Гость
Статьи
Я не верная...

Я не верная...

Девушки, которые замужем, вы хотите других мужчин? У Вас бывают бабаочки в животе при виде какого-то постороннего мужчины(не мужа, не парня)? Вы когда-то давали себе слабинку в этом?
Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Сергей
Сообщение было удалено
А как вы может изменять женам направо и налево? также и мы. ничем по сути мужчина от женщины не отличается. любовь не может быть 10-20 лет, всегда хочется нового тела. порой, встречаешь мужчину и голову сносит. так же как у вас. ну что мне вам рассказывать...

-- я бы сказал, что любви нет, ее никто не не описал. в спихологии любовь приравнивают к психическом у расстройству - отсутствию аппетита, дрожи бессонницы и пр признаков. и это проходит. остается уважение и доверие. а трах на стороне если муж никогда не узнает - это не измена, а просто тайна мужчины иди женщины. как говорит мой муж - не сможешь изменить, чтоб я не узнал - даже не пытайся. сможешь - вперед...

--

а целовать детей после сосания буЯ - вообще перл. а какая разница после чьего буя целовать детей - мужниного или простого мужика? у мужа что не может быть инфекций или баб прошлых или нынешних. ведь порой женщины и не знают, что мужья изменяют, а детей целуют...
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Уди старуха я в печали)))))Уйди с форума, не могу читать этот твой бред))
Сергей
Шедевр, "я бы сказал, что любви нет" (вы наверное женщина, просто опечатались). Любовь это не болезнь, а сама жизнь, ее цель и основное предназначение человека - любить. Если Вы любите мужа (именно любите), а не терпите его и т.д., смысл в другом мужике - крышу сносит, это просто разврат и ваш грех, который обязательно Вам вылезет боком. Это просто по - моему душевная недоразвитость и не понимание того, что целомудренная женщина - оплот мира, развратная женщина - его погибель. Да будет жена и муж одной плотью (цитата не точная), муж изменяет, значит рядом не тот мужчина, который Вам нужен. Рвите отношения и находите себе другого мужа и храните ему верность и так до конца Вашей земной жизни. Надеюсь не утомил:)
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли что рогатенький ? ) Если б и был рогатым то меня это не унизимла ни чуть,грош цена той которая мне их наставила бы )) Если бы да кабы ))
гость
ну да опечаталась. любовь - это жизнь, жизнь с одним мужчиной строить быт, растить детей. ну ничего нет плохого в походе налево. и вам это не понять, но наверняка сами ходите или ходили или желаете кого-то такого не бывает.. правильный тут нашелся...

--

в грехи и пр бумеранги, разврат и *** и то, что кому-тот что-то вылезет боков НЕ ВЕРЮ. я не верующая. верю в позитивное мышление. мне хорошо и ладно. такую семью как у меня еще поищи. все начищены, муж накормлен натрахан(я безотказная в сексе), дети чистые на секциях, отличники благодаря мне. так что не судите... и если иногда раз в пятилетку кто-то влюбится ничего плохого в этом не вижу.. но у нас разные теории в взгляды на жизнь. спорить не буду больше..
Андрей
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей что ты тут этим женщинам хочешь донести? Это пустое дело )
Андрей
гость
Сообщение было удалено
Вот мудачка убеждённая на своём больном воображениии да еб-сь ты хоть с двумя хоть с тремя ) Хоть раком, хоть боком, хоть как )))
Андрей
Андрей
Сообщение было удалено
Так муж у тебя 3 ребёнок в доме или ты за мужика )) Баба если не чувствует силу мужскую о на гулять будет )
Аня
Вот пичалька то..

Наверное, я -неправильная женщина. Хочу и люблю только своего мужа уже больше 23 лет...блин.Причем регулярно!))И на других мужиков не возбуждаюсь.(((

К психологу что-ли сходить?
Андрей
Аня
Сообщение было удалено
Ага сходи ))) Ты лучше посты почитай и сделай как советуют не которые особы ))
Аня
Говорят еще -химия совпала...Есть наверное и в этом правда.
Аня
Андрей
Сообщение было удалено
Лень читать...А чего советуют особы?
гость
АНдрюща и еб.усь:))Щ тебе что?:))))

мне все равно, то вы там думаете. я живу как я хочу. хочу гуляю, хочу нет. вы хотите одного мужа - ваши проблемы. я вот хочу разных и что с того? я счастлива...автор, вы не одна:)) пришла только вас поддержать:)
гость
как все возбудились и засуетелись:))))
гость
Андрей
Сообщение было удалено
засуетились в смысле:))))

--

и здесь, Андрюша не угадал. я не за мужика. меня муж полностью содержит. я не работаю. у меня есть все - машины, салоны и свободное время...
Аня
Ну почитала...

Видимо пора мне отсюда бегом...

)))

А то от перевозбужденных и неудовлетворенных жизнью и собственными мужьями дам на меня сейчас гон начнется!

О боже, как оказывается мне с мужем везет то...

Устрою сегодня ночью ему продолжение уикэнда! )))

Всем удачи в интиме, верным и не очень.Кому уж как получится! )))

Андрей и Сергей, продолжайте свою святую миссию...я с вами!

Пока-пока!)))
гость
Сообщение было удалено
гость,а как по вашим собственным ощущениям-вы не пачкаете свою семью?вы не считаете,что предаете и унижаете мужа,хоть он об этом и не знает?получается,вы злом платите за все добро,которое он вам делает.
Андрей
гость
Сообщение было удалено
Хорошее воображение, мечтать не вредно ))) Такая серьёзная женщина и оправдываетесь перед кем то ))) Чудачка
Андрей
гость
Сообщение было удалено
Вот чушка писать правильно научись ))) Солоны у неё самодостаточная женщина)) Юмористка
гость
я это делаю не ежеминутно и не ежечасно. так было за десятилетку пару раз и , если будет, то не откажусь. не считаю, что пачкаю, потому что не уверенна, что он святой, хотя не придерешься опять же...я тоже достаточно для него делаю и делала. замуж он меня взял не нищей, а с боольшим приданным. я его уважаю и ценю, никогда нре перечу, истерик не закатываю, не пилю.. я идеальная жена для него...

--

я ж вам говорю, что есть унижение и пачкание? это спорный и риторический вопрос . я же пишу, что я не верующая. все что вы пишите это оттуда, про унижение, духовность, мораль. для меня жизнь из этого не состоит. у меня своя правда и свои мироощущения добра и зла. я еще никому не причиняла зла и не причиню...

