Гость
Статьи
Зачем мыться по утрам?

Зачем мыться по утрам?

Мне невдомёк, почему люди моются именно по утрам. Перед сном - понятно, смыть с себя грязь рабочего дня и с чувством комфорта заснуть. Но утром я никогда не могу затащить себя в душ, поскольку неприятно после тёплой постели вставать под струи воды. Как у вас?
Автор
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олюня
мойдодыр
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
мойдодыр
Олюня
Сообщение было удалено
мдяяя... не даром же говорят "живу в опе"
А мне, наоборот, некомфортно будет, если я не приму с утра душ.
Пидарок
_Буратино_
Сообщение было удалено
Авторше просто нравится запах пота и пердежа.
Олюня
Кстати, только что заметила. что тема - в разделе "Любовь и Секс".
мойдодыр
Олюня
Сообщение было удалено
и правда опасно. Пара кирпичей, точно нужна в карманах.
мойдодыр
Олюня
Сообщение было удалено
Может автор извращенка. Ну наравится ей заниматься сексом в пердёжных благовониях. )
Олюня
мойдодыр
Сообщение было удалено
Не зря я про копрофилов упомянула. Без их тлетворного влияния здесь явно не обошлось..
Сэра
Насколько я знаю, потеют по ночам при туберкулезе... Жесть вообще, у меня во время сна ни капельки пота не выделяется, да и "пуканья" за собой тоже не замечала... Ложусь спать чистая в чистую постель и просыпаюсь тоже чистой, душ по утрам никогда не принимаю.
Олюня
Сэра
Сообщение было удалено
Живёте иллюзиями.
Гость
как же грязнули надоели( в 21 веке живем, а как будто до н. э.

не зря у иностранцев первое впечатление о нашей стране - это вонь везде.
мойдодыр
Наверное если бы это была Маша, то она бы написала совершенно обратное высказыванию Сары. Слава Богу туберкулёза у меня нет, но при простудных заболевания потеем-с. Хотя душ люблю, возможно даже жить без воды не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вонь в пи...де? Оттуда селедкой пахнет, это точно.
Жожо
Кулебяка
Сообщение было удалено
Я же не говорю что с меня аж пот по утрам течет) Просто есть разница когда утром была под душем и не была. Если я утром этого не сделаю(бывали причины),то чувствую себя неуютно и кажется что и потная где то.
Лекси
Автор, я тоже этого не понимаю. Я раньше не только по утрам мылась, но и голову мыла утром. После душа нужно в тепло, а мы на улицу идем. да даже если в машине. Я утром лицо, подмышки и интимные места мою и одеваю чистое белье. Да я руки помою с мылом, так мне говорят, что за духи цветочные? А это простое мыло для рук.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас, может, и пахнет.

не надо слова перевирать, это давно уже факт (к сожалению). россия - вонючая страна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пущай воняет, мне вони не жалко.
Жожо
Гость
Сообщение было удалено
Чья бы корова мычала) В средневековье не мылись,смердили как не знаю что,все со вшами,блохами и помирали от всего чего только можно. А что...церковь не позволяла) Русские хоть банями спасались) Так что пускай о своей вони вспомнят
Олюня
мойдодыр
Сообщение было удалено
Та же фигня. Завидую рыбам.
Гость
Жожо
Сообщение было удалено
так то средневековье! а сейчас стыдно смердить!

до сих пор раз в неделю баня, ага, красота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
как же грязнули надоели( в 21 веке живем, а как будто до н. э.

не зря у иностранцев первое впечатление о нашей стране - это вонь везде.
Жожо
Чья бы корова мычала) В средневековье не мылись,смердили как не знаю что,все со вшами,блохами и помирали от всего чего только можно. А что...церковь не позволяла) Русские хоть банями спасались) Так что пускай о своей вони вспомнят
... сказала вонючая чурка от зависти

кури историю, ***. Русские всегда благоухали, а все остальные воняли и срали за шторы и дохли от антисанитарии

+100
Волосинка
Странно что к теме еще не присоединился пукающий девственник. Это явно его темка))
Олюня
Блин, политика пошла. Скучнооооо!!!!

