Гость
Статьи
Я не верная...

Я не верная...

Девушки, которые замужем, вы хотите других мужчин? У Вас бывают бабаочки в животе при виде какого-то постороннего мужчины(не мужа, не парня)? Вы когда-то давали себе слабинку в этом?
Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
правильно говорите,только в жизни все по другому.
Андрей
Гоша
Сообщение было удалено
И тут эти проповедники )))))))) Если я и буду перед кем то виноват манипулировать мной ни как не получится , управлять тем более ))) Что б меня имела женщина, да ты что друг умом тронулся)
Андрей
Сравнил животных с людьми )) У животных всё на инстинкте основано. А на выбор партнёра у человека играют роль множественные факторы пусть даже самые не благородные )) Человек самое опасное животное )))))) А большинство людей такие козлы что ого го ))
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Так уже не правильно если в жизни всё по другому )))
гость
Сергей
Сообщение было удалено
Ох, Сережа, идите с миром! Не верю я во все это. Я верю в себя. А все остальное лишь предположения и домыслы. Никто ничего до коныа не знает. Да есть писания... Церковь отлично манипулирует человеческим сознанием, запугивая вот такими якобы страшными фразами как вы написали в своем 96 посту. Но на меня это не действует, я не зомбируюсь как все... я счастлива, что живу и так будет всегда, потому что я так хочу...А вы живите как вы хотите. У меня всегда все будет хорошо! Удачи!
Андрей
Опять церковь препутали )) Значит в большие праздники как например пасха, радоница, работать ни льзя, а водку жрать значит можно, святоши мать их )) Попы на меринах разъезжают так надухарятся хуже бабы, дома в два уровня за какой хрен ))
крутизна
я изменяю своему парню . ничего хорошего,кроме секса, нет в изменах!
Андрей
Большинство в бога не верят ни когда в церкви не были вспоминают лишь тогда когда заболевают или ещё по какой причине.Что ж бог не оберегает людей от онкологии, от других серьёзный заболеваний, скажите за грехи он на людей насылает все не дуги, так получается что ли. Какому то козлу, гаду, негодяю,в жизни больше везёт,чем добродетелю, ну и где справедливость?
Андрей
Опытам))))))))) каким опытам вы делитесь ))))))))))))) Как правильно сос-ть надо )))))))
Андрей
Опытом )))) Куртизанка)) вот так ник ))) он соответствует твоему сексуальному образу жизни?))
Андрей
Вот такие как ты бл-ди Куртизанка и подталкивают нормальных девчат на измену, опытом она поделится хочет .
крутизна
Андрей
Сообщение было удалено
читать научись,сам ты куртизанка))))))))
крутизна
Андрей
Сообщение было удалено
дурачок))))))))
крутизна
Андрей
Сообщение было удалено
ты наверное в очках ? очки с толстыми линзами и все лицо прищавое и толстое с двойным подбородком))) куртизанка))))
Андрей
крутизна
Сообщение было удалено
Да ты ясновидящая )) Ты угадала )) У меня ещё и член маленький ))
Андрей
крутизна
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент )))
Гость
пл...ть ну причем здесь церковь?никто ж никого в *опу не толкает и не говорит иди изменяй.у каждого человека есть выбор либо да либо нет.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я о том же)))))))))))))))))))))) Ох весело тут у вас
Гость
а ты че думал,што в сказку попал
Андрей
Семья это святое и грош цена той бабе которая нарушит эту идиллию !!!!!!!!!!!!!!!
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
шо шо разшокались мне тута ))))))
Гость
для кого идиллия,а для кого и рабство.так почему не разнообразить,а?
Андрей
Цените, уважайте, своих женщин, благодарите за то что они позволяют вам любить себя, отдавайтесь женщине без остатка. И женщина ни когда не изменит вам, ни когда . Женщина это самое удивительное создание,им так мало надо для счастья, но мы зачастую не замечаем этого,мы слепы порой и они в глубине души своей больны от нашего равнодушия к ним Ой что со мной что то я добрым стал под вечер надо ещё пару граммов выпить ))))))
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Андрей
Андрей
Сообщение было удалено
так цыц раскудахталися мне туту ))))))
Гость
если ты у нас не АЛЕНЬ и такой верный.че тогда забыл здесь?че почву зондируешь.шпион.
Андрей
Интерес ни более
Гость
смотри,начитаешься вумена и превратишься в местного олигофрена,которых тут полно на выходных.не так страшен черт,как его малюют
Андрей
Большинство женщин не счастливы в браке по той или иной причине Женщины очень преданные своему мужчине только тогда когда она чувствует от него что нужна ему Все женщины хотят иметь идеальную семью здоровых детей мужа на которого можно положится Но в жизни зачастую это ни так эти все семейные склоки заставляют их искать наилучшие варианты Может так ?
Гость
и да и нет кто слаб на передок -это касается и баб и мужиков,тот и этим оправдывается.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Ты то тут почему на этой ветке ?
Андрей
Как ты думаешь может это вовсе не женщина задала такую тему для размышления ?
Антон
Нравственность в нашей стране деградировала, не так страшно, когда некоторые женщины, по тем или иным причинам, не верны своим мужьям. Главное, чтобы это не переросло в тенденцию, а тенденция в норму. Я 85г. рождения, год как женат, жене никогда не изменял, хотя до нее вел достаточно разнообразную половую жизнь.По началу было очень тяжело сдерживать себя и сконцентрировать все свои желания на одной женщине, было ой как не просто. Решиться на предательство действительно(!) любимой женщины, не так уж легко. Тут даже не стоит вопроса:"Узнает, или нет?" Самому перед собой противно будет. Секс на стороне- это конечно большое удовольствие, но цена ему- предательство, я не готов так дешево "разменяться". По своей природе полигамен, девушкам до жены изменял - врать не буду, но там и отношения другие были. У меня вопрос: "Если так сильно хочется изменить мужчине, может будет честнее расстаться?