--

для меня измена больше когда муж (жена )бросает детей, жену и уходит в никуда, чем какой-тот левый секс...
Андрей
гость
Сообщение было удалено
За что тебя он содержать,чудо ты,за что содержать ?За твою п-зду и то не первого сорта )))
Андрей
Ой ну вас всех *** ))) Бесполезное это дело, добродетель. И я тогда пойду изменять )) Надоело жене не изменять надо хоть раз что ли. А то моя сотрудница давно уже набивается )) Точно о-рахаю её сегодня прям на работе, рачком, ух как представлю её в этом положении так настрой поднимается. Задиру её юбочку карандаш, а под ней ,а под ней та, чулочки, мама дорогая,отодвину пальцем трусики и начну своё грязное дело.
Просто Кеша
Скоро в Думу будет внесён проект закона о легализации проституции. Всем тёткам любительницам блидануть будет хорошая возможность получать ещё за это неплохую копейку. Три зайца наповал: и мужу рога наставила, и похоть свою накормила, и живая деньга в кармане всегда шуршит!
Vitos
Нельзя изменять любимой жене или мужу. По Определению это не правильно. Как можно трогать, целовать другое тело, если ты ЛЮБИШЬ, УВАЖАЕШЬ любимого человека? Задумайтесь! От этих сексов до конца дней не отмытся!
Гость
тут некоторым правдолюбам правда в глазки заколола(андрюша и т.п).недавно была ветка "КТО НА ЧЕМ СПАЛИЛСЯ"-кладезь бесценных советов для всех.так что девочкм и мальчики-делаем хвост трубой и вперед дальше
Гость
действительно?как же можно а?когда твоя половина на работе сутками или беременна,а ты еб...шь,все что шевелится.вот объясните мне ,как же можно?ау правдолюбы?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Опять она про правду, какая правда, глаза колит, ну какая? Да ты хоть обсерись вся , хоть пена у тебя изо рта ,от правды твоей)) Ты тупая как валенок, а бабы изменяют от избытка ума ))Таким только и хватаем мозгов что б изменять и всё, ну что с вас взять, то ну за что вас любить, уважать, ценить, за пи-ду? ))
Андрей
Андрей
Сообщение было удалено
Откинь пи-ду и что останется )))
Гость
тоже самое всегда хотела спросить и у МУЩЩИН.
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин, а что у мужчин ?))))))
Просто Кеша
Андрей
Сообщение было удалено
Мне кажется что тебя сейчас бабы спецом разводят на комменты и ржут.
Андрей
Просто Кеша
Сообщение было удалено
Гость
Кеша.не пали контору.нам уже ржать на работе надоело.я еще с ночи прусь.как не прискорбно у МУЩЩИН к сожалению там ничего нового нет
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы жестокие бабы
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Вот и иди спать шалапуто )))))
Андрей
Так хорош уже друг друга оскорблять,давай поженимся и всё тут.Я чётко даю тебе понять что я категорически против измены с любой стороны .)
Андрей-1
А говорят что только 20 % женщин изменяют, а на самом деле 70-80 %, зачем нужны такие женщины? Надо разводиться и жить для себя....
Гость
ну не все бабы бл...ди.так что не надо ля-ля.я в браке 12 лет.и ругались и мирились,но левака никогда не было.ну пойду на лево и что?всего лишь снятие стресса для гениталий больше ничего.
гость
АНдрюшка, не нервничай так. Пи зда у меня красивая, вот за нее и содержат. тебе не понять) не за тобой ведь замужем:))))) иди злись дальше. у меня все супер:)))))
Гость
и че это Андрюша так взъелся?недотр...ханный мужик?может. у него месячные.?жесть
Андрей
гость
Сообщение было удалено
Ах какой я злой что у тебя всё супер )
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты жестокая зачем так сразу )
Сергей
Просто наша Гостья ничего не делает-она содержанка, у нее нет проблем заработка денег, пока она здорова физически, дети кренделей не выдают, вот и блудит по форумам и жизни и кичится - Я НЕ ВЕРУЮЩАЯ. Если тебе хорошо наоборот - иди к Богу и молись радостно, пока не поздно, потом так накроет, что тебе будет не до смеха на форумах и в жизни, и начнется - за что мне это, дети сыты, муж затрахан, все пучком - да за БЛУД, НЕВЕРИЕ, СРЕБРОЛЮБИЕ, ПРЕЛЮБОДЕНИЕ и др. Верность это ваш женский долг, если вы связывете свою жизнь с любимым мужчиной, вот так уважаемые труженицы форумных полей))))
Гость
долг.долг.все бабы.а мужики ниче не должны.только в гречку скакать
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Неправильно, тут зеркально все - к мужчинам такие же требования, как ты можешь хотеть что-либо от другого человека , если этому сам не следуешь. Поступай так с другими, как хочешь чтобы поступали с тобой, только так:)
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Правильно! Надо всегда понимать, что мужчина использует женщин, а не наоборот. И ценить себя, не на помойке же нашли
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Аллилуйя ))))
Гость
Сергей.как нам не хватало на вумене ваших проповедей.давайте.дерзайте.прелюбодеяние не вчера возникло
Сергей
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что не ругаетесь, уже хорошо. Конечно и не завтра прелюбодеяние закончится. Это очень трудно - бороться со своими похотями и страстями. Если кто-то задумается над мои высказыванияим, уже не даром время потеряно для всех. Конечно никто тут морализаторствовать не будет, не нужно это, но и балдеть от своих похотей не дадим, женщина - это основа мироздания, если гнилой фундамент, что будет со строеним? Поэтому давая мужчинам пример любви и верности, Вы спасете не только себя, но и своих любимых. Они ради любви к Вам или изменятся и перестатнут блудить или убегут от Вас в свою грязь, но и невелика потеря. Чем что попало есть - так лучше быть голодным, чем с кем попало быть - так лучше одному (-ой). Любви Вам взаимной без измен:)
Гоша
Андрей
Сообщение было удалено
Андрей прости, не согласен. Это женщины как правило имеют мужчин и их используют как в прямом так и в переносном смысле. И тут не важно строение мужского и женского тела, кто и как входит-выходит, по сути женщина как раз и имеет мужчину - самка выбирает себе для продления рода самца, а не наоборот, это в природе. У людей - тоже самое, муж содержит семью, удовлетворяет женщину, выращивает потомство (все это конечно вместе с женщиной) и в итоге подлец, развратник, блудник. Просто виноватым мужчиной управлять легче - все просто. Он и подарочки купит внеочередные и денег даст, чтобы загладить вину, так что тут все взаимно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0