Пукающий девственник, аууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
мойдодыр
Олюня
Сообщение было удалено
Знаете, я им не завидую. Мне вообще страшно последние пару месяцев жить. Добиваешься, ровняешь горы и в конце-концов вот она. Готова и вся твоя. назначена свадьба и становится страшно! Начинаешь думать о том, как же хорошо было одному. Искушать себя свободой жизни. А до этого, думалось: "...я не могу жить без неё. Она мой мир и единственная" Тоесть получается что кто-то сверху, постоянно устраивает проверки на вшивость. Так что завидовать рыбам не нужно. Лучше пожалеть их.
мойдодыр
Интересно, а почему холостые мужики устраивают раз в год запои?
)))))
мойдодыр
Сообщение было удалено
А женатые еще чаще!
бяка
Кулебяка
Сообщение было удалено
Кулебяка такая тупаааая,ты что,ночью потеют все,ты в школе на биологии что делала?на твоей коже куча пота и клещей постельных остается!давай мы проверим гормоны ,а ты свои мозги)

я всегда думала что я чистоплотная,моюсь каждый вечер перед сном,мою голову каждый день,мочалкой гелями и прочим,но вот утром никогда душ не принимаю,зачем если вечером помылась?так оказывается я грязнуля?бред
flake-praline
Олюня
Сообщение было удалено
Какой трамвай, о чем вы???

Мы же на вумане!!!

Мы же тут все ездием на ИнфинитЯх и мерсах!

Не забывайтесь!
Колян потный
Автор
Сообщение было удалено
А я полностью моюсь один раз в месяц, а так только *** в раковине полощу и то не каждый день. Моей нравится, она говорит, что мои пахучие подмыхи ее заводят
Эми
Олюня
Сообщение было удалено
Может, можно просто попу с мылом помыть?))
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Ахахахахахаха....не могу)))))))))
Колян потный
Эми
Сообщение было удалено
Зачем ее мыть? Пусть источает естественный аромат!
Гость
малыш и карлсон
Сообщение было удалено
А меня наоборот, усыпляет.
Гость
мойдодыр
Сообщение было удалено
Это я. У меня ночью кишечник тоже "засыпает". Зато как просыпаюсь, так и начинает всё ночное содержимое выходить.))
Кулебяка
А меня душ утром может привести к тому, что я не только собраться не успею, но и опоздаю на работу и появлюсь там только к обеду. Я что, метеор, за 10 минут собираться? Я только кофе одно пью в сонном полубреду около часа, чтобы глаза продрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не потею, я замерзаю.
Гость
Сэра
Сообщение было удалено
А ещё при климаксе или если температура спадает.
Гость
Лекси
Сообщение было удалено
+10000!! Не понимаю, как душ может бодрить?? Меня после него развозит, сплю как убитая. Только начинаю сушиться после душа, глаза сами закрываются.) Поэтому для меня душ-это вечерняя процедура.
Андрей
Моя бывшая девушка пукала по ночам я не спал помню а она пук пук пук так тихо мне это развеселило ))) Да все мы пукаем по ночам Главное что б не вовремя минета или куни или доги стайл )))))
Вонючка
А мы с мужем бздим дома свободно, не стесняемся.
Ирэн
бяка
Сообщение было удалено
каждый день голову вредно мыть, так же как и тело мыть каждый день мочалками и гелями... Народ, не бросайтесь из крайности в крайность....
Олюня
мойдодыр
Сообщение было удалено
Это белая зависть. Белая зависть к красной рыбе.
Олюня
flake-praline
Сообщение было удалено
В мерсах бздеть как-то не комильфо.... А в трамвае - свобода. романтика!
Олюня
Андрей
Сообщение было удалено
Ржака))))))))))))))))))))))))))))
Олюня
Колян потный
Сообщение было удалено
Реааальныеееее пацаныыыыыыы.....
гость
Да при чем здесь потеют по ночам , утром вы в туалет по -большому сходили , после этого не мешает хотя бы подмыться.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Фанаты лечите мозги свои идиоты пустые
Гость
найдите себе интерессы и откажитесь от зомбирования..Вы не зенаете что щас людей зомбируют сама нашла возле подезда около 28 скворечников))))
Кристи
Пидарок
Сообщение было удалено
это Вы странная, не все ночью потеют и воняют,если вечером помыться, а такие потливые вонючки как вы, ещё из себя тут корчат чистюль.

Воняете и потее сильно так мойтесь, есть более чистые люди им постоянно драться нет необходимости

Автор, у меня так как у Вас, вечером помылась и с утреца свеженькая на работу
Кристи
Жожо
Сообщение было удалено
б%ля... люди не понимают, что некоторые не потеют и не чувствуют себя потными утром ВООБЩЕ...
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти