какие-то одинаковые поступки нужно рассматривать по разному, измену в том числе.
Гость
[1618963457]
Изменяют потому что боятся остаться одни. Ну например,вдруг один из пары решит развестись, вот и заводят романы на стороне что б себя подстраховать, годы та идут после 35-40 лет труднее будет уже себе найти кого та для жизни)
Асенька
[1375674899]
Гость
Сообщение было удалено
А как же это?) страховать себя имея мужчину , который знает, что ты изменяешь мужу?? так наверняка такая женщина будет не нужна. Хотя если только там ОЧЕНЬ взаимные и сильные чувства.
Гость
[3985164538]
Шок на всю жизнь.Зашел к другу в гости вечером.Стол накрыт сели выпили .У него жена медик,очень симпатичная и сексуальная.Провал открываю глаза,а его жена сосет.друг рядом в отключке.Пока соображал,чувствую все кипит ,кончил ей в рот.Соображаю,что за фигня-она ты не парься,он не скоро еще проснется.(что то подсыпала)Я как под гипнозом.шпарю ее раком перед другом,и тут заходит заспаная ее маленькая дочка лет 5,она ей иди от сюда,видишь мы с дядей в коников играем....Она меня потом еще и шантажировала,какой я непорядочный,шарахался от нее как от чумы,и стал врагом семьи....
Ну если это назвать работой,когда на свой член 25 см.в день по две три морячки натягиваешь,а они эту весть разносили.ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.Деньги не брал,а удовольствие от ухоженных и голодных дам получал,не переживай морячек город другой был.
Сергей
[2381491617]
Вот уже и размеры в дело пошли, ты прикладывай фото для наглядности, чтобы бабочки больше летали. Зачем без любви размер твой, в любом секс-шопе можно купить какой хош размер. Срамота. Тема форума другая- чувства женщин и причина измен, которая во многом глубже чем размер твоего члена, животное((((
Андрей
[1618963457]
Гость
Сообщение было удалено
Морячки )))))) Ударение на какой слог ставить ))) Вот ты дура )) Обиженная на жизнь и мужиков ))
Андрей
[1618963457]
Так рассказывает, описывает ))))) Я представил как там в порту на причале табунами бабы стоят ))) Там в порту что аномальная зона, что их так тянет туда? )))) Бедные наши женщины такие обделённые, ущербные, что кидаются на мужиков ))))))) Комик )
Гость
[3985164538]
Развод не на причале,а возле кабака после 23 часов,толпа женщин подвыпивших и жаждущих секса.Это 80-90 года.Дамы дуреют без секаса,пока их мужики по году ходят по морям и океанам.А про размер,так мужик со средним членом.всегда поймет.что там кто то был с размером,и морячки стараются за пару месяцев до прихода быть честными.А если весь срок честно прождала-это супер,она как ЛАНЬ.Перед мужем все сливки снимаешь,муж получает раздолбанную и затраха...ую жену.
Рвота
[74579104]
Автор
Сообщение было удалено
бабоньки в животе....
Сергей
[2381491617]
Комик не то слово, как мужик со средним членом поймет, что там был мужчина с размером - во влагалище зарубки остаются или засечки, чтобы потом было с чем сравнивать. Да видно действительно, пример Соддома и Гоморры людей не чему не научил(((( Морячков и морячек точно:)
Гость
[3985164538]
Я не знаю как со средним,но я реально после месяца отсутствия,начинаю по новой все разрабатывать,особенно там в глубине.а Содом,больше дам научил на коней засматреваться.
Сергей
[1864677952]
Да ты дружок - извращенец и женоненавистник, какая из дам-с коня в себя примет, только без понту, а в реале, список опубликуйте? Шизанутые фантазии лучше лечить, пока не поздно(((