Осуждать тут никого не собираюсь, оправдывать тем более,
Гость
да какая разница.кто задал тема то ведь животрепещущая для всех.интересно сравнить мнение мужчин и женщин.оказывается не все еще потеряно в нашем королевстве
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Да не потеряно, но зачастую вы считаете таких мужчин не удачниками по жизни )) Которые твердят об верности и задаётесь вопросов такой весь положительный и не женат ))))))
Гость
значит твоей жене повезло.здесь кто-то писал.что если изменяют то надо найти своего человека.так и до пенсии искать можно.жизнь.то одна.
Андрей
Лучше женится на несчастной женщине, обделённой, которая не знала искренней любви, измученной одиночеством с какой ни будь драмой в жизни. Мне кажется такая женщина будет ценить свои отношения с мужчиной и благодарить его за то что он выбрал её такая женщина будет преданна Может так
Андрей
Я одно могу сказать что настоящая любовь познаётся только через страдания )) Может так
Гость
значит до хрена требований.если не женат
Антон
Если изменяют тебе, то ты сам в праве решать как поступить- это будет твой выбор, но если у тебя у самого есть желание изменить- то не проще ли расстаться? Ведь в таком базисе заранее ничего хорошего не получится
Антон
Гость
Сообщение было удалено
Если изменяют тебе, то ты сам в праве решать как поступить- это будет твой выбор, но если у тебя у самого есть желание изменить- то не проще ли расстаться? Ведь в таком базисе заранее ничего хорошего не получится
Андрей
Большинство людей одиноки им одиночество даётся во благо. Они спрашивают себя эти люди, за что мне это одиночество, но они не догадываются что одиночество это заточение от самого же себя. Я ни зачем я это написал ) Одиночество это заточение от самого же себя ) Откуда у меня в голове этот бред ?)))
Гость
ну с какой драмой?что ей 25-30,а ее никто не еб...ет?либо она с прицепом и хочет пристроить свою 8опу.да какая сейчас любовь?в наше то бл...ское время-то.меня жизнь научила все свои проблемы решать самой и никогда не надеятся на васю,который лежит рядом.сегодня он есть-завтра его нет.
Гость
че-то тебя на философию потянуло.давай по существу.автор написала,про бабочке в животе,правильно?и тут посыпалось ...бл...дь,*** и т.п. я никого не защищаю.просто к какому либо действию всегда есть какаке-то предпоссылка.альтернативы нет
Антон
Гость
Сообщение было удалено
проблемы те же, что и 50, 100, 200 лет назад, почему их раньше по-другому решали?
Яна
Мужу изменяла,изменяю и изменять буду))))
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Ты что думала что всё так просто ))) Хороший продукт в рекламе не нуждается они есть нормальные мужики и нормальные бабы есть и их не мало Но это своего рода выигрышный лотерейный билет)) Такой человек тебе может только достаться в награду ))
Андрей
Всем пока )
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Если б можно было по щелчку пальца что то вычеркнуть из памяти или не думать или запретить думать ))) Но увы это сложно сделать не возможно
Гость
гкакая награда?я сама суперприз