Гость
Статьи
Я не верная...

Я не верная...

Девушки, которые замужем, вы хотите других мужчин? У Вас бывают бабаочки в животе при виде какого-то постороннего мужчины(не мужа, не парня)? Вы когда-то давали себе слабинку в этом?
Автор
186 ответов
Последний — Перейти
Сэра
нет
Гость
мда, живность
Сэра
а вы ***.
Гость
Никогда даже мысли не было, вообще другие мужчины не привлекают кроме мужа (вместе 5 лет). Даже не знаю может я ненормальная
Гость
Сэра
Сообщение было удалено
это кому?
Сэра
Гость
Сообщение было удалено
автору
нет.
Н
Бывало..
Гость
У меня настрой на мужа!!!
Lana
Нет,конечно ничего такого не бывает. Другие мужчины просто не воспринимаются даже на уровне каких-то фантазий или еще какой ерунды. После моего мужа ,любой другой мужчина кажется падением на ступень ниже.
Гость
Какие все тут преданные,честные!!! Прям жуть!!!
Гость
пока верила мужу и была уверенна в его верности никаких бабочек.

как узнала о наставленных рогах так понеслась душа в рай. но это уже другая история
Гость
Ой ржака, авторша *** и стерлядь, а коментаторши все такие честные и верные. Авторша, не переживайте, изменяет подавляющее большинство дам. Осознанно ли, под влиянием момента - не принципиально. И те, кто громче всех "фи"кает, зачастую могут вытряхнуть наибольшее число скелетов из шкафов.
без тормозов
Сэра
Сообщение было удалено
а ты фригидка.

Это тебе, тебе.
без тормозов
Гость
Сообщение было удалено
То же самое.
Гость
когда пернь был рядом,то даже не смотрела по сторонам.но вот он уехал на год и смотреть то смотрю на мужчин,даже знакомлюсь но за все время был секс только с одним парнем(у него есть жена и ребенок)мы понимали что это чисто перепихон и все.просто ужасно сильно испытывали интерес друг к другу.
Rommelgirl
Да,и я мужу изменяла. Сейчас попробую немного нас женщин оправдать-измена женская она намного сложнее,чем у мужчин,у них с этим проще! А мы на это идем чаще всего,когда в нынешних отношениях не комфортно. Так и у меня получилось. Как муж стал особенно часто дома пропадать с друзьями и наркотиками всякими,я делала себе приятно!
viktant
Ой, девочки АГРОМНЫЙ пилюс всем, так им, мужикам, и надо!!!
Сергей
Девчонки а как насчет расплаты за грехи блуда и прелюбодеяния, потом болеете по женски, яичники вырезают, если мужчина гуляет - ставьте точку в отношениях по честному и ищите другого мужа, перепихоны ни чем от вибратора по сути не отличаются, секс - это не в туалет сбегать, отношения строить нелегко, а чесотку и самой устранить можно, благо возможностей сейчас миллион - нет проблем со здоровьем, и вроде грех меньше:)
viktant
Ууууу, правильный какой, Серёжжа.
BITCH
Девки изменяйте свом мужикам они все равно не оценят вашей верности.Я люблю своего мужа но при этом много лет изменяю ему.
BITCH
Сергей
Сообщение было удалено
Ой пляяяять хватит пиzдеть вы мужики все изменяете и считаете это нормой.Вот мы тоже хотим заводить любовников и трахаться
Ларчик
Ж не изменяет в двух случаях: если считает, что ее мч лучший, или если считает, что все они одинаковые. И то и другое нуждается в проверке.

Бабочки не летали, а мурашки по спине ползали.
Гость
Да вам бабам пи-да и дана что б вас еб-ть ))) Все вы бл-яди не изменяете физически так изменяете умственно )))) Я спал с замужними и не замужними )) Муж на работу а она отсасывает у меня, как вспомню всё это, смешно) Я еб-л вас и буду еб-ть гулял и буду гулять. Баба можно только за одно благодарить, за то что сына родила тебе, а так под ср-ку ей. А некоторые и женятся ещё для чего ? Дурни, идиоты ) Сам себе куда хочу туда лечу, кого хочу того е-бу. ))
Ирун
Гость
Сообщение было удалено
Форум женский, публика соответствующая, А из М суда заходят пистрадальцы и пукающие девственики
Андрей
Ирун
Сообщение было удалено
Ага вы чаще по его ссылкам ходите пусть этот умный человек деньги зарабатывает ))))))))))) Пукающие девственницы ))
Анна
да, я замужем))) 12 лет... и слабинку давала....жизнь-одна!!!!! лучше сделать и жалеть о содеянном, чем не сделать и вдвойне жалеть всю жизнь...а так, все люди не идеальны...главное что бы все было аккуратно и красиво...
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Прально поддерживаю хоть одна призналась ) Не лишай себя удовольствия ) Если хош можешь и у меня отсосать ))
Волосинка
Автор
Сообщение было удалено
автор ты животный. у ЛЮДЕЙ на первом месте не инстинкты, а чувства, верность и любовь
Андрей
Всех еб-ть всем с-сать ))))
Ирун
Андрей
Сообщение было удалено
Еще один задроченный озабоченный.
Андрей
Ирун
Сообщение было удалено
Нет я нормальный, тут почитаешь, что вы бабы пишете, Вот и складывается о вас такие впечатления негативные И что тут не нормального все вы с-сёте и еб-тесь Сами же пишите об этом ))
Ирун
Андрей
Сообщение было удалено
Здесь, как вы выражаетесь, бабы пишут, о своем о женском. А нормальным мужикам здесь делать нечего. Ты же не ходишь ссать в женский туалет или ходишь а потом говоришь что нормальный?
Автор
Сообщение было удалено
Вы что?!!!... Вы самая верная!!! Храните верность всем!!! И никогда никому не изменяйте с этим вашим мужем! Пусть с ним другие спят.
Гость
Ирун
Сообщение было удалено
Если приспичит можно и в женский сходить туалет ))))) Если изменяете значит и с-сёте у других мужиков, а где гарантия что он кроме тебя ни кого не чпокает. Фу мр-зи, аж противно. А потом ты с-ка домой приходишь и своих детей своим вонючим ртом целуешь,мр-зь,вот мр-зь.убил бы с-ку такую.С-ка смотришь мужу в глаза без стыда, ***.
greet
ахахах)))какой злой пост перед моим))) видимо, рога там такие наставили, чт ооб потолок цепляется-ходит. у меня мужа нет, но был бы - это не изменило бы меня особо. конечно, автор, если я увижу мужчинку в моем вкусе - то я его захочу. но далеко не факт, что займусь с ним сексом. скорее всего, буду представлять его тем же вечером в сексе с мужем))). а вообще - скорее всего, мне муженек лет через 10-12 приелся бы ужасно. не вижу ничего плохого в том чтобы сходить налево. секс отдельно, любовь отдельно, для меня это из разных областей, секс может быт ьи без любви, достаточно хотеть. мужики же ходят почти все когда-нить по бабам. каждый сам знает как наслаждаться своей жизнью. к вышестоящему посту - а если она у мужа отсосет и потом пойдет детей свох целовать - это считается уже чистым и непорочным??? не смешите. любая дама с мозгами знает как подобрать себе любовника и позаботиться о том чтобы не тащить заразу в семью. а мужики - большинство - те еще сво, так что такой бред на женском форуме только веселит. тролльте дальше.
Гость
greet
Сообщение было удалено
Ну ты прям в точку попала ) Колхозница, судя по твоим ошибкам мой пост тебя задел за живое так спешила написать аж дрыщешь) Хохлушка с лужёной глоткой вы же самые продажные шкуры )
Гость
да этим козлам еще и не изменять?вот рассмешили.все мужики сейчас гуляют.а как мужик потом приходит домой и чпокается со своей женой?не противно?убила, бы.видно он свой ...уй на помойке нашел.так что чья б корова мычала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лахудра запомни не всегда мужикам наставляют рога по тому что они в чем то плохие. Вот не повезло мужику что он женился на бл-ди и всё тут.
Просто Кеша
Всем мужикам не дашь. Но стремиться к этому надо!
Гость
видно пожалеть себя решили.ай-ай как жалко.небось рога спать мешают или любимый разочаровал?смирись-изменяли,изменяют и будут изменять.такая ваша доля.рогатенькие вы наши.
Гость
[quote="Гость"]видно пожалеть себя решили.ай-ай как жалко.небось рога спать мешают или любимый разочаровал?смирись-изменяли,изменяют и будут изменять.такая ваша доля.рогатенькие вы наши.[/quot Что ж вы такие жестокие зачем меня обижать
Андрей
Мы то вам изменяем хоть знаете почему ? Да потому что молоденькие девчата до 30 молоко да мёд,грудь, попка,всё красиво. А вы что старые раздолбанные обезьяны с выводком, кому вы нужны. Мужик он и есть мужик и мужиком подохнет, а вы были и всегда будете вторым сортам.
Андрей
Андрей
Сообщение было удалено
Живу только для сына и для себя
Гость
никто вас не обижает.такие реалии сегодня.скажу так-не все ж бл...ми и бл...дунами были сначала правда?и причем здесь плохие или хорошие?за что боролись на то и .напоролись.
Гость
Андрюша,всех молодых не переимеешь.а старыми раздолбанными обезьянами делаете нас вы,рогатенькие вы наши.
Прифет сасети =)
BITCH
Сообщение было удалено
Дура тупая
Эллка
невозможно всю жизнь хотеть одного человека. А вот всю жизнь не изменять - возможно. Но какие при этом у вас фантазии - знаете только вы,и не врите хоть сами себе,что НИКОГДА не фантазировали.

Все живые, кто не фригиден - обязательно и бабочки будут когда-нибудь к чужому мужику, просто не факт, что ипппстись пойдете сразу
Эллка
замужем 4 года, муж люблю, но иногда вижу мужчин,с которыми бы того ;-)
Сергей
BITCH
Сообщение было удалено
А как можно любить мужа и ему изменять, это мазохизм просто, или просто отсутствие понятия что такое любовь. Абсурдно, если с мужа любишь, с ним занимаешься любовью и трахаешься с другими, поясни дорогуша в чем изюм такой любви к мужу:)